2DJGAME! NOVO

標題: 好象没动画看了...orz [打印本頁]

作者: gamelover    時間: 2007-03-23 08:42
標題: 好象没动画看了...orz
周一 one piece
周四 srw og
周五 京色狼
周六 code geass, 魔法老师
周日 nodame

只有6部片子在追了,周二周三最难过,感觉没有动画看了啊. orz
作者: 雷の鸟    時間: 2007-03-23 10:09
周日不看まなび?目前在播的片子,感觉这个跟geass最好了。。
作者: grxgrgon    時間: 2007-03-23 11:07
[quote=雷の鸟] 周日不看まなび?目前在播的片子,感觉这个跟geass最好了。。 [/quote]
まなび很悶很無聊...我看了6話後放棄~常常都まっすぐゴー =  =沒怎麼意思..
作者: Nameless One    時間: 2007-03-23 11:11
你比偶要好,偶现在继续追的只剩Les_miserables和code_geass两部了::3::
作者: shinichi1122    時間: 2007-03-23 11:21
楼主看来是很有空啊...我周一下的一骑当千,要周5才有空看...
还有就是补完旧的动画...
作者: bigheadboy    時間: 2007-03-23 12:10
有时间看动画的人生是幸福的人生,对我等痛苦的人更是如此
作者: kay3d    時間: 2007-03-23 12:36
lz看的比我多
鲁鲁修必看
one piece
一骑当千
剑风帖
火箭女孩 有时间就看看
作者: gejin1986    時間: 2007-03-23 13:06
本人什么都不厉害唯一厉害的就是全吃的说的!天天都有东西看不怕没东西的说
作者: kaeruz    時間: 2007-03-23 13:10
光下不看算算空闲?没时间啊,LZ还是满幸福的。
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2007-03-23 13:29
鲁鲁修还是打算等完结了一起看了...

在追着看的其实也不多..
NANA(还有两话第一季就OVER了)
DEATHNOTE(好歹追到现在了,再坚持一下=  =+)
nodame
VVV
MINA
火箭女孩
...其他还有些..不一定看而已

还要追别的剧集那...还有电影...><
作者: dreamwar    時間: 2007-03-23 13:40
因为偶是某个网站的VIP,SO....只要有了我就下,先不管看不看...
作者: wengames3000    時間: 2007-03-23 13:44
周二周三是挺难过的..最近忙着看了一些老片子.......
还是几十集连着看比较爽口牙
KANON完结,鲁鲁修再完了,动画类基本进入冷时代了,
4月没有什么好看的了,唯一值得期待的几个还给我走形...
作者: sagalord    時間: 2007-03-23 14:10
近来确实是没什么好看,翻翻旧的吧
作者: outwindows8349    時間: 2007-03-23 14:46
现在我只看悲惨世界和地狱少女,原本还看看米娜的,可那个实在是太令我失望了.翻出之前的电车男来,那个片头多好啊.现在这个简直是垃圾.
作者: Clyne    時間: 2007-03-23 15:20
现在没什么动画片看,鲁路修还不错,但我想等它出完再看,免得等
作者: as    時間: 2007-03-23 16:06
= =感觉现在的新番剧情越来越差,
现在还在看的只有Ghost Hunt、陆军情报三科、Code Geass
作者: st1682000    時間: 2007-03-23 16:21
我也和樓主一樣,五天中只看一天,就是code geass而已!!
作者: 风の伤    時間: 2007-03-23 17:18
[quote=雷の鸟] 周日不看まなび?目前在播的片子,感觉这个跟geass最好了。。 [/quote]
首先我同意楼主说的没动画看了。4月分的动画什么时候来啊。
まなび呢。我也有看,快到最终话了。我觉得算还能接受吧。
作者: libra_j    時間: 2007-03-23 21:00
自从火影开始不务正业就不看动画了,算算也有将近两个年头了~
作者: gamelover    時間: 2007-03-23 22:14
为什么都说看动画是有时间的表现呢?边吃晚饭边看动画,看完正好吃完,一点都不浪费啊. = =

以前连午饭都在家吃的时候就需要一天两集,可惜早就不可能了...orz
作者: natakugaia    時間: 2007-03-23 22:38
馬上就會有一票新番出現了 再忍個一週吧(茶)
作者: 凪雪    時間: 2007-03-23 22:40
新番在下的有3部,但是看的也只有交响情人梦,别的提不起兴趣看下去,现在大多在看以前的片子,还有在等4月的新番了.
作者: xhx    時間: 2007-03-24 00:00
最近的确没什么好动画看了,开始炒冷饭了
作者: LuX    時間: 2007-03-24 00:17
MAJOR
GHOSTHUNT很不错,推荐一下.
作者: zyricky    時間: 2007-03-24 01:23
最近2年都没合我胃口的,习惯了..
作者: 雪飘    時間: 2007-03-24 03:11
周二有少年阴阳师和死亡笔记
(不过死亡笔记被“慢悠”拖欠着 T-T)
星期三有NANA……

反正很快就到4月了嘛
新番又开始大量涌现了
作者: mike    時間: 2007-03-24 04:07
4月的MS我只在等魔法少女奈叶
作者: Ein    時間: 2007-03-24 06:05
話說懂得分配時間每天都會有時間能真正地只享受動畫了
完全不用邊做其他東西邊看動畫(質素下降)

每秒都要做東西才能維持生命或不做東西會發瘋的論外
作者: Fortuna    時間: 2007-03-24 06:46
= =b..这还米动画看..我现在基本是在补完..
作者: iversons    時間: 2007-03-24 07:38
没动画看么就玩玩游戏~互补一下绝对不会感到时间多....
作者: 厄尔尼偌    時間: 2007-03-24 08:38
等待更好的动漫的推出
作者: des    時間: 2007-03-24 08:47
在未有什么喜好的动漫推出前,看看小说/漫画版ba~
反正小说/漫画版和动画版有些不同...
作者: kyz    時間: 2007-03-24 08:51
2007第一季度的的确没什么好看的
希望第二季的会有好转
作者: fzgy    時間: 2007-03-24 09:29
楼主看得好少呀,向我就几乎是全看地说。
作者: hridest    時間: 2007-03-24 09:32
这段时间确实没什么动画看,一直看的只有鲁鲁修,OG和京四郎都是偶尔看看而已.
现在都差不多要完结了.
期待一下新番吧.
作者: comicmaster    時間: 2007-03-24 10:30
我还有很多旧动画还没看啊~~OTL
作者: moonwater    時間: 2007-03-24 15:46
我现在只在看one piece,可惜不停的停播,烦死了。。。。。。
作者: L.D.H    時間: 2007-03-24 16:58
假如没有太多出色新番作品的连载的话,可以及时地消化些硬盘上的游戏的库存,方便迎接一轮又一轮的游戏的浪潮……
作者: 夜想曲    時間: 2007-03-24 19:04
一集一集的看太不爽了,等攒多了在看
作者: spike0117    時間: 2007-03-25 00:00
都不怎么符合我胃口,所以转行看旧漫了。最近在看《破坏王》感觉不错。
作者: op-ed    時間: 2007-03-25 01:01
那LZ就快去追《史上最强弟子兼一》和《家庭教师》啦!!!很搞笑的说!!!
作者: kedrona    時間: 2007-03-25 01:10
等四月份了,自从桃子和Kanon完了,每个礼拜已经没有追的片了
作者: BOBO    時間: 2007-03-25 05:08
新再追得太少了不够看啊...
没事有时间在补一下经典回顾..!!::7::
作者: curtis    時間: 2007-03-25 05:57
我到覺得這幾個月來
好像比較好看的動畫越來越少了
作者: ericz54321    時間: 2007-03-25 09:34
在追机器人大战...其他么追,ONEPIECE也没看了,感觉太长了,追起来累...

期待旋风和SHCOOL的动画化
作者: BOBO    時間: 2007-03-25 09:49
[quote=curtis] 我到覺得這幾個月來
好像比較好看的動畫越來越少了 [/quote]

这是日本动画的冬歇期...下个月估计很好很多的,4月是大月阿
之后就是暑期了10月才是动画的天下::7::
作者: gantle    時間: 2007-03-25 10:32
哈哈..再过几天四月动画狂巢就啊里了哦//
作者: wang00798    時間: 2007-03-25 21:48
这还没动画看 楼主业余生活太丰富了。。。。
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2007-03-25 23:26
等四月新番了...=  =+

另外就是在苦苦等待七色糖果...><
作者: 歌丸猫    時間: 2007-03-25 23:31
[quote=灼眼有夏娜] 等四月新番了...=  =+

另外就是在苦苦等待七色糖果...>< [/quote]
近年由美少女游戏改成动画的真不少
现在等的是sola
作者: hanwei198266    時間: 2007-03-25 23:47
最近却是无动画看了
你们追的还比我多很多
我在追的只有
海贼王和死神
貌似我还有很长的路要走
作者: sakuradbk    時間: 2007-03-25 23:51
三月份是养精蓄锐的月份,四月的暴风月就要来了,到时估计不是没的看,而是看不过来了。
话说冬季的热血动画很多啊,难道春天的主题是。。。。。
作者: lst2100    時間: 2007-03-25 23:56
最近的几部片子就只有NANA和KANON还不错,其它的都太粗制滥造了,真是一年不如一年咯。
作者: 封の幻    時間: 2007-03-26 13:24
的确没什么想追看的动画,只好无聊时玩玩游戏了
反正时间还是不够的说

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5