2DJGAME! NOVO

標題: School Days[6.91GB][120*N][更新] [打印本頁]

作者: canchi    時間: 2007-03-25 06:00
標題: [03.24]School Days[6.91GB][120*N][更新]
為慶祝School Days TV動畫化於七月上映, 特發佈05年的遊戲.
由現在直至七月, 一直做種120天, 期間偶有暫停(我也是要下載東西的.)
因此為普天同慶, 免收費.
種子內包括101, 102, 及最新111更新. (官方網址內的是111.)
getchu的介紹https://www.getchu.com/soft.phtml?id=32364
原發佈的壓片, [050428], 沒改動過.

很久沒發佈, 不知是否有錯. 如有請指點.

請加入
http://btfans.3322.org:6969/announce
到種子中作為Tracker.

3/30
現有85%兩名. 預計第一批成功人仕於星期六晚出現?
抱歉速度慢啊~

作者: gejin1986    時間: 2007-03-25 13:47
饿!发现传说中巨大物豪华的东西啊,呵呵虽然已经有了,不过我记得补丁只要111就可以了 另外两个可以不用说啊,难道另外两需要的吗?
作者: 耕平    時間: 2007-03-25 14:10
既然要庆祝,LZ不如连summer days也一齐发了吧
作者: canchi    時間: 2007-03-25 14:36
其實我不知道是否有需要101或102,
但因為當時有下載了, 就把它放在一起.
我相信是可以只使用111的.

耕平, summer days我好像沒有, 要找一下.
不然下星期也發一下. 嘿...
要不要來個全0verflow的大發佈? (我可沒有那麼強的上傳能力呢.)
作者: 灵月    時間: 2007-03-25 16:00
这个已有,想要汉化版的=。=MS汉化到第四话?
作者: ttxxx    時間: 2007-03-25 18:22
我才进来时看见某一会员的签名是这个game...
想不到真的有提供出来...
还是下了来试试sad ending...好像这才是真的ending是吧??
作者: giossk    時間: 2007-03-26 10:06
汉化到C.3
汉化质量不错...
补丁只要1.11就可以了1.1和1.2不需要..
感谢大大发片已有纯推不下::1::
作者: miaoliran    時間: 2007-03-26 10:48
这个传说中的巨物,终于有机会下来收藏看看了...
作者: judy    時間: 2007-03-26 11:10
[quote=canchi] 為慶祝School Days TV動畫化於七月上映....[/quote]

真不敢想象School Days动画化会如何
最后结局会走何种路线
作者: canchi    時間: 2007-03-30 19:58
另...
是太大了嗎? 很多人吃不下?
想不到才四十多人下載.
不會又遇到盜連吧?
有轉貼的話, 請告知. 謝謝.
作者: 耕平    時間: 2007-03-30 23:22
[quote=canchi]

耕平, summer days我好像沒有, 要找一下.
不然下星期也發一下. 嘿...
要不要來個全0verflow的大發佈? (我可沒有那麼強的上傳能力呢.) [/quote]

That is right,要是你这么看不开要发,我想也没人会阻止你的,呵呵
发summer days吧,然后一直做种作到她动画化为止吧
作者: canchi    時間: 2007-04-01 13:11
要是這麼看不開, 很危險的...
summer days 動畫化? 會出現嗎?

果然的, 100%一旦達到, 快閃黨又出現...

唉...
作者: 星曪    時間: 2019-01-14 17:12
感謝樓主分享
作者: AlexDuKaNa    時間: 2019-08-07 08:24
Thank you for sharing
作者: 流qazxsw    時間: 2019-10-13 15:26
感谢楼主分享
作者: GraphiteEdge    時間: 2021-05-21 15:35
感谢楼主的分享

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5