2DJGAME! NOVO

標題: CLANNAD最新PC版语音文件(修正BUG,增加语音回放功能)[1.07g][n*n] [打印本頁]

作者: wenlicc    時間: 2007-03-25 12:35
標題: [03.25]CLANNAD最新PC版语音文件(修正BUG,增加语音回放功能)[1.07g][n*n]
http://www.geocities.com/sleephook/clannad/
由上述地址所发的最新补丁制作
与初版语音相比,修正BUG,添加语音回放等功能,具体见使用说明
本语音不支持KeyFC的中文补丁

教育网做种,请下完的同志千万帮忙做种,多谢了

补充说明:
不用升级BitComet,用老版本就可以下载,无非是多点垃圾文件就是
本语音包只包含语音,游戏请自备
具体细节请看里面带的说明文件
我会经常补种,请放心下载,如果没有种子可以个给我发Email

作者: zmtrb    時間: 2007-03-25 20:26
这是游戏还是光语音包?
作者: wenlicc    時間: 2007-03-25 20:48
不用升级BitComet,用老版本就可以下载,无非是多点垃圾文件就是
本语音包只包含语音,游戏请自备
具体细节请看里面带的说明文件
作者: JKXANDWSJ    時間: 2007-03-25 22:12
最近CLANNAD的声势真是汹涌,话说大家真的那么看好把多路线游戏改编的动画?
作者: wenlicc    時間: 2007-03-26 00:08
[quote=JKXANDWSJ] 最近CLANNAD的声势真是汹涌,话说大家真的那么看好把多路线游戏改编的动画? [/quote]
我曾经跟我的同学说过,CLANNAD不可能拍动画。除非只拍一条线,或者拍成纪传体的……
不过既然京都要做了,还是值得期待的
作者: rx-79    時間: 2007-03-26 01:24
特来发帖道贺,LZ主的行动力让在下佩服。
现在大家可以同乐乐了,呵呵
作者: nakibasara    時間: 2007-03-26 16:10
感謝分享...
支前抓了硬碟版(含語音的CLANNAD)
解壓縮時都會當機...可能是檔案太多電腦負荷不住..
希望此檔能正常解壓縮 謝謝
作者: cowboyrs    時間: 2007-03-29 00:00
话说,这次京都的KANON感觉没有上次感人啊,难道说看了多次免疫了?
作者: Sanada    時間: 2007-03-31 14:15
动画的话实在不敢恭维..
语音包好东东...
作者: hunkd1    時間: 2007-04-01 11:11
为了动画能看的有惊喜,坚决不玩。。。看完动画再来补完CLANNAD,顺便庆祝CLANNAD TV化和剧场版化。
作者: 星曪    時間: 2019-01-14 17:12
感謝樓主分享
作者: AlexDuKaNa    時間: 2019-08-07 08:28
Thank you for sharing
作者: 流qazxsw    時間: 2019-10-13 15:35
感谢楼主分享
作者: GraphiteEdge    時間: 2021-05-21 15:36
感谢楼主的分享

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5