2DJGAME! NOVO

標題: 看了部动画《黑猫》 [打印本頁]

作者: wengchen00    時間: 2007-03-25 15:38
標題: 看了部动画《黑猫》
是叫这个名字吧?  

我承认当时看到这名字我就想起“神作”《黑猫警长》

这2天没干什么事  就把这部动画看完   感觉还不错

之前怎么就没发现呢~::4::

不过小LOLI喜欢史恩‧波尔菲德真是让我ORZ        

不知道这里还有没有人看过   出来聊一下啊
作者: KNIFE    時間: 2007-03-25 15:46
我差点看成了l猫。
汗......
作者: BOBO    時間: 2007-03-25 15:54
是《BLACK CAT》吧,在火星上已经看过了,但还是要推一把
开始的时候剧情还是很紧凑的,但是结局就有点赶进度了,
但对造型来说是很喜欢的作品
感情方面我是相当的期待了,loli 御姐是都不少了,可惜了,作者没想发展这方面,::3::
总觉得还有2部的可能性,OP,ED,IN 都是很不错的说...::7::
作者: wengchen00    時間: 2007-03-25 15:57
恩  结局时是有点紧  

我很喜欢那OP   很好听   反正已经火星了   不在乎再火星一下   这动画什么时候出的
作者: hagano    時間: 2007-03-25 16:00
典型的烂尾作品。。
以上
作者: BOBO    時間: 2007-03-25 16:13
[quote=wengchen00] 恩  结局时是有点紧  

我很喜欢那OP   很好听   反正已经火星了   不在乎再火星一下   这动画什么时候出的 [/quote]

1话2005/10/6放送~~~最终话2006/3/30放送
算是10月的大片了...::7::
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2007-03-25 16:17
能否讲再详细一点...对这个相当好奇的说...=w=
作者: wengchen00    時間: 2007-03-25 16:17
怪不得   偶那时还在为高考奋斗~::3::

现在闲下来了   呵呵  能慢慢看了::8::
作者: kyz    時間: 2007-03-25 16:20
感觉黑猫的人设和ff7的太相像了
那早早死去的女主角,那个拿长刀的死对头,还有那匹狼,那个黑西装的组织……
作者: wengchen00    時間: 2007-03-25 16:23
[quote=灼眼有夏娜] 能否讲再详细一点...对这个相当好奇的说...=w= [/quote]
小SHANA对这个很感兴趣的说~?

虽然男主角绰号叫黑猫  不过跟猫的关系不太大

给个男主角的介绍吧

托雷=哈特涅特 トレイン=ハートネット
原来属于秘密组织“クロノス”的精锐部队“时间的守护者”的编号为No.13的组员,在暗处活动。
被情报圈称为“黑猫”,一般出任务都会带着一只代表不幸的黑猫,但是也有一层意思是说“你只是组织养的一只猫”而已。
每次安静地回家的时候,都会倒一杯牛奶给猫喝,自己却沉入痛苦挣扎的思绪里。
后来由于自己最亲爱的恋人被杀,而离开了组织,成为了“扫除组”一个像野猫一样自由自在的赏金猎人。

作者: 家鱼    時間: 2007-03-25 16:29
漫画还可以
动画就很烂了
还是漫画的塞非姐最高~

至于拖雷和猫的关系貌似只是经常拿只猫出来塞某日本女高中生的嘴..
作者: wengchen00    時間: 2007-03-25 16:32
[quote=家鱼]
至于拖雷和猫的关系貌似只是经常拿只猫出来塞某日本女高中生的嘴.. [/quote]
对此画面我也无语很多次~  =。=
作者: BOBO    時間: 2007-03-25 16:44
[quote=wengchen00] [quote=灼眼有夏娜] 能否讲再详细一点...对这个相当好奇的说...=w= [/quote]
小SHANA对这个很感兴趣的说~?

虽然男主角绰号叫黑猫  不过跟猫的关系不太大
[/quote]

シャナちゃん难道没看过吗...?
猫控的一定要收藏的哦...

跟猫的关系ED表现的很棒啊。..::7::

PS: 好像有人说到女主的挂车? loli 才是女主哦
不过她死的真让我XD,而到最后那黑猫也没能真正的复仇阿
总之,结局无视了::7::
作者: sisi    時間: 2007-03-25 22:11
漫画板不错~少数没什么邪恶意识的漫画~动画据说改动不少我没看了~
作者: JKXANDWSJ    時間: 2007-03-25 22:21
看过漫画,感觉很多地方有和月的那种少年漫画的共性,而且最后的灵魂附体就让人想到龙珠里孙悟饭和孙悟空灵魂附体放倒沙鲁的大招。
作者: czz5352073    時間: 2007-03-25 22:25
[quote=KNIFE] 我差点看成了l猫。
汗...... [/quote]

熬夜看动漫的确会变成黑猫 眼圈黑糊糊的~~

不过有些人再怎么熬夜看动漫都没事~~RPL

要看长篇感觉还是看漫画比较好 ~~比动画多了不少情节~~
作者: bingyue    時間: 2007-03-26 11:05
看过<黑猫>漫画的,基本上可以对这部动画完全无视了~~~剧情简直乱七八糟!!
但是作为一般的动画看还是不错!!人物的美工非常精美!!!
假如这部作品完全按照原剧情发展的话,什么<火影>和<死神>之类的也没得比!!真的是很难得的一部好作品~~
真不知道官方制作组是怎么想的把动画作得那么烂!!!话说里面的伊芙(小公主)有点像像夏娜啊~~~~
作者: nakoruru    時間: 2007-03-27 10:31
Loli,御姐,猫女,制服………………很全的说
作者: yhchinagod    時間: 2007-03-27 10:54
动画太烂尾了!!!
看得完全没想法了
作者: kloud_lok    時間: 2007-03-29 19:51
漫畫的質素還算可以...
但動畫本人就覺得不十分好看
作者: rwbwbs    時間: 2007-03-29 20:43
結局跟原作差很多的動畫...
作者: thehollowman    時間: 2007-03-29 23:28
漫画感觉更好一点,动画一般般的感觉!不过现在来说是不错的动画了!有些新番实在是没有追的意思!
作者: op-ed    時間: 2007-03-29 23:31
我觉得开始时还不错,但结尾就有点儿马虎了!!!
作者: lovechoco    時間: 2007-03-30 10:38
看完後覺得還是漫畫好看,至少不會感覺匆促,
動畫結尾部份實在是差強人意阿!
尤其是本來與敵對的實力相差那麼多,
但最後卻一下子就結束了!?
雖然一開始還不錯...
作者: 黑袍达拉马    時間: 2007-03-30 18:00
我还是偏向黑猫的漫画多点~,里面的黑猫和大叔比较酷...
作者: woshishuilei200    時間: 2007-03-31 09:35
总体的感觉还是挺不错的,推荐看一看
作者: xjltiancai    時間: 2007-03-31 20:16
漫画还不错,但是改编成动画就......
作者: cca00758    時間: 2007-03-31 22:04
[quote=家鱼] 漫画还可以
动画就很烂了
还是漫画的塞非姐最高~

至于拖雷和猫的关系貌似只是经常拿只猫出来塞某日本女高中生的嘴.. [/quote]
塞恭子嘴的是传种中那只神出鬼没的作者猫~~
作者: bustera    時間: 2007-03-31 23:13
开始的时候他华丽的杀掉一个追踪者,我想总算有个冷血的主角了
没想到后来还是无法摆脱俗套,变成不杀人的圣徒,最后的BOSS也给其改过自新的机会
真是受不了.果然当主角的就得不杀人才行

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5