2DJGAME! NOVO

標題: op又要有剧场版了? [打印本頁]

作者: lanfengye    時間: 2007-03-27 19:59
標題: op又要有剧场版了?
ms是说阿拉巴斯坦,但是阿拉巴斯坦的内容不是说的很完整了么?剧场版会有什么新东西?
作者: louiemarcillen    時間: 2007-03-27 20:12
請問op是指?
作者: lanfengye    時間: 2007-03-27 20:17
[quote=louiemarcillen] 請問op是指? [/quote]
one piece 一片
海贼王...
作者: 失败男    時間: 2007-03-27 22:10
这次OP搞怀旧了,剧情上应该不会有变化,画面可能会比TV要华丽,不过好像日本那边票房不错
作者: BOBO    時間: 2007-03-27 22:14
剧场版太能胡编,据说路飞输了?不准备跟进::7::
作者: cccv    時間: 2007-03-27 22:50
这个动画已经很久没看了,基本上一年一部剧场
作者: lxeast    時間: 2007-03-27 23:26
嗯嗯,的确是呢,剧场版的OP太扯淡了,口胡的没有边际,明显没有作者缜密的思路……看不下去的东西……::2::
作者: op-ed    時間: 2007-03-27 23:27
[quote=lanfengye] [quote=louiemarcillen] 請問op是指? [/quote]
one piece 一片
海贼王... [/quote]

LZ的语言能力真的是......!!!在下佩服!!!
作者: thehollowman    時間: 2007-03-27 23:49
虽然听说过有那么一个剧场,不知道为什么要出一个TV里面已经完结的剧情,感觉就那段和VIVI分开的时候感人,估计值得温习一下那感觉!不过对这个剧场版不做很大的期待!
作者: lancelot    時間: 2007-03-28 10:34
回顾吗?那就没什么好期待了。
OP的剧场版普遍素质不高。
作者: jfsoon    時間: 2007-03-28 12:25
由於還沒看過所以也沒能做出評論 , 也許會增加一點新的劇情吧 ! 不過主題曲倒是滿好聽的
作者: wengchen00    時間: 2007-03-28 15:23
第一次看到  ONE  PIECE的缩写 是这个   汗一个
作者: rx78gp03fb    時間: 2007-03-28 16:14
对ONE PIECE一直以来的剧场版的确没有什么非常大的期待。不过虽然是新瓶装旧酒,还应该有值得一看的地方吧。
作者: luron0711    時間: 2007-03-29 20:48
OP剧场版已经放了吗,这儿什么时候有啊?
作者: liujesoxxx    時間: 2007-04-01 01:17
这个消息貌似已经很早就有了,~~LZ太迟钝了吧~!!
作者: 夏祭り    時間: 2007-04-01 02:13
[quote=luron0711] OP剧场版已经放了吗,这儿什么时候有啊? [/quote]

3月头上映的,半年左右有DVD
作者: kk19870221    時間: 2007-04-03 14:06
哎``只希望不要太乱搞就好``不过偶不跟TV的``太慢了``
还是漫画更新快``值得期待些``
作者: xjltiancai    時間: 2007-04-03 16:41
不知道是全新的故事还是TV的浓缩,看了再说吧
作者: elf821113    時間: 2007-04-03 16:54
剧场版和TV版你可以看作是同一批人演的不同的故事

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5