2DJGAME! NOVO

標題: 月面兔兵器MINA完结了,最后话MINA大集合 TOT [打印本頁]

作者: Giroro    時間: 2007-03-28 23:45
標題: 月面兔兵器MINA完结了,最后话MINA大集合 TOT
最后话的剧情比较夸张,偶就不在这里剧透了。
反正是MINA大集合,因为剧情太短还有几个MINA都等于是跑龙套的(川登女王居然扮起了大反派,声线真的很丰富的说)...还有就是  大月MINA的变身真是太SEXY了点
11话的TV版的确短了些,故事方面稍微有点仓促的感觉,不过还是有不少可以让OTAKU们YY的场景,毕竟是有点资历的GONZO制作的动画口牙,汁实(酒鸡醉)

作者: outwindows8349    時間: 2007-03-29 20:51
这就完结了?那电车男看的是哪个版本的MINA?我要看传说中的第十三级啊!
作者: Giroro    時間: 2007-03-29 21:09
貌似还有后戏...结束的台词不是おわり而是まだね(貌似是后会有期的意思)
不过喜欢烂尾的GONZO还是很难说的
作者: Eria111    時間: 2007-03-29 21:47
好看吗?下了,可不知道抽不抽时间看好。
作者: crystalzhf    時間: 2007-03-29 22:14
嗯,总的来说制作还不错
翠怜变身确实大赞。不过既然变身时间那么短何必每集都放一段出来谋杀时间……变身系的传统么::3::

另外看到根本没出场过的无厘头MINA两名……
作者: op-ed    時間: 2007-03-29 23:28
全日本的米娜对一个番薯米娜超不公平的说!!!
作者: Giroro    時間: 2007-03-30 14:30
番薯米娜那可是川登女王配的音
单从造型上看师走MINA其实也很有魅力的说,不过总得有人来当反派吧(为虾米要川登女王来当口牙::4::)
跑龙套的貌似有4个(天妇罗店里的两位巴酱,一个玉米MINA还有个师走MINA的LOLI小跟班),还有一个花菜MINA干脆就没出场(貌似是非洲的....)
作者: xiaoyan    時間: 2007-03-31 04:25
LZ把12个月的都贴完啊!!!!
作者: 温泉豆腐    時間: 2007-03-31 09:22
还是多不错的动画啊..

我蛮喜欢的....

看来是拉不到赞助恩..
作者: 雷德幻像    時間: 2007-03-31 11:12
希望有第2季,就11话不过瘾啊
作者: 小砟    時間: 2007-03-31 11:18
是啊太短了啊,多谢楼主的壁纸了啊.
作者: xiaoyan    時間: 2007-03-31 13:28
天妇罗店里的两位巴酱
是前辈啊
作者: yoshizuki    時間: 2007-03-31 13:37
好看吗?太短了吧~~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5