2DJGAME! NOVO

標題: CodeGeass S23閱畢....m(_ _)m 透劇,還沒看得慎進 [打印本頁]

作者: 鸫鸤の泪    時間: 2007-03-30 07:19
標題: CodeGeass S23閱畢....m(_ _)m 透劇,還沒看得慎進
咳咳...跟之前的推測基本沒有兩樣。lulu殺了yufi...
CC的自言自語的確中出現了 瑪麗安娜皇妃 這個詞...
VV也現身了,不過真令我失望...不是我喜歡的類型。
反而 神樂 的性格居然是這種,真是吃驚...
東京租界全面崩潰...大戰一觸即發XD
PS:比較經典的是妮娜知道yufi挂了之後的表情....-___,-這年頭都朝禪鳴靠攏阿...XDXDDDD

補充一點....中國皇帝貌似出現了- -桌子上面還有玉璽...

作者: Eria111    時間: 2007-03-30 07:26
又在剧透了……唉……
好,看来我要迟点才能看了,誰かのせいで,这也好,硬盘没空间再放动画了
作者: 琳蒂斯    時間: 2007-03-30 07:38
尤菲就那样去了啊,可惜鲁路要自己动手,可怜啊
  c.c.这一话安慰鲁路大好啊
  nina那个样子= =看了之后感觉真吓人
  那个人是中国的皇帝?!没看出来
  这一话朱雀和VV搭上了,而且看朱雀和鲁路的电话通话,朱雀可能知道鲁路的身份了,不知道尤菲那个手机上写的是zero还是鲁路,朱雀黑化确定,不知道后面会怎么样啊,话说24、25夏天?!= =去死吧x.5话,没有那两话的话应该不会推迟这么久的啊。
  这集orange看来要出来了啊,不知道尤菲以后又没有复活的机会= =二皇女听到尤菲死亡后的样子好可怜。

作者: 鸫鸤の泪    時間: 2007-03-30 07:56
恩....大延遲...非常不爽orz
作者: hypanghuang    時間: 2007-03-30 07:58
猪雀那厮设定得太过无敌+无聊.快点领便当去吧.
作者: 鸫鸤の泪    時間: 2007-03-30 08:02
怕是很難領到了...看看續作吧...
作者: 小砟    時間: 2007-03-30 08:24
不过死的真是太可怜了啊其实用抢打到她
手不能活动就好了吧.
作者: hypanghuang    時間: 2007-03-30 08:31
把她监禁(?)+捆绑(?)就好了...直到找出解除GEASS的方法
作者: x303a    時間: 2007-03-30 09:11
总之好角色挂掉还是很让人心痛的就是
作者: klstree    時間: 2007-03-30 12:01
[quote=hypanghuang] 把她监禁(?)+捆绑(?)就好了...直到找出解除GEASS的方法 [/quote]
有用吗?以她的性格恢复过来后要是知道了真相,结局就2种,要么精神崩溃坏掉,要么精神恍惚自裁,除非永远不让她知道真相----彻底变成监禁了......
作者: Giroro    時間: 2007-03-30 13:52
22话的时候就有人剧透了。
有点脱线的的YUFI还是挂了...估计会赚到不少OTAKU的眼泪的说
23话怎么还下不到,贪婪、KTXP实在靠不住呀::2::
作者: 小砟    時間: 2007-03-30 21:36
同样是女性角色的CC吃了N枪也没挂,没有主角的威能yufi一
枪就死.不过不知为什么毛也不是主角吃了N枪也能救回
,来反而公主吃了一枪就死这是什么原因啊???现在看来LULU
比朱雀更人渣啊.还有朱雀又发动威能二台强机也被他的一台
打倒啊.

作者: Nameless One    時間: 2007-03-30 22:18
C.C本来就是设定成不会挂的,当初毛不是还说准备把她锯成N块带回澳大利亚再组装起来么::3::
作者: ww357    時間: 2007-03-31 00:09
到了这份儿上鲁也是没的选择了,至少他还是在前进,比待着不动等着别人的朱强多了……
作者: louiemarcillen    時間: 2007-03-31 00:31
[quote=hypanghuang] 猪雀那厮设定得太过无敌+无聊.快点领便当去吧. [/quote]
大人的簽名是傳誦之物的吧
但好像不是遊戲中的
是fan disc還是什麼的嗎?
請指教一下出處 謝謝
ps.又是CG 23話的樓 不是Ein已經開了嗎
作者: KKKK    時間: 2007-03-31 00:41
[quote=琳蒂斯] 尤菲就那样去了啊,可惜鲁路要自己动手,可怜啊
  这一话朱雀和VV搭上了,而且看朱雀和鲁路的电话通话,朱雀可能知道鲁路的身份了,不知道尤菲那个手机上写的是zero还是鲁路,朱雀黑化确定,不知道后面会怎么样啊,话说24、25夏天?!= =去死吧x.5话,没有那两话的话应该不会推迟这么久的啊。
  这集orange看来要出来了啊,不知道尤菲以后又没有复活的机会= =二皇女听到尤菲死亡后的样子好可怜。 [/quote]
24,25夏天??
谁告诉我日本夏天是几月....
作者: op-ed    時間: 2007-03-31 00:52
CodeGeass S23是什么来的啊???我连见都没见过啊!!!
作者: holyknight    時間: 2007-03-31 00:53
我比较想知道24 25的确切播放时间呀.
作者: louiemarcillen    時間: 2007-03-31 01:21
[quote=KKKK] [quote=琳蒂斯] 尤菲就那样去了啊,可惜鲁路要自己动手,可怜啊
  这集orange看来要出来了啊,不知道尤菲以后又没有复活的机会= =二皇女听到尤菲死亡后的样子好可怜。 [/quote]
24,25夏天??
谁告诉我日本夏天是几月.... [/quote]
大概7月吧 日本的夏番動畫時段
不過有tv局有寫4月2x日播放 不知是否真實
作者: tw300    時間: 2007-03-31 08:20
不知娜娜莉會否命喪在這場暴動中呢
作者: Nameless One    時間: 2007-03-31 09:32
[quote=tw300] 不知娜娜莉會否命喪在這場暴動中呢 [/quote]

按理应该不会,路路肯定会派人暗中保护娜娜莉的,不然不合逻辑
作者: 芯片猪    時間: 2007-03-31 09:35
呵呵,要是没有那么样的挂掉,怎么可以让大家如此念念不忘呢,这是舍痛割爱啊
作者: 雷德幻像    時間: 2007-03-31 11:11
该死的日升,不出那两个.5就好了嘛,现在要等夏天了
作者: 小砟    時間: 2007-03-31 11:16
同感出什么13.5之类的东西啊现在
不够时间了啊.
作者: 仓羽    時間: 2007-03-31 11:22
这几话的编剧不过,出人意料
作者: 炎狼sc    時間: 2007-03-31 12:36
没想到到了精彩处就断了,真不爽……

感觉ruruu是那种天煞孤星类型
作者: xjltiancai    時間: 2007-03-31 15:12
死一个yufi,成全llx的霸业,yufi,你安息吧
作者: 大好き楓    時間: 2007-03-31 15:23
没想到尤菲最后还是惨遭毒手
作者: DevilWH    時間: 2007-03-31 16:04
llx大好,为王的资格更进一步
失忆女会被那个吗
作者: 礼崩乐坏    時間: 2007-03-31 17:34
23还没看,看样子yufi挂了?
唉,不知道为什么看完了22就觉得这个片有点太扯淡,还是出完了再看好了,,,
作者: 斷罪の刃    時間: 2007-03-31 17:46
lulu其實一開始就沒的選擇的,妥協的話最后隻有自己和nanali都沒人做掉~

還好現在是這樣,從開始選擇這套路開始就註定悲劇命運鳥~::1::

現在倒是期待看看小鳥同學最后南能夠得到什么能力暸
作者: hcancer    時間: 2007-03-31 18:16
毛让人乱射一气都能救回来 尤菲一枪就解决了   
朱雀和鲁鲁终于反目了 不知道朱雀得到的是什么能力 希望强点 不然他俩不是一个档次的选手 鲁鲁有太多机会杀死朱雀了
作者: Littlewolf    時間: 2007-03-31 18:19
这动画其实很无敌.....
作者: rockbos    時間: 2007-03-31 18:28
刚刚看完!觉得鲁鲁修的眼神越来越凶恶了,另一方面罗莉的出现使朱雀也该有点看头了!希望之后的内容别太滥了!
作者: cca00758    時間: 2007-03-31 22:25
眼神凶恶才表示他更接近修罗了~~~
作者: louiemarcillen    時間: 2007-04-03 16:19
[quote=rockbos] 刚刚看完!觉得鲁鲁修的眼神越来越凶恶了,另一方面罗莉的出现使朱雀也该有点看头了!希望之后的内容别太滥了! [/quote]
那是少年 不是loli阿

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5