2DJGAME! NOVO

標題: 旋风管家 [打印本頁]

作者: 小砟    時間: 2007-04-02 15:46
標題: 旋风管家
这一话看了一下没有了爆血的场面出来
真是可惜啊,本来漫画每一话也有的.
我认为这就是这漫画的特色.可是现在
动画版就没了.
作者: 俗人    時間: 2007-04-02 16:08
今天也看了第一话,感觉TV版在某些关键时刻(比如小飒骑着自行车在夜幕之下按照传统的英雄登场方式华丽的飞出来救大小姐)的插曲很完美的衬托出了搞笑的氛围。
作者: 水銀燈    時間: 2007-04-02 16:18
KOTOKO万岁
哈雅贴的声音听上去怪怪的...
其他没什么特别了....
作者: 小砟    時間: 2007-04-02 16:22
就是啊女仆的声音不是太好听啊.
作者: s001223    時間: 2007-04-02 16:24
漫画和动画剧情相差不多,编辑没有做太大的更改,还是比较忠实于原著的。
作者: 小砟    時間: 2007-04-02 16:57
不过听说漫画只有13话啊这样能做完吗?
看来这又是有头无尾的动画之一了啊.
作者: crystalzhf    時間: 2007-04-02 17:36
第一话评价不错,基本KUSO到位了
画面有点线化,不过漫画本来就是这样所以正常

[quote=小砟] 不过听说漫画只有13话啊这样能做完吗?
看来这又是有头无尾的动画之一了啊. [/quote]
漫画单行本已经快10卷了。不知道的是动画会怎么安排进度
作者: whathowgood    時間: 2007-04-02 18:05
人设啊...我真想把人设脱出去打死
恩恩,话说LOLI专业户的声音听太多了,有点不爽了
作者: ornn    時間: 2007-04-02 18:12
不少人都对哈亚铁的声优不大满意
作者: 1118    時間: 2007-04-02 18:16
这年头能配正太的男性声优也不少,为什么要找白石,难道就为了女装系?
不得不说下这个XD

作者: linkorb    時間: 2007-04-02 19:03
呃。。大概是听神乐吐槽听多乐。。萌不起来。。
话说若本老大的实力没有全开啊~~
作者: 小砟    時間: 2007-04-02 19:31
最近好像老是在听钉宫理惠的声音啊.
夏娜与零之使魔MAR魔法世界.与心跳回
忆.现在又是族风管家.听多了这个女声优
的声萌不起来啊.
作者: rwbwbs    時間: 2007-04-02 23:28
感覺好像還是走漫畫路線吧~沒有原創的說~
作者: WDBT    時間: 2007-04-02 23:34
看了第一话后感觉还不错,比预想的要好很多,期待剧情的发展.
作者: ラォデキャ    時間: 2007-04-03 03:16
说实话,OP里那张3黑萝卜图我只认得出中间的RX78和右边的铁人28号,左边那个是啥来着? 难到是我们伟大的博派首领擎天柱?
作者: ludi1983424    時間: 2007-04-03 04:08
动画和漫画都还没有看过的啊,是个不错的动画吗?
作者: crystalzhf    時間: 2007-04-03 04:15
[quote=ラォデキャ] 说实话,OP里那张3黑萝卜图我只认得出中间的RX78和右边的铁人28号,左边那个是啥来着? 难到是我们伟大的博派首领擎天柱? [/quote]
不说还真没注意
这个应该是正解
作者: yngwie    時間: 2007-04-03 04:39
看到末段那个不知名的动物一直在挡镜头,真是挺好笑的
我还在想他到底会挡到什么时候

旋风管家,漫画看过,再加上配音的钉宫以及田中小姐
这动画对我来说找不到理由不追下去的啊
作者: iversons    時間: 2007-04-03 08:06
很喜欢漫画~~动画看了第一话感觉不错~~继续追~~
作者: 家鱼    時間: 2007-04-03 09:55
TV作画不咋的,越看越想崩的样子,DVD预告的印象被毁了TVT

若本大叔...有点恋他的声音,还不够BT
作者: 秋庭里香    時間: 2007-04-03 14:08
雖然管家的漫畫沒有看過,但是單單從動畫第一話來看還是很有意思的...十分吸引人~
話說這個動畫的定位本來就是喜劇,看上去還是很成功的~
作者: kedrona    時間: 2007-04-03 14:55
给我的第一感觉就像是看到了零之使魔,套路和人设上面都非常类似
作者: holyknight    時間: 2007-04-03 16:24
动画的第一话感觉还过得去,希望后面不要崩坏就好了.
作者: Ein    時間: 2007-04-04 07:12
笑點滿多就是了
被棒球掉中之後那個細路背號是56讀音為ごろう
Major的主角..
電燈柱那邊有一瞬出現張照片
人物為MAR中的女角
頸巾那邊明顯是某蒙面超人1號的樣子
還有其他很多熟其他作品才會笑出來的地方吧
說白點這片子的笑點真的滿多

人設因為沒看過漫畫所以完全覺得還好
加上本人沒有拿漫畫的人設與動畫的比較的興趣(一定沒得比)
說到動畫重點還是動作與效果吧
這邊以搞笑為目的把動作與效果做得滿好
作者: seaboy2004    時間: 2007-04-04 09:10
第一話观赏完毕,感觉一般般,鉴定为休闲消遣类轻喜剧,继续观望中
笑點中还见到了EVA的影子,暴走的哈雅贴一号机及兼职快递公司老板的总司令^_^
作者: 烈焰    時間: 2007-04-04 13:24
话说男主角果然长着一张白鸟隆士的脸……白石你没进步啊……
至于钉宫少了老搭档那个懦弱的声音……感觉总是少了什么东西……
若本大叔貌似是配恋姬还没缓过劲来吧……貂禅腔啊~囧的要命
作者: alphahon    時間: 2007-04-04 20:52
This anime seems to have many characters and there has already 9 volumes of comics.  How comes the anime to present the story in 13 chapters ... seems too short.

One major characteristic of this anime is that many scene copied from other anime but I do not know most of them...
作者: 凪雪    時間: 2007-04-04 22:55
没看漫画,但是动画的感觉不错,比我想象中还好,挺出乎意料的搞笑
作者: 雪の天使    時間: 2007-04-05 00:03
[quote=水銀燈] KOTOKO万岁
哈雅贴的声音听上去怪怪的...
其他没什么特别了.... [/quote]
KOTOKO?

在那裡出現?
作者: gamelover    時間: 2007-04-05 00:51
KOTOKO应该是唱OP/ED,但是不会正式出现在片中吧?
冲着她,还有那张kuso图,我决定追了~
作者: 歌丸猫    時間: 2007-04-05 00:55
[quote=gamelover] KOTOKO应该是唱OP/ED,但是不会正式出现在片中吧?
冲着她,还有那张kuso图,我决定追了~ [/quote]
找寻漫画看中..动画还是迟些
PS: 看到1000帖子了XD
作者: ecw77    時間: 2007-04-05 01:21
真希望能搞出50集,不过后宫漫大多很短
作者: violetblue    時間: 2007-04-05 11:11
动画版要收敛些么?
有些东西只有漫画才能完美表现(谜..
作者: x303a    時間: 2007-04-05 11:59
[quote=歌丸猫] [quote=gamelover] KOTOKO应该是唱OP/ED,但是不会正式出现在片中吧?
冲着她,还有那张kuso图,我决定追了~ [/quote]
找寻漫画看中..动画还是迟些
PS: 看到1000帖子了XD [/quote]
漫画中文出到8,前晚一口气看完的
作者: 夜空    時間: 2007-04-05 12:56
有望角逐本年度作画崩坏赏的实力派作品啊
作者: s001223    時間: 2007-04-05 13:19
动画改得不错,个人认为还是比较忠实于漫画的。
作者: edison2004    時間: 2007-04-07 10:44
看来还是需要补漫画。
作者: 君望永远    時間: 2007-04-07 15:25
还是闷头在家研究漫画吧先

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5