2DJGAME! NOVO

標題: [下载][PS2]KH2 FM+隐藏动画在线/下载 [打印本頁]

作者: Nobody    時間: 2007-04-03 02:18
標題: [下载][PS2]KH2 FM+隐藏动画在线/下载
据说这青年是杰阿诺特...

果然不是一家子

难道兰头发的是ROXAS的姐姐...?  不可能吧...当我口胡...

猥琐的死老头好强啊...也好猥琐...

瞳孔能变色啊~难道和FF13也连动么? ...一  一

国王真不和谐...

http://files.filefront.com/KH2_FINALMIX_SECRETavi/;7087972;/fileinfo.html

下不到的挂代理

作者: TAOYUE2    時間: 2007-04-04 18:44
游戏还没玩,先把动画下来放着.
作者: Nobody    時間: 2007-04-05 01:22
这的KH粉丝不是很多啊...
作者: ei01    時間: 2007-04-07 02:57
Roxas和Xemnas,女的不知道。本来猜测是前世,不过最后看到米其登场~~~混乱了。看编剧怎么YY了。。。
作者: doomsun    時間: 2007-04-07 08:40
我连kh是什么都不知道的说,先下来看看,谢谢楼主了
作者: dfstan    時間: 2007-04-08 10:17
雖然遊戲還沒下
但能夠先看動畫
真是要謝謝樓主了
作者: bluereika    時間: 2007-04-09 14:45
KH= Kindoms heart 香港的名稱好像是王國之心吧 =w=?
先謝謝你的動畫了!
作者: 黑袍达拉马    時間: 2007-04-09 15:50
这动画美啊~一日一杀+剑冢+混乱军团? 
作者: Nobody    時間: 2007-04-09 18:14
就是说故事应该是从ROXAS诞生到消失的一年时间了...?难道是他加入XIII机关之前的事...?

而且杰阿诺特应该还没失忆...

SORA篇已经结束,下次是追忆了么...hehe...
作者: wakakaka0679    時間: 2007-04-09 18:59
還沒有時間玩,先下動畫看看,謝謝了
順道問一下這次KH Final Mix版有什麼新元素?
作者: Nobody    時間: 2007-04-10 02:23
新要素很多,一句两句也说不清,转个连接好了...

http://bbs.ffsky.com/disp.aspx?ID=1624941&bid=36

用野村的话讲"还是希望大家靠自己的本事看到这段影象",我剧透,是我不好...一  一
作者: javiero    時間: 2007-04-15 21:04
final mix原本是gba版吧?别告诉我战斗方法也和gba版一样......
作者: 2DJ    時間: 2007-04-16 21:55
不是"FM是GBA版"

而是记忆之链部分是重制的GBA版
作者: Nobody    時間: 2007-04-20 19:18
final mix原本是gba版吧?
--------------------
com部分是GBA的重制版, FM是2的新增要素版...
作者: trowa31    時間: 2007-04-20 20:50
游戏已经出了,不过还米去玩!最近沉迷MH2 2ND
作者: clvampire    時間: 2007-04-21 02:51
王国之心啊~~还没玩过呢~
作者: sin_n1984    時間: 2007-04-24 21:23
。。。老实说。。。为了这个隐藏CG而要重玩hard难度。。。感觉上不是很值得。。。
加上我们什么时间游戏了。。。
作者: liaoch20    時間: 2007-04-27 19:21
是游戏还是动画下载啊
作者: natakugaia    時間: 2007-04-29 23:22
那應該是kH3的預告吧 到底盔甲代表的是什麼實在是讓人很期待的就是
作者: ForeverFate    時間: 2007-04-30 17:53
超爱KH2...
不过FM才进行到奥林皮斯
隐藏动画就先下了看了
作者: zd395577396    時間: 2007-04-30 19:41
没看过 ,不知如何 ,看看先。。
作者: 121520    時間: 2007-05-01 10:07
FF不是挂了吗
现在可以下载了..?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5