2DJGAME! NOVO

標題: 雷の戦士ライディII ~邪淫の神殿~有个BOSS过不去阿 [打印本頁]

作者: 月影風迷    時間: 2007-04-03 10:47
標題: 雷の戦士ライディII ~邪淫の神殿~有个BOSS过不去阿
洞窟地下4层的那个女吸血鬼,一开打,就自动败了,好象是需要什么阳光什么的。谁知道这个这么过阿
作者: 天草時貞    時間: 2007-04-03 15:13
是穿紅色衣服的那個嗎
在同一層的迷宮其中一個房間裡
會遇到酒場提供情報的那個女孩
她會給你一把十字劍
你要裝上十字劍才進去打boss
作者: 月影風迷    時間: 2007-04-03 16:10
知道了,原来有隐藏的房间
作者: thlucifer2    時間: 2007-04-03 17:15
我也卡在这里来找找有没有攻略,正好看到这贴...
作者: s9s0    時間: 2007-04-03 18:13
http://www.seri.sakura.ne.jp/~ym/hobby/fanpage.htm
這個網站有完整的攻略
作者: 穆罕默德    時間: 2007-04-03 19:06
雷の戦士ライディII ?名字好熟啊,我好象玩过1的。1主角是个MM,从头到尾都是3D迷宫,没有地图简直就是变态。是续作吗?
作者: Templar    時間: 2007-04-04 17:11
::2::
呃~~光是看到“3D迷宫”这4个字我就头晕了……
至于剧情……要是中文就好了!::3::
作者: yae    時間: 2007-04-04 19:28
::3::过关了.只是想说.现在ZYX彻底没救了.当初的两大当家走人后.再来的一个人设有不吃香.
好不容易等个人设不错地来又被游戏其他方面糟蹋的干干净净.完了.和马老兄趁早换主比较明智
作者: leesj427    時間: 2007-04-05 17:55
中文怎么可能 慢慢打吧
作者: alicefeng    時間: 2007-04-06 21:09
[quote=穆罕默德] 雷の戦士ライディII ?名字好熟啊,我好象玩过1的。1主角是个MM,从头到尾都是3D迷宫,没有地图简直就是变态。是续作吗? [/quote]
是假3D的迷宫,走起来很麻烦打怪太频繁累,不过可以用FPE修改坐标瞬间移动就搞定了.
作者: outwindows8349    時間: 2007-04-07 21:50
游戏不错,已经通了,不过不知道是不是我这边的原因啊,很多地方都没有配音,而且少数有配音的地方那个声音质量,唉,将就着听一下吧
作者: zise_7788    時間: 2007-04-13 10:33
说白了这游戏唯一可取也就画面了(只是人物的而已,场景什么的不算==)
ZYX看来已经完全没落了
作者: kaedeng    時間: 2007-04-14 13:47
上代的重制版音质还不错,这代就超烂无比
比上代重制版更无诚意= =
作者: pig007    時間: 2007-04-18 21:03
好久没有玩zyx的游戏了,至少新的都没有玩过了,最喜欢还是以前的淫内感染系列的,实在不错
作者: tunlon    時間: 2007-04-27 13:28
这游戏我都是直接找看图档得,hehe,打起来太费神了,不习惯真女神转生式得迷宫模式
作者: mch0080    時間: 2007-04-28 00:08
要十字剑的,不然打不过的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5