2DJGAME! NOVO

標題: A……lala,TV的桃華月憚到底是在讲什么?(画风还算不错,上图) [打印本頁]

作者: 星月夕    時間: 2007-04-03 21:03
標題: A……lala,TV的桃華月憚到底是在讲什么?(画风还算不错,上图)
这个和无颜有联系吗?
邪恶下,其实是想说这个画风出成TV可惜了

XXX

作者: louiemarcillen    時間: 2007-04-03 21:46
剛看完第一集
主要角色都出場了 就差那3姐妹
那個手上能生火的maid小姐讓我想起拳王的 京
媽媽大人跟原作一樣誘人阿
这个和无颜有联系吗?

好像是續集
tv嘛 就是遊戲再改版了 應該會cut很多 那令主角入學的主要原因的那變態3姐妹都未出場

作者: AZU首任班长    時間: 2007-04-03 22:05
第一话完全没看懂,看来是完全FANS向的东西……— —b
作者: GHOST    時間: 2007-04-03 22:08
[quote=AZU首任班长] 第一话完全没看懂,看来是完全FANS向的东西……— —b [/quote]

游戏还没出就先出动画,不知道orbit在想什么...无语...所以还谈不上什么FANS向...
作者: chen330    時間: 2007-04-03 22:17
呵呵,手上冒火那家伙比较过瘾哦~
作者: fghvan    時間: 2007-04-03 23:56
这玩意就是号称无颜之月2的续作,说句实话,真该去出部18X动画来,这种意识流动画一点意思都没有.
作者: wave99992004    時間: 2007-04-04 01:29
是早就有心理准备说剧情很玄妙(邪恶的玩过一代的说)
只是实在想不到程度那样深...即使不是十八禁大概没有十八岁也看不懂吧?...
(至少这里有个快二十却看不懂的)

还有为什么我看的字幕把主角变成女的了...
(不过要是没有看过游戏简介搞不好也会弄错...)
作者: 明日の天气    時間: 2007-04-04 16:50
LS看的版本字幕做得太也不服责任了..

动画要说的是游戏结束后的故事?
作者: 清晨    時間: 2007-04-04 17:47
嗯,去找种子了……搜出三个字幕组,悠哈C9、緋月雪桜組、HKG,哪个风格比较好?老大们请评析一下吧!
作者: 明日星    時間: 2007-04-04 17:49
[quote=清晨] 嗯,去找种子了……搜出三个字幕组,悠哈C9、緋月雪桜組、HKG,哪个风格比较好?老大们请评析一下吧! [/quote]
还有DMZJ也做了,偶认为在DMZJ和HKG里选比较好。
作者: 琳蒂斯    時間: 2007-04-04 17:57
[quote=louiemarcillen] 剛看完第一集
主要角色都出場了 就差那3姐妹
那個手上能生火的maid小姐讓我想起拳王的 京
媽媽大人跟原作一樣誘人阿
这个和无颜有联系吗?

好像是續集
tv嘛 就是遊戲再改版了 應該會cut很多 那令主角入學的主要原因的那變態3姐妹都未出場 [/quote]
那三姐妹不是在OP里出现了吗?
字幕的话,就下了HKG的,感觉还不错。
作者: 明日の天气    時間: 2007-04-04 18:08
下的绯月版 说实话字体不大顺眼..
作者: rmmdxl    時間: 2007-04-04 20:03
当一部动画得画面华丽到ws剧情~~
那么看字幕也就没有意义了 因为看了也不明白~~
作者: 暗夜星晨    時間: 2007-04-04 20:11
en,作得非常华丽,可惜故事大概不合口味```
看两话再说
作者: hamming    時間: 2007-04-04 20:18
一直忧郁该下那个字幕的...
作者: Arucard    時間: 2007-04-04 20:22
看了半天没看懂……这是根据游戏改编的吗?
作者: chialung    時間: 2007-04-04 20:38
= =老實說只看第一集後
完全看不太懂在說什麼....好玄呀
桃花,不是死了,最後幾分鐘又出現@o@
作者: 清晨    時間: 2007-04-04 22:28
……我只想说啊,“山口佑司”,我又看到这个导演的名字了……::6::
作者: 雪の天使    時間: 2007-04-05 00:06
月兒是死患的,有得看怎樣也好~
作者: kedrona    時間: 2007-04-05 00:36
看了十分钟,不懂,打算放弃了,画风确实漂亮,但感觉还是只有无颜是经典,当初看书和帽子和旅人也是这样,看了十分钟就再没丝毫兴趣
作者: sply    時間: 2007-04-05 00:43
恩,看图片确实是不得了的东西呢。
作者: 天才的构思    時間: 2007-04-05 01:51
据说TV版剧情和游戏没有任何关系,只留了人设

对游戏版的剧情比较期待,只要别搞鬼畜就好......
作者: 家鱼    時間: 2007-04-05 17:43
这动画剧情看不懂,人名看了2次才弄清楚OTL..
音乐还是不错,作画不是很喜欢这风格.还有伪娘
作者: xjltiancai    時間: 2007-04-05 17:51
画风很赞,但也是只有这样而已
作者: fantasia    時間: 2007-04-05 19:38
望月大人还是这种不知所云的神片的好人啊!最好加上GL和BL和xxx之类的剧情。发展成为无颜之月那种邪恶动画是最好的拉!
[070427][ROOT][id=168661]桃華月憚(とうかげったん) 豪華版

作者: 天风之朱雀    時間: 2007-04-05 19:49
画面和音乐倒是不错,但看完之后一直在想剧情是不是应该无视了,看了也不明白的东西......
作者: 歌丸猫    時間: 2007-04-05 20:04
没看明内容的可以看看新作预览区游戏的介绍
母亲被杀一段可能是前世的记忆这样
作者: seaboy2004    時間: 2007-04-05 21:05
第一话看完后剧情仍旧不知所云,不过画面确实精致,单凭这两点动画对月底同名游戏发售的广告效应已初步显现。
鉴于此决定将游戏、动画一起打包带走。
作者: heartxyz    時間: 2007-04-05 23:48
又是山口佑司,先前的FATE已经把人的胃口搞坏了,所以对这部片子没多大兴趣了。。。
作者: 夜空    時間: 2007-04-06 01:49
第一话还没交代多少东西 剧情还没展开捏
作者: akaristar    時間: 2007-04-06 09:26
画面华丽内容玄妙
实在是太败了= =
都说不出18X版真是可惜了
作者: 黑羽沙夜    時間: 2007-04-06 09:44
这个东西直击画面就可以了,反正也是从着某C大姐的人设来的……
作者: 高原命    時間: 2007-04-06 10:06
偶只期待水菜的登场。前代男主角估计不会出来了,最后怨念下TV版的CV(全换了,啊啊啊)。
作者: mahoro520    時間: 2007-04-06 23:43
已经不打算把这个看懂了...当初的无颜之月也不知道在说些什么。。
作者: aaxxa    時間: 2007-04-07 01:03
游戏改版的动画,不过貌似游戏要月底左右才出。画面不错,不知道剧情怎么样
作者: yngwie    時間: 2007-04-07 03:56
看完第一话直觉就是故弄玄虚来着的
但是配乐以及画面实在不错
再多看个几集才能决定要不要追下去
作者: Exodus    時間: 2007-04-07 05:42
我一直在怀疑这片是不是之前出过HGAME的?
作者: s001223    時間: 2007-04-07 06:51
制作人采用倒述的手法,让我们看得一头雾水。
作者: xlwind    時間: 2007-04-07 19:50
看了这个,我想就是18+了也看不懂的吧,几乎是不知所云了,好象有点什么,又什么都没捉住,看看2集再说吧,如果还是这样,除了画风好点外,实在是没什么东西了!!!
作者: 萌なりさの涙    時間: 2007-04-07 22:25
还是想吼一句:为什么TV不用GAME CV,啊啊啊~~~~
作者: tsuki    時間: 2007-04-08 01:11
就等游戏了...动画就将就一下吧...
作者: 炎月    時間: 2007-04-08 09:56
刚看了下游戏官网,居然有衫田。
作者: table9906    時間: 2007-04-08 12:03
这部动画的音乐非常的出色~推荐。
作者: shinrax    時間: 2007-04-08 12:03
我也是完全没看明白
感觉男主角是女的变男的,好像是由一个叫美由子的人虚构的小说人物?
说什么完全没理解
作者: qiweining    時間: 2007-04-08 23:02
[quote=rmmdxl] 当一部动画得画面华丽到ws剧情~~
那么看字幕也就没有意义了 因为看了也不明白~~ [/quote]
+1
第一话可以用惊艳两个字来形容,完全不象TV动画,素质直追OVA
作者: latch    時間: 2007-04-09 03:06
画面是很强啊,不出18x版太可惜了,反正剧情都是ws.
作者: violetblue    時間: 2007-04-09 04:32
试了一下 果然是看不明白呃...
作者: curtis    時間: 2007-04-09 06:25
我也看了
我還很認真的把第一化看完
然後我頭上真的多了三個問號
他的故事內容到底是什麼

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5