2DJGAME! NOVO

標題: 在大家讨论C&C3的时候,谁还记得当年中国的C&C血狮呀 [打印本頁]

作者: dreamboy    時間: 2007-04-04 02:06
標題: 在大家讨论C&C3的时候,谁还记得当年中国的C&C血狮呀
刚才从9物堆里翻出了一张D版盘,放进电脑里一读,居然是当年的神作血狮(当时D版貌似是10块钱),现在居然还能读出...
这游戏非常锻炼微操啊,如果谁能玩到通关那魔兽3参加个国际级比赛一定是没有问题的.推荐,没玩过的人一定要找来玩下.
作者: visting    時間: 2007-04-04 02:49
小弟對這款遊戲很陌生
這邊的介紹,看似有很多bug的國人自產遊戲
http://games.sina.com.cn/t/n/2007-03-01/1627188748.shtml
系統平台DOS…現在要去找,應該很難找出來了吧!

作者: xyzeratul    時間: 2007-04-04 09:20
我对它的崇敬已经超过死亡火枪了,虽然以前也体验过号称最烂的死亡火枪,但是玩了血狮后我有种恍然大悟,看破红尘,再世为人的感觉..........
作者: wflb324    時間: 2007-04-04 09:30
这款游戏和ss上的死亡火枪有得一拼,实在是太“经典”了,汗水。。。
作者: popwsy    時間: 2007-04-04 18:09
据说是很“猛”的国产游戏啊..可惜一直没机会玩到
作者: joooy    時間: 2007-04-04 19:23
玩CC3后感觉1.游戏升级很快 2.GDI很BT,异形更BT,航母无敌啊
作者: s001223    時間: 2007-04-04 19:50
没玩过,我玩游戏的时候已经迟了,那时候星际流行天下。
作者: sply    時間: 2007-04-04 22:53
这个号称国内开发最烂的游戏,当年还是吸引了不少的眼球的。
作者: anxios    時間: 2007-04-05 02:14
= =当年可是吹到天上去了...

还好我只听过,没玩过...
作者: gz8348    時間: 2007-04-05 10:31
毕竟是国产啊,都希望他能表现的出色点,但是现实往往都是残酷的...
作者: dxxtiger    時間: 2007-04-05 14:03
据说是一款BUG很多的东西。。。在下的运势不是太好,还是算了。。。
作者: deathwing    時間: 2007-04-05 14:47
那游戏读坏我一只光驱-- 我现在还记得
作者: xycra    時間: 2007-04-05 15:24
大概是95?年左右的?
我记的宣传的很好..可惜质量还是不如人意啊
作者: latch    時間: 2007-04-05 17:25
当年吹得很厉害,我差点就买了,很差得游戏.
作者: kay3d    時間: 2007-04-05 17:27
是尚洋
后来好像还出了个什么3d游戏 要求奇高(当年来说)
作者: bustera    時間: 2007-04-06 12:35
烂不是这游戏的重点,重点是在烂的情况下还把它吹上了天
作者: LuX    時間: 2007-04-06 23:14
往事不堪回首,除了创作人员的勇气可佳,其他就难以启齿了.
作者: yykc    時間: 2007-04-07 01:32
还记得这款游戏的宣传之一是各地不同口音的士兵语音
作者: chs991419    時間: 2007-04-07 05:05
每過了一般時間就有人提起,但還沒看過遊戲畫面.....
樓主可以發來看看嗎?
作者: DeathBat    時間: 2007-04-11 16:56
楼主是坏人
鉴定完毕

空色の風琴:本帖内容被判定为纯水,在此提醒您请勿发布类似回复!这里是讨论区,不是水区!

作者: nocturne    時間: 2007-04-12 11:50
画面不好 操作不强都可以接受 BUG满天飞就对不起了
作者: yumiko    時間: 2007-04-12 13:05
極品神作
國內的單機市場就是被它放倒的
知道98年風云之后才復蘇
當然現在單機已經衰落了
作者: 恶魔猎人    時間: 2007-04-13 14:58
这不是传说中的国内最烂的游戏吗?
作者: zijiren    時間: 2007-04-13 16:25
这个游戏,打击了当时对国产游戏抱有希望的大部分人……
作者: leesj427    時間: 2007-04-13 17:48
我一直听说过 就是没玩到这个"经典" 遗憾啊
作者: 天堂的熊    時間: 2007-04-13 20:34
玩过,不过实在让我大受刺激了,唯一的优点可能我感觉就是是一款中国人自己的RTS游戏,其他方面就太差了!
作者: 1234miao    時間: 2007-04-13 21:04
此物被评价为十大超烂游戏之一,但这个是当时国情做出来的东西,所以买者还是很多的,不过质量不好,骂的也蛮惨的
作者: nagoya    時間: 2007-04-13 21:59
其实应该说是国人期待太高了,才导致血狮的传说,90年代后期,正是狂热的追捧国外作品的时期,所以血狮的诸多问题自然就被宣传了很多……
作者: smallpapa84    時間: 2007-04-14 01:40
就这个游戏我还买了正版,,,2个碟,124元。。。不知道翻出来做种还会不会有人下?
作者: woshishuilei200    時間: 2007-04-14 12:53
当年的宣传很不错,说是中国的c&c,还要让支持国货,后来买了一张,这个晕,发现这个游戏还真是无法用语言形容,后来盘直接进了垃圾铜
作者: 2DJ    時間: 2007-04-14 13:45
97年大众软件第1期在英雄传说专题前的页面里还专门介绍过的
作者: Juddecca    時間: 2007-04-14 17:12
= =纯粹来蹭一下.........
楼主有没有"恰好"翻出铁甲风暴之类值得共产的国产游戏呢XD

空色の風琴:本帖内标点超标,多次犯规可能导致禁言,在此提醒您注意!

作者: kuainod    時間: 2007-04-19 07:37
我可是记得说"血狮超越c&C"之类的宣传语言,然后紧接着各大软件媒体就说此游戏"强悍的无法用语言描述"...这似乎奠定的国产游戏低端的位置
作者: qerr2    時間: 2007-04-19 09:59
从血师和江湖开始,我才对国产游戏彻底失望的,
牛吹得轰轰,做的啥东西
作者: dos8    時間: 2007-04-19 11:34
正素因为血狮烂得离谱,所以偶才对他特别感兴趣。想起前年偶可素费了九牛二虎之力才找到它,拖下来刻盘收藏了。
作者: Templar    時間: 2007-04-19 11:48
::3::
这游戏我怎么没听说过?郁闷!  ::2::
不过这款古老的游戏,听楼主说来还有点意思::1::
作者: 火舞分离    時間: 2007-04-19 13:57
我耍的战略游戏 是红警了  后来是 星际  到现在的 魔兽3  还没有耍过这款游戏  不知道 怎么样!~
作者: bigalo    時間: 2007-04-19 18:51
难得当时的环境那么好,根本没有太多的游戏竞争。
就是怪它自己不争气,要是BUG不"太"多也就火了
作者: hificat    時間: 2007-04-20 23:32
没玩过,听说实在事bug多多,败笔多多。
作者: 阿修    時間: 2007-04-21 00:20
这游戏当年在大众软件上还是抄做的蛮火的,号称中国人自己的C&C.
只可惜品质...哎...难道国产骂名不断就是从它开始的?
作者: jprz2000    時間: 2007-04-21 00:30
国产rts里 赤壁比较好玩  也是我印象里第一个有这正意义上英雄的游戏 所有兵种由农民训练而得的设定也很有创意 就是节奏慢了点
作者: 孤辰    時間: 2007-04-21 21:28
传说中的那个源代码写出来能编一本编程错误大全的神作
作者: sleeper    時間: 2007-04-22 12:45
血狮以前玩过.建筑物和物件效果做的不错.八成开发人员都是搞3D模型的.就那个肉,又没提示实在让我玩起来郁闷,我印象特深的是个巨大的坦克然后跟蚂蚁一般大小的步病,那坦克个人的比例似乎有问题,要不就是用的鼠型坦克?
作者: kgb007    時間: 2007-04-22 17:26
那个游戏是神作啊,我玩了三分钟就想要摔键盘,五分钟就想要砸鼠标,十分钟就想要推电脑了。
作者: vassily    時間: 2007-04-22 20:56
當時還是無知善良純真的小正太的偶還買了正版,真是糟踏我父母的錢啊!
作者: BlackMatrixZero    時間: 2007-04-24 18:07
[quote=visting] 小弟對這款遊戲很陌生
這邊的介紹,看似有很多bug的國人自產遊戲
http://games.sina.com.cn/t/n/2007-03-01/1627188748.shtml
系統平台DOS…現在要去找,應該很難找出來了吧!
[/quote]

哈哈...看新浪的介紹一只在笑...

有這麼爛的遊戲阿?
作者: conan0728    時間: 2007-04-24 18:26
- -作为一款国产游戏
他的宣传空前的成功
他的品质,空前绝后的低劣
作者: 猎人    時間: 2007-04-24 21:14
这个是偶唯一一个支持国产正版的游戏啊.可惜买回家只玩了半个钟.
作者: BlackMatrixZero    時間: 2007-04-24 21:34
[quote=deathwing] 那游戏读坏我一只光驱-- 我现在还记得 [/quote]

世紀不只做了最爛而且破壞力最高的遊戲= =

*對機器的破壞力
作者: buies    時間: 2007-04-25 06:31
C3太卡,换了卡再出来享受一下哈哈。
作者: 灵魂使者    時間: 2007-04-25 14:10
在中国提即时战略血狮只能做负面材料...铁甲风暴,自由与荣耀,傲世等都比血狮强很多倍
铁甲风暴的续作怎么不出啊
作者: aaaaafffff    時間: 2007-04-25 15:22
哈哈哈哈,当然记得啦。中国第一款国产即食战略,血尸,名副其实!
作者: zx1018zx    時間: 2007-04-26 00:48
我当年被它忽悠过。。。
一运行,我都蒙了。。。
作者: tdwy2003    時間: 2007-04-26 12:07
我怎么没听说过这个游戏....难道是我火星了么

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5