2DJGAME! NOVO

標題: Wiz Anniversary Funta! FEAT RURU [1DVD 1.3G][大量发布第十五弹] [打印本頁]

作者: Claus    時間: 2007-04-05 08:18
標題: [2D游戏发布组][04.05] Wiz Anniversary Funta! FEAT RURU [1DVD 1.3G][大量发布第十五弹]
游戏名称 Wiz Anniversary
游戏厂商 CROSSNET/Favorite
游戏类型 AVG
游戏媒体 DVDx1
游戏公司介绍页 http://www.cross-net.co.jp/2005/wizfd/index.html

做种7天*23.95小时左右,速度200K,500%健康度时暂停
需要什么游戏请在水区

發布後3天改成免費
http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=193921 申请
下载请勿盗连,如需要转贴请知会我
作者: sorasora    時間: 2007-04-05 18:20
看来看去觉得这个最好~
作者: DarkElfen    時間: 2007-04-05 18:21
掛了一天,發現好多游戲根本沒人下載,全世界只有我一個人在從種子服務器那里突發xk/s的速度慢慢在拖。

同時在下好幾個游戲,還都是3、4G的巨物,這得下到什麼時候啊,別說一星期,就是一個月能不能下完都是問題...囧rz
作者: 小柯2004    時間: 2007-04-05 20:58
可以向Class申请转贴,那样就会块很多了。
作者: hyaden    時間: 2007-04-06 04:30
大概很多人还不知道,有很多人来了只泡水区的。
作者: Claus    時間: 2007-04-06 05:09
所以水區里有打廣告...
作者: Ein    時間: 2007-04-06 09:33
有玩這作品的原本那一個作品
原來有後續的說,現在才知道呢
作者: 宫小路瑞穗    時間: 2007-04-06 10:03
[quote=Ein] 有玩這作品的原本那一個作品
原來有後續的說,現在才知道呢 [/quote]
C70的东西,内容少的可怜,偶解开几乎为了那几张B纸...
作者: Littlewolf    時間: 2007-04-06 10:23
楼主真猛!!连发十五弹!!
逼得我不得不出来向楼主致敬啊!!!
小弟再拜足下!
作者: 1118    時間: 2007-04-06 10:39
目前为止只有20的人的确有些少人...
题外音,其实偶觉得可以趁此机会开放注册的说
作者: Ein    時間: 2007-04-06 17:16
[quote=宫小路瑞穗] [quote=Ein] 有玩這作品的原本那一個作品
原來有後續的說,現在才知道呢 [/quote]
C70的东西,内容少的可怜,偶解开几乎为了那几张B纸... [/quote]
那即是我不用期待了..
下回來掉入倉
作者: 雪瑶    時間: 2007-04-07 03:29
拖着8个包包慢慢爬ing...
平均只有6,7个人帮忙确实不是一般的少的呢...
难道都不受欢迎的说...
残念呢...=_=!!
作者: xyz    時間: 2007-04-08 12:08
FANDISK?
嗯…… 虽然看到有不少人下,还是放弃好了,没有玩过前面的游戏,这个FANDISK就毫无意义呀。
作者: gamelover    時間: 2007-04-09 03:22
[quote=hyaden] 大概很多人还不知道,有很多人来了只泡水区的。 [/quote]
iie~
是因为不懂日文,所以没法玩啊.::2::
否则,我是很想入手那个啥终末少女幻想的,歌德loli就是可爱啊. >_<
ein桑的攻防又升了啊,厉害.
作者: LLIX000    時間: 2012-12-26 18:31
感谢大大的分享
这作竟然有FD  还真不知道
作者: 星曪    時間: 2019-01-14 17:25
感謝樓主分享
作者: AlexDuKaNa    時間: 2019-08-07 11:09
Thanks for sharing
作者: 流qazxsw    時間: 2019-10-14 15:03
感谢楼主分享
作者: GraphiteEdge    時間: 2021-05-24 20:14
感谢楼主的分享

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5