2DJGAME! NOVO

標題: 魔炮少女第二话——葱头客串胸袭魔,淫兽同志后继有人 [打印本頁]

作者: chexk03    時間: 2007-04-09 14:36
標題: 魔炮少女第二话——葱头客串胸袭魔,淫兽同志后继有人
先不文明的喊一句:这次的Raw真烂的可以,居然是flv格式的,果然是没有最烂只有更烂……诅咒和歌山,台长你全家都是好人!!!!!!

作为热血机娘片本集实在没看点,不过主要人物(我方)全部亮相,算是有点补偿
三魔王方面:
原来4年前subaru的姐姐是Fate救的

暴君收了妹妹入宫,宠妃接着就把姐姐吃了么……(误)
本集闪光的是我们的堕天使快手酱,不愧是SS级魔导师,那个冷冻魔法让A‘s里的克洛诺看到肯定想去跳楼,想当年某妹控还把这招当必杀技呢……

变身画面,萌呆了,不是说小琳是融合性法器么,好像变身也不需要她的说

比起这个来10年前妹控的enternal coffin就是渣啊……

最后是大家翘首以待的4P过后的第二天早晨(嘘)

淫兽2代方面:
话归正体,葱头你刚拍完<Negima!?>就跑这里来赚外快了?

法器平常形态居然是……,你真的不是假〇超人??

这已经是神乎其技了,这一刻我突然有将此正太砍掉重练的冲动,果然在魔炮里的XY染色体生物都是渣的存在啊……由诺你就安心的去吧,你的接班人充分继承了你的能力呢

其他人物方面:

vita酱你终于回来了(哭),10年不见还是这么萝……(被一锤轰成光)

佛手骑士团再度齐聚

果然沦为搞笑人物了么……两位主角(?)加油啊

最后喊一句,小琳大萌!!!!

作者: sandy4a    時間: 2007-04-09 14:48
LZ你哪裏找到的RAW?偶暫時還沒有找到。

(畫質不是問題,看了再說。)
作者: chexk03    時間: 2007-04-09 14:54
[quote=sandy4a] LZ你哪裏找到的RAW?偶暫時還沒有找到。

(畫質不是問題,看了再說。) [/quote]

http://www.tokyotosho.com/
搜nanoha,第一个就是
作者: s001223    時間: 2007-04-09 15:32
字幕还没出,不过说真话这个版本画质不行啊。
作者: 妖魔之炎    時間: 2007-04-09 15:51
这画质足以和以前那种20M的RM媲美了。

不管画面如何先拖下来看了在说
作者: 银雕    時間: 2007-04-09 15:58
偶还是等清晰的字幕版,现在日本有哪几个台开始放了?
作者: iversons    時間: 2007-04-09 16:02
看来等DVDRIP才是王道啊~~
作者: sandy4a    時間: 2007-04-09 18:08
http://www.tokyotosho.com/
搜nanoha,第一个就是

ありがとうございます。

作者: 天涯流星    時間: 2007-04-09 18:26
天啊,这画质,真是一话比一话不厚道啊
作者: 夜空    時間: 2007-04-09 19:37
唔 果然看这个画质的RAW也有不少啊..
怨念真是可怕的东西
作者: prospero    時間: 2007-04-09 19:51
什么?那个红头是个男人?
我还以为它只不过比较平罢了
<——只看过op的某人
作者: soha987    時間: 2007-04-09 23:17
那正太果然是色鬼....

還色得很...

他下個目標會是誰@@
作者: x303a    時間: 2007-04-09 23:33
难道因为找不到画面好的RAW,所以字幕版到现在还没出?
作者: 歌丸猫    時間: 2007-04-10 00:02
覺得ティアナ ・ランスター像明日菜的飄過~
片源至少等两天才好吧 = =
作者: eilot    時間: 2007-04-10 00:06
不要看少昂的姊姊,勇者王另一手套正是她本人使用中
雖然肯定昂最後兩個也會入手,之後出天堂地獄,(香港叫風動雲動拳太有氣勢了了

還有,那個明明就是DNangel的死正太來的

作者: shinrax    時間: 2007-04-10 00:27
被搂住的标题吸引进来了,我还没下载
作者: 0909    時間: 2007-04-10 01:34
这季里奈叶的身体状况似乎出现了什么危机,希望不要出什么事才好
作者: chikane    時間: 2007-04-10 06:12
等高畫質出現在看吧.
不過能出到第三部真的很高興.
謝謝提供訊息.
作者: 银雕    時間: 2007-04-10 16:15
[quote=eilot] 不要看少昂的姊姊,勇者王另一手套正是她本人使用中
雖然肯定昂最後兩個也會入手,之後出天堂地獄,(香港叫風動雲動拳太有氣勢了了

還有,那個明明就是DNangel的死正太來的 [/quote]

写成汉字貌似应该是昴,不是昂的说
作者: dxxtiger    時間: 2007-04-10 17:52
没找到RAW,静静等翻译。。。
PS:不是3P过后的早上么?
作者: 小砟    時間: 2007-04-10 21:08
有个疑问八神的黑之书不是没了吗,为什么现在又回来了啊.
作者: 双面的魔术师    時間: 2007-04-10 21:23
[quote=eilot] 不要看少昂的姊姊,勇者王另一手套正是她本人使用中
[/quote]
不排除两姐“弟”一起用合体技,石破天惊lovelovelove!!
作者: 小砟    時間: 2007-04-10 22:17
不过我认为那个少年比较像京色狼的正太版啊.
作者: 奄烈    時間: 2007-04-11 00:50
小色狼剛出場就玩這樣的行為
小心日後被報復呢....馭龍者

假若你對御姐的3人出手
一定會被n個神之審判的威力打飛

vita終於再出場了....感覺思想上成熟不少
但身材仍是..........

不知會否再出現nanoha vs vita的畫面呢XDDD
作者: 烈焰    時間: 2007-04-11 13:34
嘛……大家对于正太似乎过于激动了……我个人感觉正太的出现只是为了保护弱气天然呆萝莉不会落入三魔王之手而已……至于其他人正太应该没兴趣染指吧……囧
作者: Vampire王子    時間: 2007-04-11 14:21
太幼了... 实在找不到什么看的价值...
作者: 家鱼    時間: 2007-04-11 17:19
雪飘后来的片源还可以吧..
不过这个第二话终于看到明显的画面崩坏了
作者: 明日の天气    時間: 2007-04-11 17:33
小色鬼果然有前途.本来是抱着的,连着摔倒后变成摸的了,这个动作转变太不自然了..
作者: 倒吊男    時間: 2007-04-11 17:59
现在最寒的是首播的RAW质量太渣,导致每集都要下2~3遍才行.
3大魔王除了快手外都在找后继人啊=.=
作者: s001223    時間: 2007-04-11 20:18
清晰版的貌似已经出来了不过这正太一开始我还以为他是女孩呢.
作者: rwbwbs    時間: 2007-04-11 20:40
我指知道這次的畫面很糟糕...
作者: siomliu    時間: 2007-04-11 21:52
竟然现在都流行热血机娘?
作者: namco    時間: 2007-04-11 22:00
- -这画质真是ORZ,那个正太前途无限啊
作者: 明日星    時間: 2007-04-11 22:03
[quote=namco] - -这画质真是ORZ,那个正太前途无限啊 [/quote]
清晰版已经出来了,不用再orz了。
作者: leon_ly1024    時間: 2007-04-11 22:05
4p那场还真是厚道~
我们的暴君居然没有小KK
作者: yae    時間: 2007-04-11 23:27
第二话里最震撼地就是4P.小时候地倾向果然长大后就不纯洁了
再度抱怨新一季地标题.绝对应该是魔法人妻或御姐.现在地なのは不是少女了

作者: 啊哈哈    時間: 2007-04-12 01:54
同志们要了解
正太只是历代吉祥物
真正的是贯彻百合之道
八神不愧是制霸三骑的百合之主
想出来建立机动六课这样邪恶的百合后宫
奈叶也是不放过机会
继续招揽百合对象,还基本是取一送一
FATE受其影响也有埋下百合种子啊
作者: hpgz02036    時間: 2007-04-12 12:45
恩 有多的画质都好差啊 期待AVI 奈叶那些人也长大了
作者: 倒吊男    時間: 2007-04-12 16:52
话说,魔法少女的标准配置不是应该有只能说话的吉祥物吗?
这次新出的某只幼龙好像不会说话的样子=.=
作者: rx78gp03fb    時間: 2007-04-12 19:47
楼主看的那集的画质比较不行啊,这就是先行量产型的代价么?话说回来,我一直以为这一代的主要角色都是女的呢。。。
作者: holyknight    時間: 2007-04-12 22:55
看完后只想问候和歌山电视台的台长.看来只能继续等高画质的RAW了
作者: galzoo    時間: 2007-04-13 01:10
我怎麼覺得主角變成昂了  好像不是奈葉的感覺
作者: hridest    時間: 2007-04-13 09:13
现在还是等多几天去看比较清晰的版本了,最先那些画质太差了.
这话还是在让主角们露露面而已,除了回顾都没有战斗的场面,而下一话好象叫训练,不知道什么时候才进正题啊.
作者: lancelot    時間: 2007-04-13 13:30
那个红头到底是男是女?
作者: Clyne    時間: 2007-04-13 15:25
画面的质量真是太.........
我还是等高清晰版
作者: 啊宝    時間: 2007-04-14 23:04
都变魔泡女青年了,唉,剧情真扯

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5