2DJGAME! NOVO

標題: 四月新番期望越大失望越大萝卜青菜各有所爱 [打印本頁]

作者: bkq555666    時間: 2007-04-19 21:30
標題: 四月新番期望越大失望越大萝卜青菜各有所爱
四月新番本来我对它的期望挺大的,可惜啊!出来后让我有些失望了,没几部是我喜欢的,唉`
下面说说我对几部四月新番的感觉(本人原则 先看过漫画的就不看其动画 先看过动画的就不看漫画)
<精灵守护人>   
目前我最喜欢的一部了,不过看似l论坛里喜欢的人不多0_0~~
<英雄时代 >
  “把头发剔了都一个样”人设不行啊o(>_<)o  剧情我个人还是喜欢的,不过里面人类的12条契约真是——看得出日本人真的是野心勃勃=。=
<桃华月惮>
    内容实在是看不太懂 不过歌是很好听 ,目前冲着歌来的
<黑之契约者 >
内容还是可以的 歌就一般了(洋子大姐的歌也有我不喜欢的啊?真难得0_0)  

<神曲奏界POLYPHONICA >
  内容应该可以,目前来看还是比较平常没什么紧张感,OP 歌不行

<Shining Tears(光之泪)  >
   内容可以  歌不好

<蓝兰盗漂流记>     
后宫、搞笑类,歌不好虽然本人喜欢后宫的可是其人设也太``=。=||(不知道怎么形容)

<风之圣痕>   
内容不错歌一般

<青天下的约定>   
OP歌好听,内容一般加无聊 (看了第一集就感觉废话一堆,感觉台词说得很牵强不合逻辑)

<钢铁三国志>
看了就是在侮辱我滴智商0_0!

<机神大战>   
剧情是EVA翻版 歌不错,本来冲着EVA剧情就想看看的,可惜人设计和机体设计实在是让我难以忍受

《sola》   〈大剑〉 <花嫁> 〈杀戮公主〉 〈怪物王女〉 这几部我觉得都不错,不过已经看了漫画了所以就不看动画了^-^
〈蓝龙〉我看了漫画也觉得不错不过动画嘛,不怎么喜欢鸟山明那画风所以不看了
其他的运动和LOLI的不是俺喜欢的类型所以跳过^_^
    总结:萝卜青菜各有所爱!
作者: BOBO    時間: 2007-04-20 00:43
看楼主分析的,主要关注就是剧情和OP,ED了
其实其他部分也是很重要的,本人士都看过了,总体说来水货过多,不过4月的片子也是来势汹涌,可算一半一半了
题外话玩过游戏了看动画后画风不行的说,
看过漫画的再看动画剧情不行的说,
动画这样看下去没有未来哦,学此方做宅人才好
作者: 明日の天气    時間: 2007-04-20 01:21
刚看了神曲奏界和死亡之书的第3集 可以放弃了
作者: zhangxxjj    時間: 2007-04-20 01:39
本月新出的都是刚下了第一集后,才看了几分钟就全都删了。没什么太出色的,现在还是依靠那几部至少出了上百集的撑一下。好希望下个月有新的可以看。
作者: xiaoyan    時間: 2007-04-20 05:50
LS太劲几分钟就知道好看不
作者: BOBO    時間: 2007-04-20 06:02
[quote=明日の天气] 刚看了神曲奏界和死亡之书的第3集 可以放弃了 [/quote]

真快.!我还要等等再说,毕竟川澄大人露个面就跑了,难道跑龙套的..
死亡之书有点胡了,不过人设还算可以,等待H的镜头...
作者: rx78gp03fb    時間: 2007-04-20 07:57
现在只追名字看起来有吸引力和以前喜欢看的动画的后继。四月新番的话,只有魔法少女奈叶和大剑符合我的要求,so。。。
作者: wyokey    時間: 2007-04-20 08:12
四月的我都看了 我也准备全看
因为我是闲人 浪费时间从看动画做起
作者: saladinn    時間: 2007-04-20 08:35
风之圣痕还不错。其它的还没看
作者: 天雲    時間: 2007-04-20 10:01
我覺得新番真的都不錯看啊
目前唯一看不下去的只有那個鋼鐵三國志吧
作者: sakara    時間: 2007-04-20 10:38
sola的人设真是,看完动画看ED,人设等级不同啊,七尾奈流欲哭无泪了
shiiing tears真是,为了原作去看的,竟然是原创剧情
作者: 253253    時間: 2007-04-20 11:02
突破天元楼主看了没,制作相当有水准的一部,总体来说4月大部分作品质量都不错。
作者: killua007zy    時間: 2007-04-20 11:21
英雄年代[架空sf 轻小说 作画一般 声优没有喜欢的 x]
天元突破[和上面的类似 甚至还不如 x]
魔法少女若叶[完全受不了非后宫loli包围 低龄的剧情x]
鬼太郎[低龄 可惜了不错的色彩 x]
晴空什么的低素质后宫 xxxxxx
樱花大战 ova [新版的不熟悉人物无视xxxx]
哦像大师[驾驶机器人的美少女算了吧真受不了 xxx]
蓝龙[鸟山明的那个 低龄哦 XXX]
返回地球[太可怕了 就是一难受XXX]
风之圣痕[什么水准阿 XXXXXX]
怪物王女 [同上 XXXXXXXXXXX]
棒球少年振臂什么的 [垃圾看得人都想哭]

初瓣[剧情应该属于缓慢的类型 校园主题 等待]
over drive [奇怪的自行车运动类型 看看评论吧]
神曲奏界[原画看起来很不错 可惜啊 声优强大]
钢铁三国[严重的bl倾向么 作画不错对于剧情不敢苟同]
一骑当千[养眼阿 忍受不了剧情 没有心情]
火箭女孩 [繁琐]
魔女猎人[制作的不出采啊 ]
光明之泪 [不是很喜欢的类型]
sola []
死亡之书 [依旧是SF类型不喜欢]

精灵守护者[和风 不错 作画精良 音乐好 avi  s] 03
旋风管家[应该是搞笑得类型把 画面干净 声优中上 rmvb] 04
桃华月单 [后宫??? avi]
赖户的花嫁[剧情应该比较恶搞 关西腔人鱼我晕 A- rmvb] 04
大剑 [一看就是大制作 风格很独特 剧情可能比较俗 A- rmvb] 04
罗密噢与朱莉叶[ 骑士的风格 R A]
蓝蓝岛漂流记[清新的风格下面蕴藏的是服务性质的么 太邪恶了 A rmvb ] 04
黑暗契约者[玄疑的气氛还是不错的说  a rmvb] 03
恋爱典范 [最强的关西腔动画了 爱情小品 很有特色 B+ rmvb] 03
幸运星 [强动一个 类似阿兹的冷 A rmvb] 03
hellsing ova 04 [剧情有改定 一如既往]
前一段时间都下下来看看了  最后跟着有数字的就是自己追一追了 不过这些都是第一眼映像 有什么遗漏 大家指教下   听说天元突破  是不是很热血??
我就是1看制作精良 2看剧情 3看声优  总体来说比春季新番 能看得还是很多的

精灵守护人 黑暗契约者  大剑  幸运星 的制作都是可圈可点  特别是精灵 已经达到了剧场动画的水准阿
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2007-04-20 11:40
精灵守护人赞,第一话就惊艳了.

光明之泪的剧情一点也不可以...至少个人觉得比歌差...只有人物还算养眼吧,可是也不能和原作比啊><

幸运星2明显比1要活泼可爱.
作者: 歌丸猫    時間: 2007-04-20 12:01
Sola的动画已经追上漫画进度
说不明会有原创的成份呢
作者: rockls    時間: 2007-04-20 12:21
4月有几部萝卜片不错,比如天元,但机神就一般了
作者: tsuki    時間: 2007-04-20 12:31
说起来,这次4月新番我决定追下去比1月的多了很多....
作者: PSYCHO78    時間: 2007-04-20 15:13
四月好看的还是不少,个人最喜欢精灵守护者、 罗密欧X朱丽叶、天元突破这三部。
作者: yoshizuki    時間: 2007-04-20 15:44
看了花嫁和管家~~
还不错~~
作者: xjltiancai    時間: 2007-04-20 18:35
神曲奏界POLYPHONICA ,这个可是蹦坏的代表啊
作者: yamazaki    時間: 2007-04-20 18:37
藍藍島的動畫還是我的第一選擇

其他的話則是保留中  說不定也有幾部很不錯
作者: 孤辰    時間: 2007-04-20 18:44
新番我很罕见的一部都没追的念头
作者: 红莲结晶石    時間: 2007-04-20 18:59
旋风管家:漫画喜欢,动画不喜

光明之泪:动画比游戏更糟,

神曲奏界:我原谅它的走形,

精灵守护人:画风没吸引到我

魔法少女奈叶:大喜,因为是这系列的FANS,《反逆的妹控》24,25出来前,这个先满足下

一骑当千:2喜

幸运星:将就看看
作者: 57935760    時間: 2007-04-20 19:23
个人四月新番追的很多
管家, 花嫁,蓝兰岛(轻松搞笑)
LUCKY STAR萌啊-0-
英雄时代(SF+机战=.=喜欢)
大剑,黑之契约者剧情不错
蓝龙,鸟山明的人设不感冒不行
风之圣痕,精灵魔法类的,感觉不错
王牌投手,棒球啊棒球=.=淡淡的感觉不错
罗密欧X朱莉叶,中世纪的设定,人设剧情都有看头
最后是死者之书- -本来感觉不错的....可惜03话貌似要崩...看看下集会不会好点....
作者: Nobody    時間: 2007-04-20 19:40
<精灵守护人>注定不会流行的片子...

<黑之契约者 >素质很不错,rie fu的ED满有感觉的

<神曲奏界POLYPHONICA >毫无紧张感

<Shining Tears(光明之泪)  >第一话就能拍成这德行也的确少见,除了TONY的人物简直废到渣,只推荐SEGA铁杆...

<风之圣痕>很无聊...

〈蓝龙〉勉强看看,对火影的公司实在没什么期待...

<大剑>素质不错,只是色彩比较灰暗,人物比较骨感...

<天元突破>太宅了,不愧是GAINAX的东西...不知道后面会不会用静止画面或者不上色...笑

<偶像大师>...这片子...没想到是萝卜的...OTL

<星界死者之书>第一话该叫"使徒,袭来!"吧~

<钢铁神>4月最热血的S系萝卜,太TM有爱了

作者: 小砟    時間: 2007-04-20 19:41
楼主能看的真是多啊,我只能看二三部啊.
作者: outwindows8349    時間: 2007-04-20 21:54
黑暗契约者的剧情还不错,不过才第三话就已经这么多没解释的名词,太不专业了吧?

另,罗密欧与朱丽叶的风格不错啊,虽然改过的情节不怎么样
作者: RPMWT    時間: 2007-04-20 21:54
目前只决定追魔炮,其它出完再说吧= =

对旋风管家很失望,本来最期待的是这个囧
作者: riverwind    時間: 2007-04-20 22:11
光明之泪和蓝龙有些失望。精灵守护者有点十二国记的感觉,要关注一下。暗之契约者下了还没有看。大剑是目前最满意的了
作者: kyz    時間: 2007-04-20 22:42
一个星期下来,看了40+的01-02
为了关西腔,love complex必看
接下来是天元和大剑
其他漫画看过的选择看
作者: 卫道士    時間: 2007-04-21 00:53
初步订下追的片
Romeo_Juliet
sola
El_Cazador
Lucky Star
Seirei_no_moribito
桃华估计要等出完了看,其他的再看看说。
作者: fghvan    時間: 2007-04-21 01:18
难得啊,竟然有人觉得Shining Tears(光明之泪)的歌不好听,保至的这首主题曲在日本是很受赞赏的,至少我就是冲这首歌才看这部动画的,至于它的内容,原创就原创把,反正对改编动画原来就没抱什么指望.
作者: calk02    時間: 2007-04-21 16:13
就觉得没有能看得下去的...
哪位推荐个...
作者: Plato的永恒    時間: 2007-04-21 16:22
4月拣几部熬过去就好了……
期待7月新番~~~暑期档MS有不错的动画
至少有寒蝉2
作者: 书店是我的    時間: 2007-04-21 19:33
我看了不少新番,看来只有英雄时代的男主角暂时轻松一点.
作者: rx-02    時間: 2007-04-21 20:00
旋风管家,罗密欧×朱丽叶,luck star.........最近忙得很只能看少一些了.....
作者: lcbasd    時間: 2007-04-21 20:52
全部无视了~~~现在只对H有兴趣~~~呵呵,真是邪恶!!
作者: augustwarlock    時間: 2007-04-21 21:14
有部叫《幸运星》的我觉得还不错啊 不过不知道算不算 四月的片子
作者: grossi    時間: 2007-04-21 22:55
幸运星大赞啊...
LXJ看了第一话觉得像火纹..决定追下去...
黑契,旋风,濑户,sola都顺便一起看了...
作者: NOD_Z    時間: 2007-04-22 21:27
蓝龙和精灵守护者不错
青天下的约定op不错,内容无聊
黑之契约者应该不错,但是感觉和以前的某些作品雷同.

其余的都感觉一般.
作者: luron0711    時間: 2007-04-22 22:18
其中只有1,2个还看看,别的就算了
作者: xjltiancai    時間: 2007-04-24 18:34
黑契约和圣痕不错,桃画音乐不错,其他的么就只能54了
作者: BlackMatrixZero    時間: 2007-04-24 18:39
[quote=bkq555666] 四月新番本来我对它的期望挺大的,可惜啊!出来后让我有些失望了,没几部是我喜欢的,唉`
下面说说我对几部四月新番的感觉(本人原则 先看过漫画的就不看其动画 先看过动画的就不看漫画)
<精灵守护人>   
目前我最喜欢的一部了,不过看似l论坛里喜欢的人不多0_0~~
<英雄时代 >
  “把头发剔了都一个样”人设不行啊o(>_<)o  剧情我个人还是喜欢的,不过里面人类的12条契约真是——看得出日本人真的是野心勃勃=。=
<桃华月惮>
    内容实在是看不太懂 不过歌是很好听 ,目前冲着歌来的
<黑之契约者 >
内容还是可以的 歌就一般了(洋子大姐的歌也有我不喜欢的啊?真难得0_0)  

<神曲奏界POLYPHONICA >
  内容应该可以,目前来看还是比较平常没什么紧张感,OP 歌不行

<Shining Tears(光之泪)  >
   内容可以  歌不好

<蓝兰盗漂流记>     
后宫、搞笑类,歌不好虽然本人喜欢后宫的可是其人设也太``=。=||(不知道怎么形容)

<风之圣痕>   
内容不错歌一般

<青天下的约定>   
OP歌好听,内容一般加无聊 (看了第一集就感觉废话一堆,感觉台词说得很牵强不合逻辑)

<钢铁三国志>
看了就是在侮辱我滴智商0_0!

<机神大战>   
剧情是EVA翻版 歌不错,本来冲着EVA剧情就想看看的,可惜人设计和机体设计实在是让我难以忍受

《sola》   〈大剑〉 <花嫁> 〈杀戮公主〉 〈怪物王女〉 这几部我觉得都不错,不过已经看了漫画了所以就不看动画了^-^
〈蓝龙〉我看了漫画也觉得不错不过动画嘛,不怎么喜欢鸟山明那画风所以不看了
其他的运动和LOLI的不是俺喜欢的类型所以跳过^_^
    总结:萝卜青菜各有所爱! [/quote]

钢铁三国志
我不怎麼喜歡

不過你說的其他的我都還瞞喜歡的
作者: lex09    時間: 2007-04-25 21:39
我是LOLI、御姐、后宫全收集!!!
作者: op-ed    時間: 2007-04-25 23:58
我觉得《旋风管家》很不错的说!!!
作者: battleryoko    時間: 2007-04-26 04:10
4月新番私追的一般分为二档次..

第一档次:大剑,精灵守护人,Lucky Star,威尔贝鲁物语,魔女猎人

这几个除了Lucky Star以外,私都是抱着绝对热衷和欣赏的态度看的,即使放弃其它,也决不漏过这几部...当然Lucky Star无疑是四月No.1,能听到私心里的笑声...

第二档次:天元突破,怪物王女,瀬戸の花嫁,偶像大师,蓝兰岛,黑之契约者,神界奏曲,sola,青空下的约定,机神大战,旋风管家,地球....
看这些的时候显然就不如看第一档次的那些觉得有趣,属于没得看的时候凑合着看看,有得看肯定先优先看第一档次的...

作者: yuexiaoyu    時間: 2007-04-26 18:11
看了大剑,觉得人设比较有特色,很喜欢。剧情也好,就是有些悲的味道
作者: zzj5323363    時間: 2007-04-26 18:59
我现在追英雄时代在.
作者: 毁雨    時間: 2007-04-27 18:28
漫画看过了.好看的有太多
慢慢看吧
不容易
作者: ba990010    時間: 2007-04-28 08:49
精灵守护者和PLANET ES一样,都是不受关注的超大作,市场的口味已经堕落了。。。
作者: zaozhenye    時間: 2007-04-29 12:20
一直在看钢铁三国志~觉得日本人又把中国文化给糟蹋了~诶....
作者: zce000    時間: 2007-04-29 14:15
萝卜青菜各有所爱

出了那么多新的能找到二三部喜欢的还是可以了。
作者: max123    時間: 2007-04-30 00:27
4月总体水平还不错了..至少萝卜片比较多..
作者: 肚腩    時間: 2007-04-30 14:47
哈哈,有没有人在看钢铁神吉可?
作者: rwbwbs    時間: 2007-04-30 15:28
sola跟旋風管加不錯~
作者: angone    時間: 2007-04-30 16:40
所谓精品,是一年也见不到几部滴
作者: ForeverFate    時間: 2007-04-30 18:36
还是觉得Darker than black超好看
不过有好多迷啊.
作者: Noeru    時間: 2007-05-01 03:02
新番最差的還是神曲奏界
變形崩壞劇情無力樣樣都有
在今年四月新番水準算比較高的情況下
神曲奏界的表現連差強人意都算不上,而是濫到掉渣
作者: Clyne    時間: 2007-05-02 13:22
风之圣痕还不错
但现在没什么特别吸引我的动画了
作者: johnsonjiang    時間: 2007-05-03 21:22
目前只看
藍蘭島
瀨戶
藍龍
炫風管家
感覺上越來越少看動畫了
目前再等零之使魔2
作者: bkq555666    時間: 2007-05-10 00:23
呵呵 看来总体上说还是对四月失望的人比较多了
作者: kouji_aiba    時間: 2007-05-10 08:18
[quote=歌丸猫] Sola的动画已经追上漫画进度
说不明会有原创的成份呢 [/quote]

原来sola有漫画啊 还在连载吗?
作者: benxiong    時間: 2007-05-10 11:20
4月虽然多, 能看的不多, 现在追的没几部, 大剑, 精灵守护, 黑之契约者还不错
作者: finalark    時間: 2007-05-10 11:38
比较喜欢光明之泪和蓝龙,毕竟和游戏有关的。
作者: wildchild    時間: 2007-05-10 12:34
综合人设和剧情,个人比较喜欢看的就大概是光明之泪,蓝兰岛漂流记,风之圣痕,蓝龙,sola,旋风管家。。这些了
作者: deltawnq    時間: 2007-05-10 20:21
有几部不错啊!像精灵的守护者,红莲之眼,死者之书,黑色契约者
顺便一提钢铁三国志实在是太垃圾了...鄙视日本人扭曲中国的历史
作者: angone    時間: 2007-05-11 12:05
4月就这样结束了。。。一点都不艳阳天
作者: elecs    時間: 2007-05-11 12:35
我觉得4月总体还是很好的了,比起过去的几个月来说......

至少有那么几部能追着看
作者: lanqiuxie    時間: 2007-05-11 16:02
最近看了 《旋风管家》 感觉不错,恶搞风格的 动画出了6话了
作者: wb1982613    時間: 2007-05-11 16:21
风之圣痕还是挺可以的~~~边看小说边看动画
作者: Malion    時間: 2007-05-12 01:29
沒人看bokrano嗎?
個人覺得1-4表現很好,5一般,不過還是期待!
人物感覺得清新,作者漫評為"治癒系"作家??
作者: thoma    時間: 2007-05-12 09:16
啊啦   个人喜好啦  我就觉得4月精品太多了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5