2DJGAME! NOVO

標題: 光明之泪这动画 [打印本頁]

作者: lucifer001    時間: 2007-04-21 22:17
標題: 光明之泪这动画
话说看到第2集那五兽将和宰相真无语的说。估计不往3国想的没几个吧。特别那个炎羽我都不想说什么了。::9::
作者: 家鱼    時間: 2007-04-21 22:34
第3集包子送女任务完成,接着被吹飞了...

有个地方很奇怪,第2集最后包子冲下去的时候,战场上还有很多人的,但一到第3集,那里只剩下主角们3人,其他都蒸发了..
作者: BOBO    時間: 2007-04-21 22:49
只对人物画风和设定上很感兴趣。
剧情线路方面倒是无视掉了
作者: xjltiancai    時間: 2007-04-21 22:51
人社也就马马乎乎,基本还原tony的样子,估计资金全去请声优了
作者: Dragonet    時間: 2007-04-21 23:53
老实说,这东西能看看的也就人设了,剧情老套,场景呆滞,动作僵硬.
作者: WDBT    時間: 2007-04-22 00:07
这地雷新番简直浪费保志总一朗的才能,期待他在秋蝉第2部有好发挥..
作者: ei01    時間: 2007-04-22 00:31
这动画只喜欢那个人设
作者: l337b42    時間: 2007-04-22 00:55
最早是因为人设才看这动画的,现在发现能看的也就只有人设了...
作者: 晨风    時間: 2007-04-22 01:12
只对人设感兴趣,剧情基本无视了.
作者: 家鱼    時間: 2007-04-22 01:49
动画人设无视,剧情来EG
为一能听的就是CV
包子,我支持你下集狗血出场~
作者: 红莲结晶石    時間: 2007-04-22 01:52
这东西不管是先前的PS2GAME,还是现在的动画,都只是在卖TONY的人设而已
作者: redsmiler    時間: 2007-04-22 02:18
人设和tony的原画比也完全不能比啊....
剧情俗套,制作粗糙,除了声优真是一无所有了....
作者: jwidnew    時間: 2007-04-22 02:35
男主真废,本事不大气量还小,整个一慕容复。
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2007-04-22 05:30
因为TONY原案的缘故...卖了第一话一个面子><
作者: gejin1986    時間: 2007-04-22 06:57
这个怎么说呢?我不知道这东西怎么搞的,感觉路线还不是很清楚啊,游戏没玩过所以也不知道这个东西,到底在搞什么呢
作者: 小砟    時間: 2007-04-22 08:50
第三话那只狗就是刘备啊,这动画刚好三国对立啊.
作者: FORTE    時間: 2007-04-22 09:07
看了两集就放弃了,不知为什么越看越觉得不爽
作者: zzj5323363    時間: 2007-04-22 09:14
感觉不怎么样没有看了.
作者: prospero    時間: 2007-04-22 09:22
ps2上的光明系列本来卖的就是某YD插画家而已。。。
作者: 小砟    時間: 2007-04-22 09:34
剧情就是三个国家互打,六个学生分别到了三个不同的国家.
作者: wyokey    時間: 2007-04-22 09:56
看这个动画我纯粹是为了人设和CV来的
作者: LueGanDiYa    時間: 2007-04-22 10:25
也觉得这动画就只有人设可以看看.剧情不怎么样...
作者: yoshizuki    時間: 2007-04-22 14:36
说实话是冲着tony去的... ...
之后就不想说了... ...
作者: 明日星    時間: 2007-04-22 14:37
第三集看的偶怎么没兴趣看下去了= =
作者: hamming    時間: 2007-04-22 14:39
算是比较差的一部了... 在我看的接近30部新番应该会进倒数前5吧...
作者: s001223    時間: 2007-04-22 14:44
话说这男猪最可怜的一个,喜欢的女人被抢走,发现投靠的国家是邪恶轴心,而且连心剑也没了。
作者: 天风之朱雀    時間: 2007-04-22 18:03
[quote=s001223] 话说这男猪最可怜的一个,喜欢的女人被抢走,发现投靠的国家是邪恶轴心,而且连心剑也没了。 [/quote]
那不是被抢走,而是对方本来喜欢的就不是他。
作者: unforgiven21    時間: 2007-04-22 19:47
看来动画准备把包子玩到死,然后再奇迹般的赐予他神力,让他来个大翻身。
作者: tsuki    時間: 2007-04-22 23:17
这部看来可以放弃了....果然只有CV是不够的....
作者: gamenpc    時間: 2007-04-22 23:26
cv和女主角的服装是我看下去的原动力。当然不排除剧情画风来个180度的大逆转……是不可能的。
作者: yngwie    時間: 2007-04-22 23:57
我看到第三话中段忍不住快转了
接着看完精灵守护者的第三话
看着精彩的打斗画面
再想起光明之泪的无力挥舞
也终于下了个决定
这部不再收了

我对TONY的爱不够 = =|
作者: bustera    時間: 2007-04-23 00:11
[quote=s001223] 话说这男猪最可怜的一个,喜欢的女人被抢走,发现投靠的国家是邪恶轴心,而且连心剑也没了。 [/quote]

因为这男猪在游戏里就是配角
不过还好游戏主角不是他,这种热血白痴最是让人讨厌
作者: 风の伤    時間: 2007-04-23 11:10
不知道该怎么说。这动画未播出的时候很期待。看了就失望了。不是有我喜欢的声优和人设。都不想看了。而且也发现有部分人物崩坏现象。
作者: st1682000    時間: 2007-04-23 13:39
我也看了快睡着了~他的打斗画面看起来就像分割画面一样无力!放弃收藏!!
作者: mutt    時間: 2007-04-23 13:52
似乎是原创剧情,连游戏猪脚都换了
作者: ninetail1030    時間: 2007-04-23 15:33
我看真正有看這部的人都是有玩過PS2 Shinning Tears
或者是喜歡Tony的人把... XD
不過這部的劇情真的是... 有點快最不下去了..
在看幾集看看吧~
作者: Giroro    時間: 2007-04-23 16:31
这动画是为游戏开路地,8个字可以概括:人设可以,剧情超烂
作者: dickcloud    時間: 2007-04-24 01:15
[quote=mutt] 似乎是原创剧情,连游戏猪脚都换了 [/quote]
这个应该是从另外一个角色的角度来看整个故事吧,不过看过官网,SOUMA还真专一,只有一把心剑,另外那两只家伙一个7把一个4把还真够花
作者: 黑袍达拉马    時間: 2007-04-24 01:42
看到现在越来越糊涂男1、女1是谁了= =
作者: BlackMatrixZero    時間: 2007-04-24 01:44
這部動畫...

第一集就很無聊

格鬥也不是很華麗

感覺只是在看"畫質"並非"劇情"
作者: garfieldcat5    時間: 2007-04-24 14:18
這一片基本上就是四月的地雷片了
打著tony的人設和有名的聲優陣容,由sega出資
但做出來卻是水準以下的作品
真是浪費掉了
作者: BlackMatrixZero    時間: 2007-04-24 14:44
[quote=gejin1986] 这个怎么说呢?我不知道这东西怎么搞的,感觉路线还不是很清楚啊,游戏没玩过所以也不知道这个东西,到底在搞什么呢 [/quote]

從校園一開始我就不知道他在講什麼了

除了看精細的(人物)畫風(除了怪物)以外其他就沒什麼了
作者: nilufanier    時間: 2007-04-24 16:07
又往三国去了啊,他们的创意都发挥代尽了
作者: 倒吊男    時間: 2007-04-24 16:20
画的倒是不错,但情节也太渣了.
作者: 赤色晨光    時間: 2007-04-24 17:43
从希望的的巅峰一下子调到了失望的谷底。。。。
甚至让我想起了《我为歌狂》。。。。。
作者: sm977    時間: 2007-04-24 17:53
因为人设才看这动画,剧情基本无视
只看人设好了
作者: BlackMatrixZero    時間: 2007-04-24 18:41
恩...我鄧到出到一半才看吧

光明之淚目前劇情都很無聊

如果遊戲先出的話搞不好會比較好理解
作者: 初哥    時間: 2007-04-24 19:55
除了人设就没亮点了的DD = =a
动画化之后这点亮点也有点变模糊了(叹
作者: メモリアル    時間: 2007-04-24 20:45
1,2集时都觉得可以下...看完第3集...真是无言啊
作者: BlackMatrixZero    時間: 2007-04-24 20:52
恩...1集的時候我已經無語了
作者: kill79999    時間: 2007-04-26 12:14
崩坏严重,要看TONY不如去看他的画集
作者: yuexiaoyu    時間: 2007-04-26 18:13
TONY的画风小弟还是很喜欢的,知识这个剧情好象不怎么样?
作者: oped    時間: 2007-04-26 18:38
TONY和崛江由衣偶还是很喜欢的 不过剧情确实有点不怎么样。。。ORZ
作者: kanata    時間: 2007-04-26 18:58
动画没太大 期待~就期待游戏了~目前只差主角最后一把剑不知道是谁了~强烈期待啊~
作者: Hadesgo    時間: 2007-04-26 19:07
看了一话发现是在浪费自己的时间。

除非有人嫌自己智商太高,想减减。
作者: theundead    時間: 2007-04-26 19:31
当时看了第1话就放弃了,感觉面向的是低龄儿童(表打我)。
作者: fhdream1983    時間: 2007-04-26 20:26
一开始还以为和罗德岛那样的动画,实际看了真是白下啊完全没意思,还好游戏没去玩要不还真是对不起自己了!!
作者: fantasy    時間: 2007-04-26 21:27
[quote=fhdream1983] 一开始还以为和罗德岛那样的动画,实际看了真是白下啊完全没意思,还好游戏没去玩要不还真是对不起自己了!! [/quote]
光明之风还没出呢,如果动画化的是游戏剧情,那还是不错的
作者: Hadesgo    時間: 2007-04-26 23:16
游戏和动画剧情应该不一样吧。看Tony的光明之类画集感觉是个不错的游戏。但动画应该是取了原作中的几个人物自己随意YY的。

光明之泪游戏没出来么?不会吧。
作者: 毁雨    時間: 2007-04-27 18:29
玩玩游戏算了
动画也免了
作者: rockls    時間: 2007-04-27 19:03
人设和声优都不错,但是总觉得动画的战斗时很假.
作者: RXF91    時間: 2007-04-27 20:10
光明之泪?

请问是那个SEGA出的游戏吗?

还是TONY人设的

它什么时候还出过动画拉?
作者: jianren111    時間: 2007-04-27 20:18
几个人设特别是女主角还是基本还原tony的人设,剧情对于没玩过游戏的我来说太混乱了.
作者: GON    時間: 2007-04-28 11:46
就因为是TONY大神画的才吸引那么多关注吧
作者: asdcxz    時間: 2007-04-28 12:28
发现光明之风的游戏官网更新了,主角同伴变成了8个……

游戏和动画的互动?
作者: neko_mail    時間: 2007-04-28 14:16
看過第一集就感到很KUSO
之後每一集都笑個不停  - -
會追下去都是因為TONY....
作者: 家鱼    時間: 2007-04-28 14:48

包子果然是这部的主角
第4集又出来了,还zero送了订婚戒指,搞到包子多不好意思>_<
作者: x303a    時間: 2007-04-28 15:02
[quote=GON] 就因为是TONY大神画的才吸引那么多关注吧 [/quote]
就是冲着TONY那PL的妖精和巫女才看的,可惜都还没出现
作者: rwbwbs    時間: 2007-04-28 15:54
只覺得戰鬥分竟虛到不行
作者: 肥猫    時間: 2007-04-28 19:22
看这个动画看的是 TONY 的人设,其他无视,,,
作者: asdcxz    時間: 2007-04-28 20:14
[quote=x303a] [quote=GON] 就因为是TONY大神画的才吸引那么多关注吧 [/quote]
就是冲着TONY那PL的妖精和巫女才看的,可惜都还没出现 [/quote]

第4集巫女已经出来了,妖精估计下集
作者: turtlet008    時間: 2007-04-28 20:21
听说这动画很差劲啊~所以没想去看
作者: ラォデキャ    時間: 2007-04-28 20:40
不是估计下集,艾露温就是下集出来,就等冰皇女出现了-_-
作者: kangle    時間: 2007-04-29 17:47
偶光明之泪的游戏好象玩过哈```
不过T2的画风的确是偶很喜欢的类型呢```
动画偶觉得还是有看的必要。。。
但是单靠画风是吸引不了观众的。。。
作者: cleverr    時間: 2007-04-29 20:17
这号玩意竟然也有人追?偶真后悔下了3集,结果一共也没看超过10分钟……TONY得画都被你败家了……
作者: tui    時間: 2007-04-29 21:51
百鸟归巢 简直就是大集会 ro 不可思议 不死 乱七八糟的 纯看人设听cv算了
作者: 凪雪    時間: 2007-04-29 22:47
CV很有爱,所以就一直都在看,而且包子唱的OP很好听
作者: Nobody    時間: 2007-04-29 23:03
看过第一话就让我PASS了...
作者: natakugaia    時間: 2007-04-29 23:12
是真的蠻可悲的 就看看遊戲中會變成怎樣吧XD
作者: lxmingzz    時間: 2007-04-30 01:33
剧情就算了....真的不行..
作者: Avalon    時間: 2007-04-30 16:35
令人无语的作品。。。Wind游戏还没出,动画就被糟蹋了,还很期待的说。。。
作者: ForeverFate    時間: 2007-04-30 18:08
其实刚开始看这东西是为玩游戏做个准备
不过这动画实在做的不咋地
不知道游戏版会怎样
作者: JUNCHOON    時間: 2007-05-02 13:05
随便看看吧,至少能够明白苍真干什么去了.
作者: Clyne    時間: 2007-05-02 14:25
剧情太糟糕了
人设还不错
作者: capoeira    時間: 2007-05-02 14:54
一点不好看,看了一集就不想看了.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5