2DJGAME! NOVO

標題: Castle Fantisia-圣魔大战3-艾伦西亚战记重作版[1.79G][第1批出撤之后于1星期内] [打印本頁]

作者: 玉面飞狐    時間: 2007-04-24 13:07
標題: Castle Fantisia-圣魔大战3-艾伦西亚战记重作版[1.79G][第1批出撤之后于1星期内]

▼ タイトル キャッスルファンタジア ~エレンシア戦記~リニューアル
▼ ブランド Studio e・go!      
▼ ジャンル リアルタイムSLG  
▼ メディア CD-ROM
▼ 必須CPU / 推奨 PentiumII 233 MHz / PentiumIII 500 MHz  
▼ 必要メモリ容量 / 推奨 64 MB / 128 MB  
▼ 解像度 / 色數 800*600・ハイカラー以上  
▼ 音源 PCMまたはCD-DA
▼ ボイス 全キャラフルボイス 
▼ 購入について 18歳未満の方は購入できません。
发售日:2003/07/25

介紹:

http://www.studio-ego.co.jp/ego/game/cf3r/cf3r.html

https://www.getchu.com/soft.phtml?id=28462

游戏画面:

内附 汉化补丁 免CD 升级档 看图档和一些壁纸

作者: jyo12127    時間: 2007-04-24 13:21
哈哈感谢楼主 这个游戏我很小的时候玩过现在好像有10年了 经典啊!!
作者: wxyl5267    時間: 2007-04-24 13:32
谢谢楼主分享啊!
很早就想去找这款游戏了!
作者: 玉面飞狐    時間: 2007-04-24 13:41
[quote=jyo12127] 哈哈感谢楼主 这个游戏我很小的时候玩过现在好像有10年了 经典啊!! [/quote]

10年! 此游戏2003年发布 兄台10年前就玩过  
作者: jyo12127    時間: 2007-04-24 15:05
2003年出的!?不可能啊我记得那时候我才上小学列 现在都19了
作者: justin21    時間: 2007-04-24 15:26
10前要是有这画面就太牛了
LS说的应该不是3代吧~~
作者: shin-ra    時間: 2007-04-24 16:55
N年 前的游戏了,怀念当年的感觉啊
作者: gejin1986    時間: 2007-04-24 19:04
[quote=jyo12127] 2003年出的!?不可能啊我记得那时候我才上小学列 现在都19了 [/quote]
绝对记忆混乱了不可能事情的说,要么就是不是这个游戏
作者: wave99992004    時間: 2007-04-24 19:32
[quote=jyo12127] 哈哈感谢楼主 这个游戏我很小的时候玩过现在好像有10年了 经典啊!! [/quote]

幫不了你,未重制版也是2000年的說...
作者: sinlucio    時間: 2007-04-24 20:50
是不是一代啊,本人第一次玩到一代是8年前.
作者: xingming1    時間: 2007-04-24 21:15
如果是旧版的话也差不多了吧
作者: TAOYUE2    時間: 2007-04-25 18:44
这个游戏好象还没玩过哦,不知道好玩不.
作者: liusr    時間: 2007-04-25 21:56
记得有个2CD的繁体版,好像是2000年买的。
作者: axyyy    時間: 2007-04-28 22:13
那是很少以前。。没有10年,2000年3月号《软件与光盘》介绍+攻略,同期推出2000年第1季光盘,主打为圣魔大战(软件与光盘翻译去H大陆版)。(或者那期是乱世奇缘,但是就在那几期发的没错)在这更早之前的就有这东西。但是10年的来,画面的进步基本是0。。这本杂志现在还在我们家里放着,因为当时对我的冲击太大了。。
作者: gba10000    時間: 2007-04-29 00:40
这个游戏下载过N次,安装过N次,打过N次,也删过N次,这次不会了,下好马上刻盘.
作者: 堕天使    時間: 2007-04-30 14:48
现在看这清新的小人儿画面真有意思,那么多肥麻雀
作者: 星曪    時間: 2019-01-14 23:02
感謝樓主分享
作者: 流qazxsw    時間: 2019-10-14 23:58
感谢楼主分享,希望还能下载
作者: GraphiteEdge    時間: 2021-05-29 05:57
感谢楼主的分享

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5