2DJGAME! NOVO

標題: 天元突破 05话 赤井孝美辞职后... [打印本頁]

作者: BOBO    時間: 2007-04-30 03:59
標題: 天元突破 05话 赤井孝美辞职后...

果然05话开始赤井孝美这个人的名字就不存在了、但是一个人走了真的能解决问题吗...
05话像是特意避开这些主要角色特写镜头、色彩方面设定到地下战斗、相当的昏暗、然后光进入后还有曝光、
暗度和亮度已经让你看不清人物的脸型、更何况变不变形了...
主要角色的特写感觉还没有配角的多、平均50%左右吧、
要是照这样画下去估计也不会走得太远了。::7::

作者: 某域    時間: 2007-04-30 07:16
可能是那个括号的问题吧,尝试用下面的地址
http://img9.imagepile.net/img9/87907%5Bemd%5D%5Bgurrenlagann%5D%5B05%5D%5Bgb%5D%5Brv10_aac%5D%5B%28001930%2904-47-21%5D.jpg
...可恶...我贴图片地址..结果论坛自动给我添加[img]..而且不知道怎么取消...只能换成链接了..

作者: gejin1986    時間: 2007-04-30 07:32
那也不错啊直接帖出来大家都不点拉话说第5话我还没看呢?孝美走了难道差距就那么大啊,没人能补上呀这空缺吗,如果是这样那天元这样下去的话麻烦的说啊如果画面过不了关的话,剧情在怎么好也没用啊
作者: 家鱼    時間: 2007-04-30 10:30
确实感觉有点差,当然片源也是一个问题
走型问题么,这集倒是不太大.不过战斗描绘越来越简陋了
作者: vierres    時間: 2007-04-30 12:30
這其實是明顯的製作不用心吧...
再來 假設 2ch的消息是正確的
其實 赤井老師辭職 感覺上也只是代罪羔羊
為了讓 因為第4話而憤怒的人群有個宣洩點...囧

其實本來這部劇情就很不吸引我了
但是當初會追 也是因為前3話感覺還不錯
還蠻好笑的 第三話的鑽頭合體...我真的笑到不行

不過 這兩話後 似乎可以考慮放棄這部了...還是乖乖看 age吧...
作者: 肚腩    時間: 2007-04-30 14:25
前3话实在太有创意太暴笑了......但是第4话的画面实在是不敢恭维...唉..希望画面问题早点解决,不然真是可惜了
作者: ccdd    時間: 2007-04-30 14:36
一直这样下去就不追了,无意义了。
作者: guang    時間: 2007-04-30 14:48
持续这样的话,肯定会放弃的
作者: Giroro    時間: 2007-04-30 17:31
总的来说这部动画从第四话开始就在走下坡路了。
目前看下来制作最出色的还是第三话,能保持第三话的水准一直放下去就好了。
作者: wave99992004    時間: 2007-04-30 22:39
話說幸運星的那個監督也被辭退了...
作者: holyknight    時間: 2007-04-30 23:13
希望不要再崩下去了.
作者: 205134cjj    時間: 2007-05-01 03:35
赤井孝美是干吗的?画师?
作者: xboxzx    時間: 2007-05-01 04:04
因为骂人而辞职,不知道说什么好
作者: BOBO    時間: 2007-05-01 04:08
[quote=205134cjj] 赤井孝美是干吗的?画师? [/quote]

动画制作人...
作者: dongcen    時間: 2007-05-01 17:43
唉..我的优子啊..=曲=
可惜可惜!残念残念!
作者: luron0711    時間: 2007-05-01 19:58
应该不会差太多吧,到底不是一个人的动画啊
作者: watasiwa    時間: 2007-05-02 22:21
和百度贴吧/猫扑一类的无聊者吵架,还弄到辞职,日本真是个神奇的地方
作者: max123    時間: 2007-05-03 04:34
看这片被第4话崩傻了..没勇气看第5话了.
PS:第4话不是那个该死的小林包的吗!?
作者: 克雷斯    時間: 2007-05-03 22:16
我個人是認為並不會叉很多...因為這個動畫最主要的還是在劇情跟"熱血"...不知道為什麼每次都讓人看了熱血的咧。
作者: 草薙素子    時間: 2007-05-04 01:06
千万不要走下坡路啊....让我想起了东京魔人学院的最后一话,不过哪个起码没有大碍毕竟没有实质内容=v=可这部刚到第4话T.T
作者: ei01    時間: 2007-05-04 03:22
动画不是预先制作好才播的么?和制作人走了有啥关系?
作者: fsyhw    時間: 2007-05-05 00:13
晕.第五集还是崩溃中吗?我靠..有点想放弃的感觉了.
作者: jianren111    時間: 2007-05-06 13:17
看了第5话,感觉画面是改回来了.至于情节分镜素质是否下降,要再看几话.
作者: heath_chen    時間: 2007-05-07 20:51
这片就是为同人和周边存在的
作者: kofterry    時間: 2007-05-07 21:12
...说不定只是打个幌子,吸引下注意力呢...类似手段貌似也被用过不少的...
作者: 痛苦学习    時間: 2007-05-09 13:30
=.=..第四话明显质量下降..
期待第五话回归...
下载速度果然很重要..OTL
作者: 碎星    時間: 2007-05-09 15:13
第6话看着也渣掉了......
虽然服务型镜头很多 --

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5