2DJGAME! NOVO

標題: 原来5岁的孩子嫉妒心就这么强烈了…… [打印本頁]

作者: leaf    時間: 2007-05-03 05:03
標題: 原来5岁的孩子嫉妒心就这么强烈了……

和往常一样,哥哥来幼儿园接小柚了

哥哥终于来了,小柚兴奋地扑个满怀

今天哥哥把一个女生也带来了……在幼儿园门口等着

小柚看到了……

这个大姐姐是谁?

单刀切入地问……

要告别了,哥哥却一直望着那个女生的背影

小柚终于知道哥哥和她的关系了

第二天早上,由于哥哥睡过头,小柚的便当由他妈妈来做了……(一向是哥哥亲自做便当的)

小柚知道哥哥有女朋友,自己是累赘了

于是今天自己一个人回去,不要哥哥来接

走得累死了,喝点水休息下

夜晚了……迷路了……

最后哥哥终于找到小柚了

如图…

哥哥说回去吧,小柚继续闹别扭

哥哥问小柚到底怎么了

终于吐露心声:小柚不要哥哥和那个女生交往……

安慰安慰……原来如此

今晚作为补偿你,陪你睡吧

作者: gejin1986    時間: 2007-05-03 06:07
呵呵第5话还在等字幕中,不过什么时候有个妹妹的说啊,感觉还真奇怪的说突然杀出妹妹,来阻止哥哥与某人交往,作者还真的太坏了说
作者: tjiryman88    時間: 2007-05-03 06:08
搞了半天原来是《我爱你BABY》呀...
有点老了说...为什么LS说第五话还没字幕呢?
PS:虽然是有点年代的动画,但鄙人还没看过呢,打算现在去恶补一下...

作者: 小砟    時間: 2007-05-03 08:36
真的是十分的LOLI控的片子啊.
作者: wyokey    時間: 2007-05-03 09:36
这个画风的少女系的啊?!
“今晚作为补偿你,陪你睡吧”
这句台词邪恶的说
作者: KYMSAY    時間: 2007-05-03 10:27
::5::
没有看过...不过LZ的发挥比较...
作者: ninetail1030    時間: 2007-05-03 10:35
等等... 這不是好久以前的作品了嗎 =口=''
這還好吧, 現在不是流行老少戀嗎?
還有小學生跟老師的勒 XD
作者: holyknight    時間: 2007-05-03 11:10
现在日本的小孩子都早熟XD.
作者: leaf    時間: 2007-05-03 11:29
这是少女漫画,没有涉及邪恶、LOLI等这些观念……

你们想的真多= =
作者: giilo09    時間: 2007-05-03 12:10
以前看了一半...后半现在去恶补下
作者: outwindows8349    時間: 2007-05-03 14:03
并不是"5岁的孩子嫉妒心强",而是现在日本此类作品里的小孩都是"孩子的价值观与大人的人生观结合起来的非正常生物"

换句话说,这些作品的作者是以他们自己的判断力和经验去写小孩,孩子气是有了,但是还不真实

另,草莓扔不错,建议去看看
作者: lotus1972    時間: 2007-05-03 14:28
这样的小柚让我一点抵抗力也没有啊,真可爱呢~
作者: 星风鬼影    時間: 2007-05-03 15:07
超级治愈系动画,看完心灵会得到净化的,不过就这样的片子里男主角也是色色的,不知道监督想表现什么......难道是为了写实?
作者: Longbow    時間: 2007-05-03 15:09
“今晚作为补偿你,陪你睡吧”最后那句让我囧了~
作者: larzuk    時間: 2007-05-03 15:15
最后一句让人浮想LP~~~
作者: conan0728    時間: 2007-05-03 15:43
这是什么动画?求下载连接
作者: akiross    時間: 2007-05-03 16:09
认真学习,不能让自己的女儿这么早熟,恩恩(默背三从四德~~~~~
作者: ラォデキャ    時間: 2007-05-03 16:12
这动画当时我觉得纯洁+治愈的一塌糊涂,看到那么卡哇依的5岁的小LOLI根本起不了任何邪恶念头啊-_- 楼主是你太多心了-_-
作者: 水之神    時間: 2007-05-03 16:29
少女漫画?
不不不……这是幼女漫画- -otz
作者: downthatway    時間: 2007-05-03 17:00
可爱的小妹妹,呵呵,年纪太少了,等她长大吧,哈哈
作者: yyds185622641    時間: 2007-05-03 17:51
早熟?未免太早了点吧
这种补偿不错啊~
作者: 温泉豆腐    時間: 2007-05-03 17:54
这片。。。

当初看好女猪的。。

可惜没追下去。。。
作者: fsyhw    時間: 2007-05-03 18:15
只记得她长大后貌似是个大美女..
作者: Lucifer_A    時間: 2007-05-03 18:17
N早以前的作品了,不过最后一句确实比较……
作者: wearetian    時間: 2007-05-03 18:37
这个不是我爱你baby吗?我就看了5级就不要看了,个人认为该loli不够loli
作者: tommy007    時間: 2007-05-03 19:03
因为动画里面的小孩都不真实。失去童心的大人也无法描绘出真实的小孩。
作者: johnsonjiang    時間: 2007-05-03 19:07
這漫畫完結了
不過動畫我好像只看到第8集
其實這也不算是忌妒心
畢竟她媽拋下她
能照顧她的只剩結平

最近讀心理衛生的感想
作者: 121520    時間: 2007-05-03 19:28
妹控+loli控吗...
地球果然是个恐怖的地方
作者: wangfanfan    時間: 2007-05-03 20:17
这个?貌似是很纯洁的LOLI片吧。。。。。。
作者: scarfolhuck    時間: 2007-05-03 20:37
寒...一个萝莉....-_,-
作者: sply    時間: 2007-05-03 20:55
看到好多好多的红叉叉啊,我的网络继续RP。
作者: zanarkand    時間: 2007-05-04 01:02
看了大概15话左右忍受不了那个过慢的节奏而删掉了...OTL...

当然或许过于女性向也是一个原因...不过我可是看<我们的存在>的的说...
作者: 叛逆天使    時間: 2007-05-04 01:22
为什么要把责任归到5岁孩子身上,这只是一种妹妹对哥哥的依恋情怀而已,一般到了小学3年级之后就很少有了,而且我发现那妹妹貌似很懂事的样子~~~~
作者: ei01    時間: 2007-05-04 03:27
那男的是LOLI控?
作者: leaf    時間: 2007-05-04 04:41
[quote=ラォデキャ] 这动画当时我觉得纯洁+治愈的一塌糊涂,看到那么卡哇依的5岁的小LOLI根本起不了任何邪恶念头啊-_- 楼主是你太多心了-_- [/quote]
我哪里多心了,你意思还是我起邪念了?最后一句话有啥问题,我爸爸也对我说过……
作者: KKKK    時間: 2007-05-04 08:39
[quote=leaf] [quote=ラォデキャ] 这动画当时我觉得纯洁+治愈的一塌糊涂,看到那么卡哇依的5岁的小LOLI根本起不了任何邪恶念头啊-_- 楼主是你太多心了-_- [/quote]
我哪里多心了,你意思还是我起邪念了?最后一句话有啥问题,我爸爸也对我说过…… [/quote]
有谁说你最后一句话有问题了-_,-
作者: zd395577396    時間: 2007-05-04 08:46
那動畫還沒有看過  不太喜歡那劃風的!!
作者: leaf    時間: 2007-05-04 08:48
[quote=KKKK]
有谁说你最后一句话有问题了-_,- [/quote]
5楼、14楼、15楼等……结合这些人的话,再看那位肯定也是说我最后一句话
我辛苦截了图,只是表达下女人的嫉妒,哪里错了,这么多人针对我
作者: kofarea    時間: 2007-05-04 09:19
这说明那男猪没有对LOLI的爱~~~
作者: L.D.H    時間: 2007-05-04 14:44
不好!不好!一点都不好,现在小小年纪就如此妒忌,长大一点还得了.说不定大佬同MM讲多两句,她就喊打喊杀,搞不好整个什么情杀案.碎尸案就大件事.(小心女人恐怖的妒忌心啊!)危险的先兆啊!强烈要求快点带她去接受心理辅导,以免铸成大错!
作者: Dragonet    時間: 2007-05-04 14:58
这个,动画到底是动画,不过这是什么年头的动画了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5