2DJGAME! NOVO

標題: 关于富坚义博的去向 [打印本頁]

作者: wanzhiguang    時間: 2007-05-04 20:30
標題: 关于富坚义博的去向
距离富坚义博最后一次宣布休刊,已有一年多了。鸟无音讯,生死不知。是和老婆在夏威夷享受阳光,还是在家带孩子做饭。
作者: johnsonjiang    時間: 2007-05-04 20:46
不負責任發言
之前在玩FF12 現在玩藍龍 之後是失落的奧得賽
RPG太多他玩不完....
作者: valeth    時間: 2007-05-04 20:58
然后闲暇之余还要和水兵兔一日两次一日三次幸福生活
你说他哪里有时间画……
作者: 客游    時間: 2007-05-04 21:15
沉迷游戏中吧,呵呵比较希望他被猎人的粉丝们PK进医院了
作者: hamming    時間: 2007-05-04 22:03
[quote=knight2000] 他已有錢到不用工作了. [/quote]

同上... 2夫妇赚够钱, 买几个不动, 收租... 衣吃无休了...
作者: 小砟    時間: 2007-05-04 22:19
我可能到火星去了,开玩笑的,真正的
情况我也不知道.
作者: ftsteven    時間: 2007-05-05 21:08
陪LP滚床咯~=v=~
有钱出去浪~没钱回来干~这不稀奇~=v=~
作者: talesofgundam    時間: 2007-05-05 21:46
MS他说过养大孩子上大学后就会再开猎人的连载的了,所以现在估计是在家带孩子做饭。
作者: seraphina    時間: 2007-05-05 23:35
我怎麼還有聽到他生重病的傳言阿 是真的假的阿???
作者: op-ed    時間: 2007-05-05 23:39
我对他已经彻底失望了,所以他的死活已经不关心了!!!
作者: 鳥·一文字    時間: 2007-05-06 01:04
奸叔啊,猎人越到后期越是粗狂的线条,剧情还是可以接受的,可是无限的拖稿让我抓狂……看来他家存折上的位数挺多的……
作者: 高原命    時間: 2007-05-06 03:04
我宁愿相信那家伙被外星人绑架了。
作者: 神殺し    時間: 2007-05-06 03:13
肯定被忍受不了的FAN们给K进医院了~~
作者: winthegame    時間: 2007-05-06 03:30
唉,我对猎人能否顺利结束已经不报信心了,纵然能够结尾,恐怕也是草草了解或者请人代笔吧,服了他了。
作者: godeye    時間: 2007-05-06 09:39
富坚?
富坚已死,有事烧纸。
作者: ninini212    時間: 2007-05-06 12:10
那个,过年的时候看到消息,乌龙派出所连载20年的时候富奸画过贺图地说……
作者: vivimilk    時間: 2007-05-06 13:16
那家伙,还画不画猎人啊...哎....
作者: wmwmwm    時間: 2007-05-06 16:51
这个家伙如果再开猎人系列,还有多少人去买呢?
作者: Arucard    時間: 2007-05-06 17:08
那家伙被非洲的食人部落处理掉了……
作者: chenzenglan    時間: 2007-05-06 17:14
我等猎人都快等死了!
作者: pldream    時間: 2007-05-06 17:33
我估计是懒死在家中了
作者: ancholee    時間: 2007-05-06 19:10
我也想知道噢 ..  期待经典
作者: elecs    時間: 2007-05-06 19:28
从读者的角度来讲希望他还准备把猎人画完

虽然职业态度不端正不过至少能对自己负责吧
作者: kofterry    時間: 2007-05-06 19:54
[quote=高原命] 我宁愿相信那家伙被外星人绑架了。 [/quote]

难道是被外星人绑去逼着写漫画去了.......OTZ
作者: saiwang    時間: 2007-05-06 22:14
超喜欢这个作者的~~
他一定要出山啊~~
作者: 失败男    時間: 2007-05-06 23:12
有个性才够叼,像他这种漫画家真是另类的了,懂的享受生活
作者: 马修    時間: 2007-05-06 23:25
真是神气的人啊,- -难以想像做饭的男人6666
作者: Giroro    時間: 2007-05-06 23:44
这斯拿的出手的也就只有 白书 跟 猎人。
想当初白书开始那几十话简直是邪神的世界(人设超烂,跟藤泽亨有的一拼,一看就是个没有什么绘画基础的痞子画家),这斯实在称不上是一流的漫画大师,最主要的是他太不敬业。说难听点,就算要走人也得把屁股擦干净再走吧。
现在就算他再连载我也不会去追他的漫了,而且他的动画偶基本都没怎么看,觉得这人真的太贱::5::
作者: fghvan    時間: 2007-05-07 02:56
这b早发了大材了,他是大腕了,天知道什么时候才会忽然从画猎人.....
作者: shinrax    時間: 2007-05-07 03:18
貌似两样都有,结婚的了的人就是不一样啊
作者: asdl4795    時間: 2007-05-07 03:32
富坚 身体不好啊,嘿咻太多伤到根本。。。就再也提不起笔了。。。
作者: h709394587    時間: 2007-05-07 08:23
FJ的草搞画无论在几时都能让我囧到死。。。。。。。。。。
那真的是大师级的吗。。。。。。。。
作者: temporias    時間: 2007-05-07 09:21
那是誰啊?....好像很耳熟  zzz
聽說他多年前似乎出過漫畫的樣子
作者: sankoas    時間: 2007-05-07 11:34
按照他自己的说法是在带孩子~不过天知道其实是在干什么
作者: eilot    時間: 2007-05-07 13:34
富奸不是說兒子上大學後才連載嗎?
不過他的兒子是2000年才出生的,那麼....
有生之年可不可以看到完結嗎?
作者: hjjk    時間: 2007-05-07 14:04
这个可恶的家伙画的猎人,我还没看过瘾,就跑了,像这种不负责任的漫画家应该声讨他。
作者: smallpapa84    時間: 2007-05-07 16:25
这个老头子都是这样不负责任的,看看以前幽游就懂了,后面那些章节简直是乱涂。。

现在倒好,猎人还只是开了个头,看来又要尾大不掉了。。
作者: skyer511    時間: 2007-05-07 18:20
曾经的经典阿~~!

宁愿相信急流勇退
作者: zzl96142    時間: 2007-05-07 18:47
还好,对HUNTER后面的部分不是很感兴趣,不然就老富这样的,我就惨了..
作者: rockbos    時間: 2007-05-07 19:34
大概是被当年围攻他家的那个拿着吸尘器的男Fans给吸走了!
作者: heath_chen    時間: 2007-05-07 20:50
据说长期旅行中,至于在游戏里还是在现实中就不知道了
作者: hqh1004    時間: 2007-05-08 16:20
有钱的时候,他是记不住粉丝的,等没有钱的时候才记的回来挣点
作者: 黑袍达拉马    時間: 2007-05-08 17:45
那个人已经彻底没有希望了...不过也怪不得他,我要是衣食无忧的话估计也未必就比他勤快...
作者: xjltiancai    時間: 2007-05-08 20:21
为什么大家对草稿画家那么关心呢
作者: Stardream    時間: 2007-05-08 23:18
一套hunter已夠他吃過世了
所以不再工作了
作者: Giroro    時間: 2007-05-08 23:22
靠拿版税就不愁下辈子吃喝的F贱
貌似回家专心做御宅去了,一圆儿时的OTA梦,真是“可喜可贺”
作者: 红莲结晶石    時間: 2007-05-08 23:51
那位大人为了画出更出采的剧情,

先向抽像派画师学画,

再到火星取材。
作者: rx78gp03fb    時間: 2007-05-09 07:11
呀。。。已经休刊一年多了?富奸?早就不知道去哪里鬼混去啦。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5