2DJGAME! NOVO

標題: 关于灼眼的夏娜和犬神的剧场版 [打印本頁]

作者: 风の伤    時間: 2007-05-05 11:43
標題: 关于灼眼的夏娜和犬神的剧场版
等了好久怎么还没见有下载呢?不是已经出了吗?想问下具体原因,望各位漫友能解答一下。
谢谢~~
作者: talesofgundam    時間: 2007-05-05 11:59
这该如何说呢,严格点来说没有出,只是在日本的影院上影了.现在想看的话除非是枪版,想要DVD清晰度的话只能等日本方面的DVD版发售了,各字幕组才能有片源,不然就是白搭.(当然如果有的字幕组能通了天,把在电影院上影的原片搞到的话,我以上的就是废话::1::)
作者: kay3d    時間: 2007-05-05 12:54
犬神的剧场版 一直都在期待着XD
作者: yuexiaoyu    時間: 2007-05-05 13:06
犬夜叉的剧场版除了最新的一次外,全不是本人画的,不敢恭维啊!
作者: 公孙夏    時間: 2007-05-05 13:52
犬夜叉和犬神不是一个东东- -
作者: 小砟    時間: 2007-05-05 14:50
我比较想看犬神的夏娜的只是重拍没什么特别的期待.
作者: Chevalier    時間: 2007-05-05 14:55
剧场放映后半年才有DVD销售,估计要等到9月份才能看到了
作者: giilo09    時間: 2007-05-05 15:08
那要慢慢等了....DVD要等好个几个月呢...
作者: op-ed    時間: 2007-05-05 15:10
我也想看啊!!!但和LZ一样见不到有得下载的地方啊!!!
作者: zzj5323363    時間: 2007-05-05 17:38
怎么还没是有下载阿.
作者: yeye1982    時間: 2007-05-05 20:02
对夏娜的剧场版一直很期待~
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2007-05-05 22:23
还是等DVD的汉化版比较好...受不了枪版了=  =+

话说シャナ剧场版的主题歌还是不错的><
作者: x1ao    時間: 2007-05-05 22:32
剧场动画向来慢的,シャナ+犬神不说了。Bleach也等了老长时间,不见有动静。
作者: 绯苍幻影    時間: 2007-05-05 22:37
大概放映后半年左右才会有DVD发售,说起这点还是TV动画现在比较快啊,开播后不久就会陆续开始推出DVD了。毕竟剧场版还是一次性投资嘛
作者: shinichi1122    時間: 2007-05-06 07:20
现在的枪版有许多质量还是不错的..我倒愿意先看枪版..然后再收藏DVD..
SHANA还是值得期待的,因为TV里打弗里阿古内简单化了,很多小说中有的都没表现出来.这次剧场版围绕这一情节展开,应该能丰富不少.估计DVD版出来的时候,SHANA2也已经开播了.

犬神一直是期待的...能做第2季就好了...
作者: 风の伤    時間: 2007-05-06 10:15
[quote=talesofgundam] 这该如何说呢,严格点来说没有出,只是在日本的影院上影了.现在想看的话除非是枪版,想要DVD清晰度的话只能等日本方面的DVD版发售了,各字幕组才能有片源,不然就是白搭.(当然如果有的字幕组能通了天,把在电影院上影的原片搞到的话,我以上的就是废话::1::) [/quote]
哦哦,原来是这样。那么就是还要继续等了。真是期待啊。
话说看见楼上帖也突然醒悟好像连死神的剧场版真的还没有动静啊。差点给忘了还有这怨念物啊。
谢谢各位相告。
作者: catiger    時間: 2007-05-06 10:20
火影,柯南的剧场版也是同理来着
作者: ninini212    時間: 2007-05-06 12:00
同等DVD,枪版实在是太让人崩溃了……
作者: h709394587    時間: 2007-05-06 13:32
犬神其实很棒的,可是那段时间强档太多完全掩盖了
不如完全可以和零使,凉宫的抗衡。。。(裸男。。。)
作者: kofterry    時間: 2007-05-06 14:31
个人所好啦...其实枪版也并不一定特别差的说,再加上实效性不错,也未尝不能一试.当然收藏的话还要再等等比较好.
作者: chenzenglan    時間: 2007-05-06 17:37
灼眼的夏那好像是暑期后的事了!
作者: qwn1999    時間: 2007-05-06 17:39
地球人都知道。。那是电影。。要到电影院看。。。要牒的慢慢等。。
作者: lmy448    時間: 2007-05-06 20:47
万分期待夏娜的剧场版!
作者: outwindows8349    時間: 2007-05-06 20:59
唉,虽然明知道没多少杀必死的镜头但还是非常期待的说,总觉得这种片子都是先被它们的画面吸引,但看久了就会去注意它的情节和人物
作者: toko    時間: 2007-05-06 22:18
犬神我也期待很久了
作者: fghvan    時間: 2007-05-07 03:04
更期待夏娜的剧场版,总觉得犬神的动画制作满粗糙的,跟漫画比起来查多了.
作者: kururu    時間: 2007-05-07 10:42
等了这么长的时间还没出来,就连枪版的也没有啊,期待啊.
作者: hjjk    時間: 2007-05-07 14:47
不着急,还是等清晰的DVD版本出现再收藏不迟。
作者: 风の伤    時間: 2007-05-07 22:30
难道真的要等到暑假吗?如果不出碟怎么办啊??应该不会吧。。
作者: Dragonet    時間: 2007-05-09 17:53
等吧 等吧 绝对表看抢版 不然有的你受了
作者: Destiny-S    時間: 2007-05-09 17:56
我怎么没看过的.....
作者: wheat    時間: 2007-05-09 19:03
日本那边已经播放了吧?
只是DVD还没出所以没片源?
作者: juhanda    時間: 2007-05-09 21:00
只是电影院上映而已

还没发售DVD版

要等到10月吧

每年柯南不都是4月上映10月才有下载么
作者: man888    時間: 2007-05-10 01:02
希望能快些看這些動畫的呢
作者: Noeru    時間: 2007-05-10 02:41
在電影院上映的動畫怎麼會有DVD呢...
作者: ring7576    時間: 2007-05-10 06:32
强烈期待犬神的剧场版....主人公的BT我喜欢 啊啊啊啊
作者: bkq555666    時間: 2007-05-11 22:27
唉!又要等,真的是好麻烦啊!中国封锁国外动画的结果啊!
作者: thoma    時間: 2007-05-12 09:23
去温泉那个貌似是OVA    我囧TL

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5