2DJGAME! NOVO

標題: lucky star的監督终于换了啊. [打印本頁]

作者: 小砟    時間: 2007-05-07 16:03
標題: lucky star的監督终于换了啊.
変更点

監督降板        キスダム-ENGAGE Planet-
【原因】第3話の作画崩壊        長岡康史さん=監督→総監督・シリーズ構成に降板
【新監督】佐藤英一さん(名義上の監督)
【助監督】神戸洋行さん(事実上の監督)

らき☆すた
【原因】監督の経験不足により        第5話より人事異動
【降板】山本寛さん 【新監督】武本康弘さん

取締役辞任        天元突破グレンラガン
【原因】第4話(演出=小林治さん)作画崩壊
にまつわり「mixi日記」にてファンへの中傷        赤井孝美さん→制作P&GAINAX取締役辞任

配信中止        アイドルマスター XENOGLOSSIA
【原因】不明        東海テレビの5月17日開始の配信を無期中止

スタッフ変更        機神大戦 ギガンティック・フォーミュラ
【原因】不明        キャラクターデザインを変更

スタッフ死亡        神曲奏界ポリフォニカ
わたなべぢゅんいちさん(チーフD)逝去
1月22日(月)17時40分、脳溢血。(享年44)        放送は通常通り

スタッフ失踪        Darker than BLACK -黒の契約者-
【原因】制作進行が未完カットとともに失踪        作画監督が代行
キャスト変更        桃華月憚
【原因】Wブッキングのため声優交代        【守東由美子】ゆかなさん→伊藤美紀さん

我个人认为这lucky star的監督早就要换了因为看他
的剧本看到我有时真的快睡觉啊.
作者: 琳蒂斯    時間: 2007-05-07 16:28
lucky star原来衔接不好= =这集不知道是我习惯了还是换监督的结果
看最后STAFF名单脚本竟然出现贺东……
立扑……
武本康弘和贺东招二  FMP组合哇
不知道最后会变成什么样
啥时候动画里此方真的去搞一下那个AIR剧场
宅化MISUZU?老师实在太像神尾晴子了啊,头发换个颜色就是了啊。
作者: eilot    時間: 2007-05-07 16:52
失蹤....
這個是什麼一回事

神曲終於也換人了,紅篇的畫功一集比一集崩壞到這樣本人已經忍了,連劇本也是如此真是令人不可接受
不過是因為離去了才換人,本人也不好意思地再說什麼吧了,一路平安吧

不知道黑篇會否動畫化?遊戲只出了紅篇1~4章(ps2,PC),黑篇下月才出

lucky star
萬歲,沒什麼可以說了
作者: 小砟    時間: 2007-05-07 19:14
有可能是因为上一话对自己公司的作品吐嘈
的原因吧.
作者: 家鱼    時間: 2007-05-07 19:14
キスダム换了也无补于事了..
DTB换了作画不要崩就要好
作者: 烈焰    時間: 2007-05-07 19:20
呀……其实第四话EG的很疯狂……难得我想称赞他……结果就被换了呢……
第五话……只能说还好吧……嗯嗯
作者: 一片空白    時間: 2007-05-07 21:46
-w- luckystar就是悠闲悠闲地快要睡着地看的片啊。。。。
作者: alphahon    時間: 2007-05-07 21:56
It seems that the staff change in anime industry is even more frequent than football coach...
This industry is not as easy as we thought...
作者: wave99992004    時間: 2007-05-07 22:11
話說第五話的結尾曲...是<<七龍珠>>嗎?
作者: sunduke    時間: 2007-05-07 22:16
本来就是几个小女生之间比较正常吐槽,要细细体会才有所笑声
作者: Fantastical    時間: 2007-05-07 23:13
1~4话感觉除了第1话节奏不是很好以外其他还是很满意的
本来比较担心换监督后的表现
不过从第5话来看还是可以的……
不过不知道是不是我的错觉……感觉作画质量下降了?
作者: 久世零华    時間: 2007-05-08 00:11
京都擅长炒作,用“不配当监督”这种话来形容山本,本来就是极大的炒作行为
作者: arclice    時間: 2007-05-08 00:32
[quote=烈焰] 呀……其实第四话EG的很疯狂……难得我想称赞他……结果就被换了呢……
第五话……只能说还好吧……嗯嗯 [/quote]
个人认为就是那些怎么看起来都有版权问题的危险话题才让监督被换了的,
第五话里面危险的俵人话题就少得多,变得忠于原著了。

总而言之是觉得这样少了乐趣
作者: xiaomingtc    時間: 2007-05-08 05:25
通过EG来提升人气也不错啦……话说第四话的各种EG的确是相当囧没错,不过我觉得lucky star还是蛮适合EG的啦,反正此方本来就是OTAKU……
作者: gejin1986    時間: 2007-05-08 05:42
我都没时间看所以更本就不知道怎么会事情的说啊,第4话还在电脑里面等不上晚班在去完结一下
作者: h709394587    時間: 2007-05-08 07:48
的确地一话的衔接不太好,后面感觉好多了。。。。。(越来越脑残)
被换原因
1:第4话吐糟在凉宫里长门那段大量骗时间。。。。。
2:和平野有不纯洁关系。。。。。。
3:能力问题。。。。
作者: 琳蒂斯    時間: 2007-05-08 07:54
[quote=h709394587] 的确地一话的衔接不太好,后面感觉好多了。。。。。(越来越脑残)
被换原因
1:第4话吐糟在凉宫里长门那段大量骗时间。。。。。
2:和平野有不纯洁关系。。。。。。
3:能力问题。。。。 [/quote]
和aya的关系不是传闻吗?到底是不是真的好像现在还不清楚吧= =
作者: 烈焰    時間: 2007-05-08 12:22
[quote=arclice] [quote=烈焰] 呀……其实第四话EG的很疯狂……难得我想称赞他……结果就被换了呢……
第五话……只能说还好吧……嗯嗯 [/quote]
个人认为就是那些怎么看起来都有版权问题的危险话题才让监督被换了的,
第五话里面危险的俵人话题就少得多,变得忠于原著了。

总而言之是觉得这样少了乐趣 [/quote]
所以说啦……舍不得孩子套不着狼……如果每话都象第四话那么疯狂……LS想从第一名掉下来都危险……

作者: bei    時間: 2007-05-08 20:02
說不定第四話的瘋狂是因預料會被換掉, 臨走前玩個夠本吧?? =_="
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2007-05-08 20:18
发现基本上每话里都会出现EG自己公司作品的情节啊...
尤其是凉宫春日=  =+
作者: jkl802    時間: 2007-05-09 02:34
第一话就已经不知在讲甚么。幸运星是笑片不是挺好
作者: holyknight    時間: 2007-05-09 10:39
希望换了监督后可以保持比较好的水平吧.
作者: 碎星    時間: 2007-05-09 15:19
感觉换了后质量上去了~
龙珠唱的很赞
作者: 家鱼    時間: 2007-05-09 18:22
MHP2我也只玩到3星任务,此方不愧为一机迷
作者: hamming    時間: 2007-05-09 18:23
配信中止        アイドルマスター XENOGLOSSIA
... 米得看了? 砍了?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5