2DJGAME! NOVO

標題: 汉化补丁终于出现了啊 [打印本頁]

作者: wing6    時間: 2007-05-10 17:44
標題: 汉化补丁终于出现了啊

如果有什么bug或者文字格式上的问题,请在回复中说明,等累计到一定程度我们会更新补丁!

作者: ledmh    時間: 2007-05-10 20:34
之前在S1看到过剧情介绍,似乎很曲折的样子。但不知道已游戏的形式展现好,还是拍成电视剧的好。
作者: 星夜光    時間: 2007-05-10 21:08
花了一天时间终于搞定~~~悬念做得不错,情结一环扣一环~~可能是偶平时看侦探小说比较少的缘故吧,直到最后的TE偶才知道真相~~似乎有些大大已经猜出来了~

人设的风格偶很喜欢,看上去很舒服~可惜偶最爱的RIN和搂子都必死,特别人RIN~~音乐的话就一般了,没几首能给人留下深刻印象的~~猎奇度的话还好,比SAYA低~~

最后发点牢骚:游戏对于秋五和由良在过去的相遇以及分开描述太少了~~还有对由良的心理描述着墨也太少了~~
作者: 清晨    時間: 2007-05-11 10:42
前几天别的地方看到的,这个汉化了我也惊了一下。个人非常喜欢杉菜水姫的画功,在之前的画师帖里我特意提到了这位。

游戏昨天下好并安装了,看了开头一部分,感觉还不错。
话说从前我下了这个游戏的CG了……这岂不是已经被图透了么……
作者: G.T2004    時間: 2007-05-11 11:15
支持
这作品剧情其实不算很好,推理方面也蛮勉强的
不过人设成功让人容易记住.
个人非常不满的是fansdisc。
由良side的剧情,简直乱来的..::4::
和菜side也好不到哪里,最后主角竟然爆出自己还是喜欢由良..晕

作者: Geesezjq    時間: 2007-05-11 14:21
……故事一般~~~但是情节比较新奇~~~嘿嘿~~~MM也漂亮~~~还是 猎奇类的GAME才能玩下去哈~~~ XD
作者: 寂静狼    時間: 2007-05-12 14:00
还是期待君望的汉化..现在每次玩都要转区..烦!也看不懂.....苦!
作者: wing6    時間: 2007-05-12 16:41
[quote=寂静狼] 还是期待君望的汉化..现在每次玩都要转区..烦!也看不懂.....苦! [/quote]

这个好像很难,据说因为文字量过大的关系,没人愿意作
作者: 栗原透    時間: 2007-05-12 17:51
日版已经通关了,个人感觉某些CG实在不适合推广,由良姐最高
作者: berserk    時間: 2007-05-12 21:27
游戏里面 七七读的女同小说里的人名 竟然是祥子 和佑已 不过中文翻译写法不太一样
笑死我了
作者: 星詠旋律    時間: 2007-05-12 22:21
其實
我想說的是
明眼人看STAFF 就應該知道是哪個版本的了.....
作者: GOLD    時間: 2007-05-13 00:22
话说,最后的章节,怎么出现?

2周目爆了也还是一样的结局啊?还是这根本不是游戏内容?

谢谢
作者: nagoya    時間: 2007-05-13 11:28
说到这个游戏,原创区有个精华帖子介绍的,内容很详实
草月也有专门的讨论区,不过说实话,血腥度也蛮高的
作者: Pia3    時間: 2007-05-13 14:47
比较血腥的游戏,剧情还不错。
由良这个人物介绍里面也没有看到,虽然不出现但是可以一直牵动玩者心,也算厉害了,偶也算喜欢由良的一个怨念终于在fandisc里得到满足了
作者: youseeno    時間: 2007-05-13 17:57
之前是因为画风才下的游戏,已经有些年头了罢,现在没有游戏本体了……

看来首先得去把本体搞定才行。
作者: zd395577396    時間: 2007-05-13 19:06
这游戏的画风 真的很美    另一个作品是 英才狂育 (好像?)
作者: 月夜精灵    時間: 2007-05-13 19:55
比较厉害,可惜不知道在哪下游戏.
作者: slimes    時間: 2007-05-13 22:14
痴汉已经宣布不再汉化东西了~~唉~
作者: wing6    時間: 2007-05-14 23:07
[quote=GOLD] 话说,最后的章节,怎么出现?

2周目爆了也还是一样的结局啊?还是这根本不是游戏内容?

谢谢 [/quote]

你是看了原创区的恋梦最终章吧,那你有没有看到出处是和匣。。。。。。,虽然他是恋梦的结局,但不在这次汉化的这个游戏里,你怎么可能打得出来。。。。。。去下个和匣吧,另外看原创区的东西要细致啊
作者: Pia3    時間: 2007-05-15 09:47
カルタグラ~ツキ狂イノ病~

PP-ピアニッシモ- 操リ人形ノ輪舞

两作。英才狂育原画也是衫菜但应该算早期作品把
作者: DXSherman    時間: 2007-05-15 17:09
遊戲漢化呢~
支持的唷~
再加上小弟我也是超喜歡這畫家的~
有空間在試試吧~
我想信一定很優的~
作者: 清晨    時間: 2007-05-15 18:09
啊啊……今天终于完成全结局了……杉菜水姫在STAFF里除了是人设外,还赫然写着“总导演”……OTL,原来他(?)还有这个能力么……
话说谁能告诉我杉菜氏是男是女啊?

作者: holyknight    時間: 2007-05-15 18:55
以前玩这个游戏的时候就期待有汉化了,没想到这下真的有了.真好.
作者: mituhiro33    時間: 2007-05-15 19:46
這一片的漢化也出了啊~這片的圖真的很美,推薦哦
作者: 吃人的小白    時間: 2007-05-15 21:09
这猎奇类游戏 - -  ,没好的心里素质怕玩瘫倒`
作者: KoKen    時間: 2007-05-16 17:49
一直在等xuhu的汉化,最后还是还是被其它的汉化组华丽的顶了......当然,谁汉化的对我来说都是一种幸事
作者: kazel    時間: 2007-05-16 20:00
漢化的galgame就是那可遇不可求阿.......
趕快原版裝來玩玩
作者: 梦幻弧光    時間: 2007-05-18 16:58
真的很不错的说^6^
还在工作中= =
作者: waiwai64    時間: 2007-05-18 17:17
现在做汉化的越来越多了真是好事情啊~!
作者: zxzxjjkk    時間: 2007-05-19 23:36
去下了,花了一整天,居然装不了
作者: starforever    時間: 2007-05-20 08:05
唉,做汉化的这年头也越来越难了。
作者: bridger    時間: 2007-05-20 08:15
比较血腥的游戏,剧情还不错。

看到楼上的说这句。偶就完全没兴趣了
作者: 心火    時間: 2007-05-20 11:12
这种类型的游戏我不是很喜欢的说
但是还是支持这个补丁
作者: b8801018    時間: 2007-05-21 04:32
漢化終於出來了阿...可是已經沒力沒時間再去重玩一次看中文了...orz
作者: iversons    時間: 2007-05-21 07:43
比较喜欢的游戏~`有汉化那就再好不过了~~
作者: sjolinw    時間: 2007-05-21 13:27
这个作品印象最深的是高城七七的配音,刚开始听时吓一跳,这小女孩长得这般样子,说起话来却快得惊人,说出来的话也句句惊人。
作者: walcer    時間: 2007-05-21 18:57
恩。。。看名字我就不太喜欢,但看大家介绍还不错
作者: wheat    時間: 2007-05-21 19:16
V1.10都发布了
游戏前段时间下了也装了
只是放在电脑上一直没玩
作者: 最近比较梵    時間: 2007-05-21 20:29
貌似有米中文的攻略~
作者: ft5555    時間: 2007-05-21 20:53
听说资料片也要汉化,所以我先把日文版下好了~~~~
作者: 最近比较梵    時間: 2007-05-22 01:07
高城77是怪物~而且还是个一出来就诱惑男主的怪物~
作者: ft5555    時間: 2007-05-22 01:14
高城77的剧情一般都是能跳就跳............
作者: haeeo    時間: 2007-05-23 20:11
在BT发布者的空间看到已经有1.10的补丁了。
作者: idofly    時間: 2007-05-24 01:49
通了 。。。。。。。。。。。。不过还有几张CG没收集到
作者: RRR    時間: 2007-05-24 13:38
恩,怎么都关心的杉菜的画,我们不应该关注剧情么?
作者: xukunlun    時間: 2007-05-24 13:50
玩完了,剧情不错
肢解人好像很有趣.......
作者: mark1217hk    時間: 2007-05-24 16:20
這真是好物呢
剛好玩完pp想玩1下 狂病
來去抓下去漢化

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5