2DJGAME! NOVO

標題: 死亡笔记28.看不见寿命的人? [打印本頁]

作者: lanfengye    時間: 2007-05-13 18:40
標題: 死亡笔记28.看不见寿命的人?
不是说死神之眼只有对拥有死亡笔记的人才看不到寿命吗?
可是月利用砂在黑手党的名单里找出的那个看不到寿命的人是怎么回事?他应该不是笔记的拥有者吧?而且月还能用笔记操纵他?
作者: crystalzhf    時間: 2007-05-13 19:00
那个人是名义上的拥有者
而且没有规则说笔记不能操纵笔记的拥有者,不然月还怕死神干什么
作者: yuexiaoyu    時間: 2007-05-16 20:22
那个死的人是笔记的拥有者,只不过是个听命行事的小卒罢了
作者: 高原命    時間: 2007-05-16 21:58
[quote=lanfengye] 不是说死神之眼只有对拥有死亡笔记的人才看不到寿命吗?
可是月利用砂在黑手党的名单里找出的那个看不到寿命的人是怎么回事?他应该不是笔记的拥有者吧?而且月还能用笔记操纵他? [/quote]第一个摸到笔记的人才拥有所有权,A碰过笔记之后只要A不死笔记到了谁的手上所有权都是A的。当然这个离手时间有限制。
作者: op-ed    時間: 2007-05-16 22:32
杂兵一名,没什么厉害的说!!!
作者: lanqiuxie    時間: 2007-05-17 00:20
死亡笔记第二部和第一部不是一个档次的,还是第一部比较精彩,如果非常感兴趣的话就去看看漫画吧。
作者: viseng    時間: 2007-05-17 02:02
[quote=lanqiuxie] 死亡笔记第二部和第一部不是一个档次的,还是第一部比较精彩,如果非常感兴趣的话就去看看漫画吧。 [/quote]
同意,看到L死了其实这动画就应该结束了,再往后不过是画蛇添足为了多出几版赚钱而已.连两部之间的连接也接得那么生硬..
作者: hikari    時間: 2007-05-17 14:23
[quote=277325212] 漫画画完了吗??????????????? [/quote]

早就完了,现在说的是动画!
动画中的剧情大部分参照了原作的。
作者: zakan    時間: 2007-05-17 15:21
并不是真正拥有者的缘故吧~?
作者: 懒洋洋的小新    時間: 2007-05-17 19:22
已經不看動畫很久了~越來越無聊~
作者: 无知之幕    時間: 2007-05-18 15:32
已经不看了,等到完结在看,37集就完结了,快了。
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2007-05-18 23:51
↑还要等6星期...

快结束吧><

PS.31话里MISA的崩坏未免太严重了!
作者: malenq    時間: 2007-05-19 22:21
第二部剧情越来越乱了。
作者: bridger    時間: 2007-05-20 08:08
死亡笔记的真人版看过后感觉还不错`
作者: srwd    時間: 2007-05-20 10:19
等完結了一次看
這樣會比較有連貫性
作者: no1wangcw    時間: 2007-05-21 15:28
[quote=srwd] 等完結了一次看
這樣會比較有連貫性 [/quote]
快了,按照漫画估计没几集了
作者: 2shy4u    時間: 2007-05-21 16:12
我也打算等他全部出完才一次砍,够过瘾
作者: smallsky    時間: 2007-05-21 16:41
日本的动画都是开头几集还不错,但是随着集数越来越多就越来越差了,死亡笔记也不例外
作者: anson613    時間: 2007-05-21 17:08
[quote=viseng] [quote=lanqiuxie] 死亡笔记第二部和第一部不是一个档次的,还是第一部比较精彩,如果非常感兴趣的话就去看看漫画吧。 [/quote]
同意,看到L死了其实这动画就应该结束了,再往后不过是画蛇添足为了多出几版赚钱而已.连两部之间的连接也接得那么生硬.. [/quote]
嗯..
我个人也比较喜欢第一部..
第二部看起来没那么爽...
作者: ghostricky    時間: 2007-05-23 10:40
看到2x話的時候已經沒看下去了...感覺他太拖了...講很多廢話...
作者: lwz0522    時間: 2007-05-24 15:47
对比而言  还是真人版的结尾稍微好一点
作者: mobiasolando    時間: 2007-05-24 16:39
DN。。。1到25话看完,刻盘,纪念,之后的就算了,。,没了味道
作者: 小镭    時間: 2007-05-24 17:09
有多少集啊,总共?剧情越来越悬了。
作者: wwazqsx    時間: 2007-05-24 17:23
只看过第前面的 后面没怎么看了
作者: 北天之蛟    時間: 2007-05-24 17:51
基本上脱离了原著的我是不看的 那会使剧情越来越混乱
作者: yu68874894    時間: 2007-05-24 17:57
其实最后我有很多不解,为什么月不在胜利之后在说自己是杀手呢(最后)
作者: xukunlun    時間: 2007-05-24 17:58
一次性把漫画看完,结果现在看动画没新鲜感了...
作者: shuashua    時間: 2007-05-24 18:08
还是漫画好看,动画越来越没有味道了
作者: lvsheng    時間: 2007-05-26 10:59
跟柯南真人版相比,死亡笔记真人版非常的不错!
作者: Clyne    時間: 2007-05-26 13:38
觉得死亡笔记的剧情太乱了
看的不是太懂啊
作者: tianyazhizun    時間: 2007-05-27 14:13
等完结一口气看完~(yijing等很久了)
作者: 1987119    時間: 2007-05-27 14:15
死亡笔记动画版看到22集就不看了...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5