2DJGAME! NOVO

標題: 讨论魔炮08话 [打印本頁]

作者: 小砟    時間: 2007-05-21 10:26
標題: 讨论魔炮08话
我还以为再也见不到淫兽啊。
没想到他还出来抢镜头与菲特说话。
真是无耻啊。奈叶为什么会脸红啊
这一话走形真的更强了。
摸似战二个新人的打法有点像想杀了奈叶
打到魔王生气了。
魔王就是魔王啊,不用法器也挡了二个的
功击。最后一只手指就做掉二个新人了。
这二个最后不知会不会像高达的真那样
黑化啊。
作者: Exp    時間: 2007-05-21 10:42
...暴君生气了...枷锁+直击,蒂亚真可怜

预告很美,第9话要回忆之前受伤那段事了
作者: 红莲结晶石    時間: 2007-05-21 10:54
为什么大家的速度都那么快,哪儿下的,

难不成是原版无字幕的?

我下的地方要等到周三才出。
作者: Exp    時間: 2007-05-21 11:03
先看raw嘛
FL的预览版周一晚上也会放出的...周三那是正式版罢- -
作者: plmmsa    時間: 2007-05-21 11:29
啊,日文看不明白啊~~~~
作者: 烈焰    時間: 2007-05-21 16:07
小虾米要有度,无论训练多么强,对着自己人总是要留手……
容忍是有限度的,无论上头多照顾下面,太过分了总要爆发,否则上司的面子放哪里
作者: 小砟    時間: 2007-05-21 23:33
看了这一话奈叶那么强感觉新人更加是
没有在战斗里存在的价值了。三魔王与
骑士解封天下无敌啊。::3::
作者: eilot    時間: 2007-05-22 00:19
根本就不可以解封的
強烈懷疑解封的時候,就是黑化或洗腦做敵人的時候
作者: knight2000    時間: 2007-05-22 00:55
哎,這集又走形;太傷我們fans的心了.
作者: Elfina    時間: 2007-05-22 01:08
一个黑了,两个坏了,全部崩了,本人火了~~
作者: fsyhw    時間: 2007-05-22 01:45
最近的动画质量很不好..魔炮已经好几次了.
作者: mhzx16    時間: 2007-05-22 01:48
我才看到5已经感觉画质严重下降了
作者: shehepe    時間: 2007-05-22 02:01
暴君的暴走这次总算是彻底让大多数人都无视掉那华丽的崩坏了.练那些喊之前的剧情无聊的(包括我)也觉得本话实在不错=3=
作者: Elfina    時間: 2007-05-22 02:29
[quote=shehepe] 暴君的暴走这次总算是彻底让大多数人都无视掉那华丽的崩坏了.练那些喊之前的剧情无聊的(包括我)也觉得本话实在不错=3= [/quote]

剧情是让人眼前一亮拉,但崩的已经像邪神进化了,制作方这么缺钱吗。。。
作者: Ein    時間: 2007-05-22 03:20
話說不用杖也無詠唱是否推返了一定要有那個形式法器支援才能無詠唱這論點?

話說ティアナ被直擊也沒差吧..
那樣子明顯直擊前就被なのは用バリア保著了..
差不多0傷害的感覺
作者: dizzying    時間: 2007-05-23 01:07
反正经过了这次创伤她会强的
不用担心
毕竟她也是主角吗
作者: 红莲结晶石    時間: 2007-05-23 01:50
刚看了,9话预告里,奈叶那模样像领便当似的。
作者: yijioucheng    時間: 2007-05-23 01:52
白色恶魔不是白叫的。^_^ 奈叶发彪了就连fate 也得逃跑
作者: rx78gp03fb    時間: 2007-05-23 22:20
感觉奈叶实在是太强。。。。空手的情况下接住那2人的合体技,高,不过看下集预告她好像会受伤的样子,到底是谁这么强呢?
作者: Nayuki    時間: 2007-05-23 23:33
那2人实力相差太大了。。完全被秒杀。。。
作者: Elfina    時間: 2007-05-23 23:37
[quote=红莲结晶石] 刚看了,9话预告里,奈叶那模样像领便当似的。 [/quote]

那个伤养了2年才好,绝对是个长期便当~~
作者: Exp    時間: 2007-05-24 00:06
那伤估计多半是玩火自焚...暴君要用亲身经历来教育新人了- -
作者: chen330    時間: 2007-05-24 00:19
日文的看不明白啊!有中文的了吗?
作者: Exp    時間: 2007-05-24 00:55
[quote=chen330] 日文的看不明白啊!有中文的了吗? [/quote]
FL的预览版不是周一就有了么- -
作者: Elfina    時間: 2007-05-24 01:13
看到小奈会这么教训学生到挺惊讶的,看来之前那次伤让她受了不少刺激,期待下集剧透~~
作者: eva00nerv    時間: 2007-05-24 05:12
[quote=Ein] 話說不用杖也無詠唱是否推返了一定要有那個形式法器支援才能無詠唱這論點?

話說ティアナ被直擊也沒差吧..
那樣子明顯直擊前就被なのは用バリア保著了..
差不多0傷害的感覺 [/quote]

AS第一話就有  不需RH的練習

這回看了還真是黑
根本就是單方面的屠殺 要扮壞人啊..(嚴厲的關係

昴倒是愈來愈萌了~
作者: Exp    時間: 2007-05-24 14:02
暴君没有解开Firing Lock,那两炮也就是纯粹的魔力攻击,最多造成一点精神上的冲击罢了
作者: xukunlun    時間: 2007-05-24 14:11
ls是魔炮达人,鉴定完毕...
作者: chengli    時間: 2007-05-24 14:15
[quote=dizzying] 反正经过了这次创伤她会强的
不用担心
毕竟她也是主角吗 [/quote]
没有存在感的主角难道还少么...

=_,=
作者: mark1217hk    時間: 2007-05-24 15:54
剛看第8話了
奈葉黑掉了啊
好有魔王的感覺
作者: Shininqing-Noel    時間: 2007-05-24 16:57
[quote=chengli] [quote=dizzying] 反正经过了这次创伤她会强的
不用担心
毕竟她也是主角吗 [/quote]
没有存在感的主角难道还少么...

=_,= [/quote]
就算变成女青年了,要真挂掉也会被fans拍的啊.......
作者: nanaya    時間: 2007-05-24 17:01
黑化菜叶有爱啊~
谁叫两个新人不把人家魔王放眼里的~
作者: yu68874894    時間: 2007-05-24 18:30
楼主的签名真好看啊~~~```
作者: areiiloveu    時間: 2007-05-24 18:30
[quote=nanaya] 黑化菜叶有爱啊~
谁叫两个新人不把人家魔王放眼里的~ [/quote]
怎么看都是编剧在鄙视观众的智商啊::1::
作者: everlution    時間: 2007-05-24 19:08
好吧....SRW新作登场期待.......
作者: agfox    時間: 2007-05-24 19:57
=_,=白色恶魔,那是白叫的么????去看看前传把!!!
作者: ssdllm    時間: 2007-05-25 12:39
我看了几集就看不下去了````
作者: 小毛毛    時間: 2007-05-27 15:48
大家一起黑化吧~~

哈哈哈~
作者: tianyazhizun    時間: 2007-05-27 15:49
[quote=红莲结晶石] 为什么大家的速度都那么快,哪儿下的,

难不成是原版无字幕的?

我下的地方要等到周三才出。 [/quote]
我也想问的
作者: w001372    時間: 2007-05-27 16:21
前面太过温柔了,不爆发一下怎么行
作者: 香吉士    時間: 2007-05-27 16:58
这话充分的告诉了我们和暴君对着干的下场
作者: swanwei    時間: 2007-05-27 19:01
动画质量每况愈下,唉,不收了
作者: Exp    時間: 2007-05-27 19:06
这片就是有爱才去看的...画质什么的等DVD好了...
想想这话虽说486憧憬着奈叶...但她对奈叶的了解远远没有对伪菜高啊...露出那样的表情也只能说明486有勇无谋了
作者: xukunlun    時間: 2007-05-27 19:18
不要拍我...
魔炮不好看...
作者: 歌丸猫    時間: 2007-05-27 19:19
如果只是幸福的一话就太平凡了
不过预告的捏他也太明显了
作者: 夜空    時間: 2007-05-27 19:20
[quote=tianyazhizun] [quote=红莲结晶石] 为什么大家的速度都那么快,哪儿下的,

难不成是原版无字幕的?

我下的地方要等到周三才出。 [/quote]
我也想问的 [/quote]
RAW或者预览版 恩 顺便某只摸跑党果然够坚持啊..
作者: Exp    時間: 2007-05-27 19:28
[quote=歌丸猫] 如果只是幸福的一话就太平凡了
不过预告的捏他也太明显了 [/quote]
不过事实上感觉预告总是把最没有意义的画面展现出来...第6话的时候看第7话的预告哪会如此震撼- -
作者: x303a    時間: 2007-05-27 21:11
估计是为了要重新夺回女主角的地位把::1::
作者: karaswave    時間: 2007-05-27 22:25
我觉得人物不能说变形  只是大家都习惯了幼女形态而已  这一话之后确实很不好处理啊   MS下一话奈叶不是领便当就是重伤了~~~~我们要明白主角是奈叶啊   不是那两个人   帝娅象疯了似的  奈叶那样处理很正常  应该不存在黑化把~~~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5