2DJGAME! NOVO

標題: 看完「Saint October」漫画第1卷... [打印本頁]

作者: Beere    時間: 2007-05-21 15:26
標題: 看完「Saint October」漫画第1卷...
虽说动画很OTL...但漫画似乎很正经呢~

漫画里没有了塔罗牌的设定...

也没有了邪恶的变身...

变身后叫做「圣装」...而不是像动画一样叫Loli...

小十乃的招式也不是「裁决」...打败敌人时看不到动画里的大叉了

3主角变身的力量似乎也不是Yuan赐予的...

比起动画的1话1敌人...漫画整个第1卷才打倒了1人敌人...

打倒之后男主角就作为第2个敌人登场了...情节发展很好...

漫画里可以看到三咲可爱的一面...非常有意思~

看多了动画里的夸张用色...漫画的感觉很清新...萌而不做作...画风也很赞

来推荐推荐看过「Saint October」动画的各位去看看漫画~应该不会失望的
作者: tommy007    時間: 2007-05-21 17:01
= =~~~。有空去看看。
作者: nothing    時間: 2007-05-21 17:31
动画太狗血 但这漫画好像似乎很平淡
作者: fsyhw    時間: 2007-05-22 01:53
漫话改动画一定要一些噱头才可以的么...
作者: Elfina    時間: 2007-05-22 01:56
事实上动画不是这么狗血的话很少会有人去关心漫画版的~~
作者: rmmdxl    時間: 2007-05-22 07:15
男主角?男主角树谁?
作者: iversons    時間: 2007-05-22 08:15
动画还勉强在看,有空下漫画再看看..= =
作者: nakoruru    時間: 2007-05-22 09:40
动画毕竟不是现实,这样做很丢脸的
作者: mizukidizzy    時間: 2007-05-22 10:10
应该是各有特色吧,漫画一般可以表现出动画无法,或者是不能表现的效果吧,个人感觉这个漫画比动画有意思,就是要等待,等待
作者: dizzying    時間: 2007-05-22 21:05
谢谢介绍 去找找看哪里有的下
作者: 与一    時間: 2007-05-22 21:08
应该说动画作为低年龄向作品还是说得过去的。。
作者: shuashua    時間: 2007-05-22 21:35
动画根本就是拿Loli来卖,还没看漫画
作者: 奄烈    時間: 2007-05-22 22:51
聽樓主一言
動畫與漫畫的劇情未免相差太多了吧
冽數動畫不是照著漫畫的嗎?
相近度應該很高才對

莫非動畫又是原創系的?
雖然動畫一早已放棄了
作者: fjtx    時間: 2007-05-23 03:19
有机会下载一下看看吧
不过看楼主的发言
动画似乎改编的太多了吧
作者: xmd    時間: 2007-05-23 08:58
动画实在是太OTL了,
不过看了LZ的发帖,看来有必要去看下漫画
作者: tianyazhizun    時間: 2007-05-27 14:56
这个作品,还在无视中
作者: 吸血魔    時間: 2007-05-27 15:11
动画看了几集实在觉得不怎么样就不看了,听LZ这么说了,有空就去看看漫画把
作者: cichie    時間: 2007-05-27 15:17
haokan ma,haokan jiu zhaolaikankan
作者: Saviour    時間: 2007-05-27 15:19
动画下载20集了,还没有去看,我想等动画完了在看把
作者: sakuraq    時間: 2007-05-27 15:33
[quote=rmmdxl] 男主角?男主角树谁? [/quote]
這種片子需要男主角麽……
作者: xukunlun    時間: 2007-05-27 17:23
看了第一话就被我无视了...动画很傻,没看漫画
作者: 456456456159    時間: 2007-05-27 23:01
动画完全是为了loli才去看地,变身画面很xe,不过后面剧情没动力了

漫画应该是完全不同的吧?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5