2DJGAME! NOVO

標題: StarCraft2集中討論帖 [打印本頁]

作者: followwind    時間: 2007-05-21 17:56
標題: StarCraft2集中討論帖

遊戲需求:
作業系統: 不明
中央處理器: 不明
記憶體: 不明
顯示卡: 不明
硬碟空間: 不明
音效卡: 不明

遊戲簡介:
2007暴雪全球邀请赛于2007年5月19日在韩国举行开幕式和新作品发布会。正如大部分媒体和玩家推测的那样,暴雪总裁宣布的新游戏正是星际争霸2(Starcraft II)!星际争霸2的设计负责人不出所料是Dustin Browder,他是资深的即时战略游戏设计师,2005年3月加入暴雪。他曾是是魔戒:中土战争的设计负责人,早前参与红色警戒2和命令与征服:将军等游戏的开发。
(此帖內容來源為Wiki.)

原创心得或是长篇攻略请发到原创区

註: SC2目前連alpha都還沒有. 請不要隨便放出任何未經證實的謠言~
作者: kofarea    時間: 2007-05-21 21:19
抢个沙发,这次简体中文盒装光盘必入,没限定也来个普通了,天神之作,岂有不买之理?
作者: 孤帆    時間: 2007-05-21 22:51
看了官网的视频,p的母舰还真是厉害。
虽然游戏还没出来,但至少观赏性真的很不错,以后看比赛大概就像看电影一样

作者: huohai_sd    時間: 2007-05-21 23:26
每什么好说的,太兴奋了,直接把清晰版的录像下下来看了,不过黑暗圣堂边成那个样子了,实在是让人难以接受。
作者: xih    時間: 2007-05-22 08:23
很担心母舰会成为BUG,也很担心会成为C&C2例猛犸2那样的鸡肋……
作者: 孤帆    時間: 2007-05-22 09:26
[quote=xih] 很担心母舰会成为BUG,也很担心会成为C&C2例猛犸2那样的鸡肋…… [/quote]
我估计会像核弹那样,人人都知道很厉害,但实战中却很难有机会用上。
作者: zjysdhr    時間: 2007-05-22 11:05
引擎3D化之后,建筑物和单位看起来还是那么的不合比例。暴雪的一贯作风?OTL
作者: XIII    時間: 2007-05-22 14:28
我很想知道是否有没有像War3里的英雄单位~
作者: Elfina    時間: 2007-05-22 14:52
[quote=XIII] 我很想知道是否有没有像War3里的英雄单位~ [/quote]

同上,英雄模式也算是暴雪一大独创了,放弃的话可惜了~~

光看截图画面觉得华丽有余,内涵不足,希望实际不是这样。。。
作者: ft5555    時間: 2007-05-22 17:28
看样子这游戏会引起一波电脑升级狂潮..........
作者: wormleader    時間: 2007-05-22 18:11
又要考虑光盘入手的问题,又要考虑游戏要求而升级电脑,现在要考虑的事情真多,头痛啊……
作者: Elfina    時間: 2007-05-22 18:48
不过感觉要求的配置不会比wow更高了。。。
作者: sky_and_me    時間: 2007-05-22 19:00
听说对硬件要求很高,2G内存是基本,不过估计到时也不成问题
最担心的还是操作太过复杂,现在越来越老了,反应也慢起来了,不知道到时会怎样
作者: ft5555    時間: 2007-05-22 19:05
[quote=Elfina] 不过感觉要求的配置不会比wow更高了。。。 [/quote]

不可能低,只会更高,放心。那么多单位,那么复杂的模型,阴影和光影效果。还有bt的物理效果
作者: sakuramoon    時間: 2007-05-22 19:37
看来可以考虑推迟一年买电脑了,当然,前提是暴雪不会跳票连跳三年......
作者: faint_knight    時間: 2007-05-22 20:44
希望能平安玩上...
作者: 开会见    時間: 2007-05-22 21:26
CG中的虫族除了狗没出场的吧?够神秘的
作者: warcraftsoft    時間: 2007-05-22 23:23
3D化的2代总让人觉得别扭.
作者: XIII    時間: 2007-05-22 23:51
对了,大家觉得有第四种族的可能性吗?
作者: hkmhkm    時間: 2007-05-23 00:47
那个2G内存+dx10的配置是不是谣言?是谣言那就太好了
作者: ft5555    時間: 2007-05-23 02:57
2G内存应该够,关键是显卡啊
作者: ghostricky    時間: 2007-05-23 10:35
[quote=XIII] 对了,大家觉得有第四种族的可能性吗? [/quote]
我覺得那可能會是再出資料片時候的事了
作者: warcraftsoft    時間: 2007-05-23 12:30
有第4种族的话,说不定会影响游戏平衡.另外我觉得最好不要有英雄,因为这是StarCraft而不是warcraft
作者: XIII    時間: 2007-05-23 15:00
恩,的确。
个人希望游戏只有三个种族而已。
作者: xmd    時間: 2007-05-23 16:50
只希望这段时间能够好好优化一下,到时配置不要太高
作者: alihoo    時間: 2007-05-23 20:46
目前只有3个族,如果再加一个光测试平衡性就又要不少时间。
作者: 反戈一击    時間: 2007-05-24 00:12
10磨一剑啊,到时候就6V6了
作者: Elfina    時間: 2007-05-24 01:17
[quote=alihoo] 目前只有3个族,如果再加一个光测试平衡性就又要不少时间。 [/quote]

暴雪的游戏就是在一个个补丁中走像完美的~~~
作者: idofly    時間: 2007-05-24 01:52
。。。。。。。不知道要等到何年何月。。。到时候我的机器都要淘汰了吧。
作者: RRR    時間: 2007-05-24 12:43
已知战术基本推翻,SC2的变动真大。。
作者: sakuramoon    時間: 2007-05-24 13:43
说到英雄......应该是会有个独立的唯一单位吧........
作者: overmind00    時間: 2007-05-24 14:41
暴雪说了 No hero..........
暴雪又说 No 第四种族(剧情里会出现).........
暴雪还说 mothership会被平衡
作者: areiiloveu    時間: 2007-05-24 18:34
就现在的视频来看 =。= 最厉害的还是原子弹啊。。。黑洞根本不够看的
作者: Shininqing-Noel    時間: 2007-05-24 20:48
[quote=areiiloveu] 就现在的视频来看 =。= 最厉害的还是原子弹啊。。。黑洞根本不够看的 [/quote]
10秒的定位时间,应该挺好破的吧??
作者: flydragon71    時間: 2007-05-24 20:56
標題: 我最爱暴雪了
从星际、魔兽到暗黑,我无不喜欢。暴雪太强了!!
作者: XIII    時間: 2007-05-24 21:19
= = 呀。。。No hero。。。
恩,个人想再看看核弹华丽的效果
作者: overmind00    時間: 2007-05-24 21:44
暴雪想把sc和wc做成完全不同的两个游戏
就象sc brood war中某protoss hero的废话系统中的一句
this is not war craft 2 in space
p.s. 它的头像真的象orc吗?
作者: sammass    時間: 2007-05-24 22:41
SC有了HERO的话那和WC还有什么区别呢?SC的狂热者们不会希望SC中出现HERO的,同样BLZ也不希望失去这些SC的狂热者们,SO...
作者: winneryang    時間: 2007-05-24 22:50
做到如官网介绍的画面,对机器的要求可想而知,要想象玩到SC1的畅快,想必大家口袋里的RMB又要少了
作者: aoyamaken    時間: 2007-05-25 00:36
官网的高清视频下载得好慢啊,居然还是BT的,那么多人下载就这个速度?
作者: Summer333    時間: 2007-05-25 13:05
按照惯例……
这次跳票要跳多久啊……
作者: sagalord    時間: 2007-05-25 16:42
看过预报视频了,神族母舰无敌
作者: seraphina    時間: 2007-05-25 17:16
不知道啥时才会出阿 不过目前看到神族的母舰威力真猛 另外人类的核弹威力惊人 只是好像也会打到自己的单位
作者: ai2dj    時間: 2007-05-26 19:44
看了视频还不错,总之还有段日子要等的圣物,出了一定第一时间去拜
作者: forrea    時間: 2007-05-26 22:54
但愿经典延续,能够再次以落后于时代的技术创造超越时代的丰碑
作者: viking58    時間: 2007-05-27 13:10
不要高兴的太早,暴雪最著名的是无尽的跳票啊~~~~~~~~~~
作者: tuihuaorjinhua    時間: 2007-05-27 13:55
估计暴雪的游戏不会要求太过分的~
不过为了sc2换电脑也值~
作者: tianyazhizun    時間: 2007-05-27 15:22
录像里神有个圆的空中堡垒似的东西,感觉就是无敌的啊,那一个东西屠了多少人族单位啊.
作者: hyn    時間: 2007-05-27 18:59
看了视频口水阿~做好跳票准备
作者: hellsingd    時間: 2007-05-27 21:00
暴雪的东西 不跳票就怪了 ...哎 看了演示GAMEPLAY真是棒啊...期待中
作者: kyoray    時間: 2007-05-27 23:07
天啊~~~这么高的配置…………2G内存……小弟现在只有那么的512M,晕死!
作者: rkjr    時間: 2007-05-28 09:11
暴雪十年磨一剑的做法实在是让人又爱又恨啊..
作者: Saviour    時間: 2007-05-28 14:25
感觉就是神族被修改完了,其他得没有发生什么变化,感情趣得是是不是3D
作者: earth29    時間: 2007-05-28 19:05
想问问会有新的种族吗?
作者: montravaille    時間: 2007-05-29 08:53
[quote=XIII] 我很想知道是否有没有像War3里的英雄单位~ [/quote]

没有,为了体现每个兵种的价值,本作不设英雄
作者: Crystal    時間: 2007-05-29 11:22
两年之内应该能出了,改的地方也不多啊。
作者: carwind    時間: 2007-05-29 22:00
希望能在明年内出,我的未来就靠它了!
作者: moloch    時間: 2007-05-29 22:49
我最喜欢的竞技游戏就是星际争霸,希望2和1一样出色,看了宣传片后非常期待。
作者: work01031030    時間: 2007-05-30 14:18
冒似SC2无人口限制,如果资源够,造N张P族母舰。。。。。(无限YY中),那不是无敌了吗?
作者: girsworld    時間: 2007-05-31 02:10
暴雪的消息好象说机器配置不会太高,因为开发的时间长,我估计等出的时候,机器都够用
作者: bigalo    時間: 2007-05-31 14:35
神族母舰好像同一时间只能有一艘... ...
感觉对战肯定用不上,也就是打电脑虐菜鸟时有点用
可以作为一个象征物存在么... ...
暴雪又不是WESTWOOD,如果这个单位这么无敌的话,
肯定早就被被河蟹掉了... ...
作者: tonytaka    時間: 2007-05-31 15:03
看似还不错,希望protoss能有和外形一样酷的新剧情。
作者: hkmhkm    時間: 2007-05-31 21:47
看完了星2的预告片,感觉人类给消弱很多。神族太过强大了。虫子的人口好像不至200人口。3方无法平衡。
作者: wanchuan9999    時間: 2007-05-31 22:46
看视频觉的没有1代那么血腥了,不过这也挺好.
虽然星际不是最爱,但还是会入手光盘,还是会去升级机器,只想上手,不想精通!
快乐第一!
作者: rigi    時間: 2007-06-01 10:10
爆雪的品质一直让人放心~不过啥时候出就是个未知数了
作者: evilstar    時間: 2007-06-01 10:46
看过了韩国的SC2演示,神族好象得到好大增强,特别是那个黑洞,还有那台母舰。。
作者: Kurau    時間: 2007-06-01 12:00
光看这那母舰(只能有一个的单位,不过背景说明里解释了为什么母舰那么无敌——为了演示而作了特别强化,能量是用不完的 XD)就能感觉到应该不会有WC3那种类型的英雄单位,目前视频中可以发现各个兵种的差异化加大。
新龙骑兵的对大型伤害防御力场应该算是对伤害/防御种类的扩展。而母舰的时空力场可以看出游戏将会明确区分实弹武器和能量武器。

btw Zergling似乎更贱了 XD

作者: isex    時間: 2007-06-01 12:36
好象ZERG的样子还是一样丑啊,P、T都进化了,那么帅,Z呢?还是老样子?
作者: seladrouns    時間: 2007-06-01 13:03
延期是暴雪的拿手好戏,要等到具体发售还不知道是什么时候
作者: dededede    時間: 2007-06-01 23:47
难道神族这次会真的加强……还是猜测么?
作者: laintm    時間: 2007-06-02 01:23
不知道有没有人担心SC2的品质?...虽然我也是暴雪的拥护者,但可能是我一向不喜欢3D的缘故,总觉得SC2不够严谨呢
作者: wdyouling888    時間: 2007-06-02 20:06
猜测应该还要两年才能玩到吧
作者: maozane2004    時間: 2007-06-03 10:55
SC2是我强烈期待的作品啊
不过SC1做得太出色了
不知道SC2在游戏性 平衡性上能否有所突破
作者: yuece    時間: 2007-06-03 14:36
家里电脑看来必须得换了。。。魔兽都勉强。。。这个配制要求。。。哎::3::
作者: 8874881    時間: 2007-06-03 14:43
最大的感受就是比一代复杂得多了,而且看样子就知道机器要求很高
作者: chitose    時間: 2007-06-03 15:26
看了宣传怎么觉得人类大和那么弱……是个兵都能虐它
作者: squallgjs    時間: 2007-06-03 19:40
期待的宇宙战还是灭有。。。
作者: sywsyw    時間: 2007-06-03 23:27
哈哈……这个可是没有人口限制的……满屏的狗……哈哈……卡死……
作者: xiaojunmimi    時間: 2007-06-04 14:06
真希望能象魔兽一样能引入RPG元素
作者: 纳兰飘雪    時間: 2007-06-04 17:10
那就不是SC了=A=
作者: noer    時間: 2007-06-26 13:11
别太兴奋期待了,期待越大失望越大……
作者: Templar    時間: 2007-06-26 22:04
感觉就是3d版的星际争霸!
加入了几个新单位,新科技树……
整个一个星际争霸升级版。
作者: reila    時間: 2007-06-27 21:01
这个游戏一出,马上得去换电脑,现在这台奔四2。0只能给老爸打纸牌用了。
作者: RussellC    時間: 2007-06-28 14:16
为了这个游戏,我肯定要还电脑了
作者: herochris    時間: 2007-06-28 16:53
標題: 不知道主流机器效果怎样
我的7600GS不知道能不能撑住
作者: seasee    時間: 2007-06-28 17:13
机器配置倒是不用太过担心,当初wow出来之后不是一样带动一大批人机器升级

这算是逃不掉的命运?。。
作者: Templar    時間: 2007-06-28 21:38
--!愕然发现,暴雪的SC2是个内存怪物,郁闷啊!
玻璃渣也开始学EA了,完全不体贴低配置玩家了……
作者: wsyr    時間: 2007-06-29 09:06
它出来的时候,估计我也快毕业了,到时候正好换电脑。
作者: elf821113    時間: 2007-06-29 09:44
看到视频里那群小狗集体冲向神族的巨型单位的那段画面……想到了如果以我现在的配置该是什么效果啊……估计和看幻灯没什么区别了。
作者: meiden1979    時間: 2007-07-04 02:25
暴雪的惯例是跳票
别抱太大希望
08年出来就不错了

~無限期待中
作者: wsyr    時間: 2007-07-04 18:51
[quote=sywsyw] 这个可是没有人口限制的 [/quote]
真的吗?我没有看到资料片。如果是这样的话,要是暗黑执行官还在且有精神控制的魔法的话......嘿嘿,漫天的飞龙+大和+航母
我的最爱
作者: juhanda    時間: 2007-07-04 19:19
奥运会能玩到就不错了
其实更期待暗黑3
3D星际当然也不可错过
玻璃渣的 游戏属精品吗~~~
作者: cuiweiju1235    時間: 2007-07-05 19:15
资料出得好慢啊,不知道要跳票到什么时候了。
作者: WarNing    時間: 2007-07-07 14:25
最早估计要明年了,坚信暴雪慢工出细活的风格,呵呵

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5