2DJGAME! NOVO

標題: [tae之kof98战报]激斗07 DNA2中日对抗赛团体战 观战感想 [打印本頁]

作者: gamelover    時間: 2007-05-29 21:16
標題: [tae之kof98战报]激斗07 DNA2中日对抗赛团体战 观战感想
http://bbs.kofeffect.com/read.php?tid=87078&fpage=2

kof98的比赛.

实在让我激动...因为我已经忘记了kyo和iori在98的强大了.

大御所被打成了猪头,爽啊~

作者: eilot    時間: 2007-05-29 22:28
比賽大會沒有提供以下東西
沒車費,沒機票費,沒旅館費...
好多真正高手也懶得去

事實上,現在最多人玩的是98和2002,真是諷刺
作者: gamelover    時間: 2007-05-30 14:24
报效车旅住宿费?那得有人赞助,搞成正规比赛比如斗剧那样的吧?可是这个只比98,一场2分钟,一天全比完,怎么可能提供这些...
选手方面:
中国高手尽出了吧?包括成龙.
日本也出了大御所和某日本kof第一的高手的(用robert和包子的那个,记不住名字).

我自从玩sf33后再不碰kof了,因为八神被改得面目全非.现在看来干脆还是玩回98算了. = =
作者: 25247201    時間: 2007-05-30 16:17
自从接触了罪恶后,慢慢的就不玩kof了
作者: kyo2650    時間: 2007-05-30 18:10
文章实在太难看了,有没有视频?
作者: badboytcwq    時間: 2007-05-30 18:15
文章写的非常的不错啊
那个作者的文采真的不错
作者: lovelum1    時間: 2007-05-31 23:10
想要段视频看看!!!!!
作者: Dummy    時間: 2007-06-01 12:59
长江后浪推前浪?
貌似那个解说很搞笑 = =
作者: 光辉の末裔    時間: 2007-06-01 13:16
KOF是对战的极品,心理战术在这游戏得到充分体现,我也是其中的玩家!
作者: zechsk    時間: 2007-06-01 18:47
KOF...好久沒碰了... 3D版的完全沒了精神
還是2D版好阿~ 個人最愛kof98
作者: fhz1985    時間: 2007-06-03 12:39
KOF98。。。我承认他是KOF系列的最高作。但是这个游戏上取胜能代表什么?一个9年前的游戏,在日本还在研究的人几乎没有了。而在中国,街机房里面人都在玩97和98还有02-。-在过个10年,中国人就可以全球称霸现今已经发售的所有KOF系列了。但这个又有什么用?
真正流行的GGXX,铁拳等游戏,中国人排名又能如何?话说南京的铁拳在全国也算是上流水准了,结果上次TK5被人家韩国人剃光头,实在是悲哀啊~~~~
作者: noer    時間: 2007-06-03 12:48
好久没玩KOF了,怀恋啊!
作者: xmd    時間: 2007-06-04 07:51
KOF98的确是KOF系列中设定最成功的作品
不过没搞明白为何那么多人喜欢怀旧,应该多往前看看
作者: cjtk    時間: 2007-06-04 09:22
看新作到是没错,可是我看到那个新主角就吐了-。-,还有那些全新的造型与招式。。。
作者: xiaojunmimi    時間: 2007-06-04 22:45
原来还有这样的比赛啊。。。我居然不知道
作者: ANDY746    時間: 2007-06-05 02:39
KOF98啊 一直在玩 停了一段时间 又玩回去了
现在在风云战网上玩 可惜网速不得力 只能虐电脑
作者: cokki    時間: 2007-06-05 13:54
录象放出没???
好几年没玩去过街厅了
作者: zzgod1414    時間: 2007-06-05 17:57
很久没碰了,听热血的阿
作者: yeye1982    時間: 2007-06-05 18:33
不知道到底谁厉害啊!
作者: terminater    時間: 2007-06-06 01:48
kof98....自从03年在上海卢工被某高手反复虐杀以后就完全失去信心..再也不玩了...还是玩DOA系列吧..><
作者: 清水浩泷    時間: 2007-06-07 19:48
自从接触了罪恶后,慢慢的就不玩kof了
作者: 默默    時間: 2007-06-07 23:51
我的KOF还只停留在自娱自乐上~汗一个
作者: eilot    時間: 2007-06-09 10:57
看到這個比賽,真是為了香港人,身為香港人,是香港的恥辱

為什麼,今次比賽是提供旅館費的,那些香港參賽者只是買了機票吧當旅行
之後,比賽中不知道有那麼多的棄權和棄權,又或者上台後玩下就算數吧了
這已經在fightclub笑得不知所謂了
(其實國內也不見好到那裡,有些高手更是完全想到沒參加,是因為沒人才被臨時推上去的)

看完片後
今次的比賽是打"國際例",即是每位也是修行了9陽真經,敵不動,我不動,全場也是下+重拳,又或者輕拳破招就算了,簡直是悶場來的垃圾賽,雙手保持"2秒行車距離",不求沒錯,但求勝出,雖然打"國際例"是特別"狗"和特別"龜",幸好沒有人是全場"拉打"(拉開距離而不打),否則更悶...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5