2DJGAME! NOVO

標題: 瑞典游戏杂志:《合金装备4》确认登陆360 [打印本頁]

作者: chiao    時間: 2007-05-30 00:36
標題: 瑞典游戏杂志:《合金装备4》确认登陆360
 《合金装备4》将不是PS3独占游戏,而将会登陆Xbox360平台一直传的沸沸扬扬,为此KONAMI官方一再表示,现在《合金装备4》没有任何登陆PS3以外的任何主机的打算。日前,来自瑞典游戏杂志《Super Play》在最新一期发表的杂志中透露,《合金装备4》确定将会登陆Xbox360平台。  具《Super Play》透露,Xbox360版的《合金装备4》将不会和PS3版同期发售,而会在2008年年底发售,这也就意味着Xbox360版将会比PS3版晚上整整一年。当然,迟到一年的Xbox360版《合金装备4》还是有其特殊的价值的。《Super Play》表示,Xbox360版将会加入PS3版没有的VR任务要素,同样有着购买的价值。
  目前KONAMI官方还未对此进行任何表态,《合金装备4》登陆Xbox360只是《Super Play》一家的报道,所有的情报都以官方情报为准,对此事感兴趣的玩家不妨继续关注后续发展。
作者: hgame1117    時間: 2007-05-30 00:54
看来PS3的前景实在是不乐观啊

又一个跳票的作品
作者: dtheiji    時間: 2007-05-30 03:37
实在无法分辨消息的真伪了
PS3上真的至少不能限时独占MGS4的话,对我来说完全没购买必要了
作者: hanji    時間: 2007-05-30 04:59
pretty good news to me I guess, but..how many games are actually ps3-only now? I'm seeing less and less motivation to buy ps3 now...
作者: 月夜精灵    時間: 2007-05-30 07:48
很正常,有钱为什么不赚.只是出的太少了.
作者: panic    時間: 2007-05-30 08:43
如此的话,看来360包括合金与分裂,还真是值得考虑呢。有趣了。
作者: wxf    時間: 2007-05-30 09:05
类似的消息已经整整传了一年了,在官方正式表态之前,一切都是浮云~~
作者: athrun0109    時間: 2007-05-30 09:50
MGS大爱啊~~~5555玩不到了
作者: H代言人    時間: 2007-05-30 10:12
原文:
最近又有网友在Xbox官方论坛Xbox.com上发贴称,瑞典知名游戏杂志《Super Play》披露《MGS4》将在2008年末登陆X360主机。

这种新闻,一笑而过。
作者: dreamboy    時間: 2007-05-30 10:38
ps3现在只有ff13了,看来快了快了。
作者: GUNDAM饭    時間: 2007-05-30 11:09
瑞典?晕倒

一定要KONAMI的官方确定啊,小道消息不灵光。
作者: louhy2003    時間: 2007-05-30 12:12
XBOX360上的作品现在是越来越多了,喜欢~~
作者: strain    時間: 2007-05-30 13:15
不知道是真的假的,是真的话就太好了.
作者: g5s1y3    時間: 2007-05-30 13:23
支持XBOX360!
作者: xmd    時間: 2007-05-30 14:46
这种消息已炒了一年多了
在官方未放出消息前,一切都是流言,况且是瑞典的杂志放出的==
不过是真的,那就太好了
作者: woaitiantang    時間: 2007-05-30 15:33
迟早的事啊。。。。。。。
作者: 新堂    時間: 2007-05-30 16:01
《MGS4》再跳到XB360,PS3就只剩《FF13》这张牌。
作者: 25247201    時間: 2007-05-30 16:11
哎,ps3你叫我说啥呢~~~
作者: godppp    時間: 2007-05-30 16:21
玩过合金装备2,4还没玩过~~
作者: mcffade    時間: 2007-05-30 18:18
买PS3的唯一动力啊。。。。。这下好了。。。。。。。。
作者: handsomekly    時間: 2007-05-30 20:14
PS3要不行了吗?大作纷纷叛变了。
作者: SmileMax!    時間: 2007-05-30 20:42
XBOX 注意很久了 哈哈 就是不喜欢PS 不知道为什么
作者: siyu    時間: 2007-05-30 21:48
传言太多了啊。。。。。不过记得上次小岛还说不会开发x360版的。。。。。。
作者: hmrtttg    時間: 2007-05-30 22:40
还是早呢。要等到2008年
作者: fsyhw    時間: 2007-05-31 07:48
PS3啊..还没钱买呢..为什么那么贵
作者: holmes    時間: 2007-05-31 19:30
还有消息说MGS4要移植WII呢..
看看就好了,真出了再考虑也不迟
作者: wjp2005978    時間: 2007-05-31 19:40
不管真假,实在对合金装备很不感冒。。。。。。还是忍2啊,期待
作者: shangchi    時間: 2007-05-31 20:17
MGS系列还是不错的,个人感觉比分裂细胞强很多
是否跨平台无所谓,有必要的话就再买台PS3好了……前提是PS3上能出5个我感兴趣的独占游戏
至少在日本市场,PS3还是会占领大部分传统游戏市场份额的
作者: 夜想曲    時間: 2007-05-31 23:24
PS3的日子越来越难过了,等待FF的出来吧,
作者: f333    時間: 2007-05-31 23:42
这种消息一般都是假的,=下吧
作者: mgsndj    時間: 2007-06-01 01:11
按XBOX360在6个月后出的话,应该会是PS3的加强版也就是多VR训练的吧
作者: ms07b3    時間: 2007-06-02 00:10
已经想不到还有什么理由买PS3了…………360准备ING
作者: ffwang    時間: 2007-06-02 01:51
还是要再继续观望吧,毕竟买哪款主机都够自己喝一壶的
作者: 不死小操    時間: 2007-06-02 08:35
360还是会红的话 出任何游戏都不支持!
作者: johnsonjiang    時間: 2007-06-02 11:27
還是等到官方公佈在看
不然又是巴臘心情會不好
作者: 堕天之翼    時間: 2007-06-02 13:40
反正没钱买,继续观望中……
玩PSP的淫路过……
作者: man888    時間: 2007-06-03 16:06
主力遊戲也去了XBOX360...看來PS3也真的完了
作者: svd    時間: 2007-06-04 00:47
这个还是小道消息了,不过PS3要是继续这样的表现下去,KONAMI迟早会把MGS4移植到XBOX360上面去的了。
作者: 6557246    時間: 2007-06-04 01:01
合金那几做感觉都不错
作者: zdqsd    時間: 2007-06-04 02:26
即使会出,也肯定会比PS3版本晚。
作者: laokeng    時間: 2007-06-04 17:15
只相信官方消息呢~~~咔咔咔

说起来瑞典的游戏杂志不知道办得怎样?
作者: EYES    時間: 2007-06-05 11:38
真的假的?还有多少人会去买PS3啊,PS阵营就剩最终幻想不移植了~
作者: bigalo    時間: 2007-06-05 12:00
小岛又不在C社... ...
自己说的又推翻,抽自己嘴巴么不是~
作者: 雷德幻像    時間: 2007-06-05 17:43
这种多平台对MS来说没什么意义啊,哪有死忠会慢慢等多一年才去埋360版呢

当年2代的时候,KONAMI也是这样做的了,只是为了在XBOX上赚剩余价值而已
作者: hoee    時間: 2007-06-05 17:55
还是耐心等360的65新版本   我怕三红
作者: zzgod1414    時間: 2007-06-05 17:59
索里得最近很吃香嘛,画面更好了
作者: 堕天之翼    時間: 2007-06-05 23:09
瑞典杂志是什么东东啊?我还老挝呢!
作者: 轩辕剑    時間: 2007-06-05 23:12
合金系列登陆各个平台本来没什么希奇的,但这回竟然是瑞典杂志先报道,还真是少见啊.
作者: zxcaaa111    時間: 2007-06-06 15:11
老消息了..什么时候才能实现啊
作者: ak747    時間: 2007-06-06 16:23
PS3貌似大多数厂商都不看好啊...
不过说实话,我个人也比较支持360的说
作者: 执行者&小星    時間: 2007-06-06 16:54
正常,想想看XB360的机能不比PS3差到那去。而且PS3的游戏开发难度大,成本高,难于收回成本。跨平台也很正常...

和CAPCOM的鬼泣4差不多,家家都有本难念的经....
作者: tjq115    時間: 2007-06-06 17:56
我说,这消息就这么炒下去不烦吗?
作者: only    時間: 2007-06-06 18:37
八成是要跳票的,这个消息已经传了好久了
作者: batsora    時間: 2007-06-06 21:00
看来PS3是可以先暂时放一边了,XBOX360先来~
作者: znjchar    時間: 2007-06-06 22:45
这种事情基本是没有搞的
小岛确定是MGS4只为PS3出
作者: lebaishi    時間: 2007-06-08 17:11
炒的太厉害了,FF13都有可能外流.再出走就没什么独占大作了::4::
作者: PuttoN    時間: 2007-06-08 21:52
如果是真的PS3的独占游戏不妙啊
作者: Nobody    時間: 2007-06-09 12:06
限时独占吗.....?真能整...-_,-
作者: 库卡    時間: 2007-06-09 13:16
PS3前途担忧呀
不过好久才登陆PC呀.....无360  只有PSP PS2估计这几年玩不到了
作者: 2479247988    時間: 2007-06-09 13:16
支持360,就算真的要出估计也会晚很多

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5