2DJGAME! NOVO

標題: すくぅ~るメイト集中討論帖 [打印本頁]

作者: followwind    時間: 2007-05-31 16:29
標題: すくぅ~るメイト集中討論帖
すくぅ~るメイト

getchu參考頁:
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=386205

原公司介紹頁:
http://www.illusion.jp/school/index.html

遊戲需求:
作業系統: WindowsXP/2000pro
中央處理器: Pentium4 1.4GHz(2.4推獎)
記憶體: 256MB(512推獎)
顯示卡: DirectX9.0c對應32mb vram(128vram推獎)
硬碟空間: 4GB以上(6g推獎)
音效卡: DirectX8以上DirectAudio對應的音效卡.

抱歉晚開了帖 OTZ

原创心得或是长篇攻略请发到原创区

作者: followwind    時間: 2007-05-31 16:34
以下為之前之討論帖:
http://bbs4.2djgame.net/viewthre ... &extra=page%3D1
http://bbs4.2djgame.net/viewthre ... &extra=page%3D1
作者: freedomdyh    時間: 2007-05-31 17:11
嘿嘿先来掺合一下!偶是当天就入手!只是最近要玩的太多!没怎么玩!再+上中文XP无法运行!!

在JAN XP下运行的!!才打到第1个女的第1章过掉!!不知道大家进展的怎么样哦!!
作者: shangchi    時間: 2007-05-31 20:09
这游戏充分说明了如今日本公司的技术力已经十分落后……
话说开与不开FSAA真的区别好大,但是游戏里居然没有相关选项,只能到显卡驱动里面去强制使用,然后玩别的游戏又得改回来 Orz
作者: chris147    時間: 2007-05-31 23:58
[quote=freedomdyh] 嘿嘿先来掺合一下!偶是当天就入手!只是最近要玩的太多!没怎么玩!再+上中文XP无法运行!!

在JAN XP下运行的!!才打到第1个女的第1章过掉!!不知道大家进展的怎么样哦!! [/quote]

那我比較幸運
APP就能直接安裝了XD

不過不知道為何場景一直轉換 畫面就會越來越少 結果整個畫面只剩下可以改變的選項存在 像save/load選項其餘空白
也許是低階顯卡還是BUG存在
納悶ing.........

作者: rigi    時間: 2007-06-01 03:26
楼上的因该是显卡问题~说实话这游戏的画风不怎么感帽~还是2d手绘的好
作者: chris147    時間: 2007-06-01 09:54
平常都是2D rpg
有時換換口會也不錯
個人是不太喜歡真人版遊戲
作者: evilstar    時間: 2007-06-01 11:01
火星的问一下,有得下载吗?
作者: freedomdyh    時間: 2007-06-01 12:07
[quote=shangchi] 这游戏充分说明了如今日本公司的技术力已经十分落后……
话说开与不开FSAA真的区别好大,但是游戏里居然没有相关选项,只能到显卡驱动里面去强制使用,然后玩别的游戏又得改回来 Orz [/quote]

FSAA 是什么哦??偶觉得画面还行啊!真有这么大区别吗?偶的是ATI显卡!!
作者: gkx    時間: 2007-06-01 16:42
据说这次开与不开效果比较明显
作者: l337b42    時間: 2007-06-02 19:34
这游戏终于也开始汉化了...感动啊
虽然一共就只有那么几章的剧情,但估计是I社目前最有剧情的了::3::
作者: wdyouling888    時間: 2007-06-02 20:09
不知道为什么illusion这次做的都是LOLI,不喜欢啊
作者: myqs    時間: 2007-06-03 05:11
不懂日文,不喜LOLI,这个游戏还是看看CG就算过了吧...
作者: liangxukai    時間: 2007-06-03 12:12
剧情不错,可是画面不流畅啊,莫非逼我换机器哦
作者: wolf3088    時間: 2007-06-03 14:37
我的1G内存,ATI 64M集成,跑得不流畅啊,有时候还会蓝屏,是显卡不够用?
作者: 365774085    時間: 2007-06-03 16:26
晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕
作者: lyasuka    時間: 2007-06-03 18:04
做得有点不伦不类,失去了以前的风格,新的风格又不成熟。。。想回到过去
作者: yae    時間: 2007-06-03 18:25
::5::这次的特典2是不是没有镜象版本的?压缩包版地解压安装后貌似直接拷贝文件到すくぅ~るメイト『写真撮影会』所在文件夹.但所谓的多些东西是什么?怎么谬看出来?另外要两人同时拍照怎么选?
作者: seraphina    時間: 2007-06-03 19:31
目前把四個女角 攻略完了 不過還有3p的東西還沒搞出來阿...
作者: ccyou    時間: 2007-06-03 21:10
抱着对I社绝望的心情玩了一下,还真是令人惊喜,
把它当成可以动的2dAVG,着实提神^^

当然,剧情可以WS
作者: omin    時間: 2007-06-03 23:51
我反而因為風格轉變而欣賞, 這次是近似2d風的3d game
作者: seraphina    時間: 2007-06-04 15:30
每個人的喜好不同 所以有人喜歡有人討厭阿 不過有沒有介紹劇情的連結阿 我實在看不懂劇情阿
因為不懂日文阿 哪個高手說明一下
作者: shangchi    時間: 2007-06-05 20:39
[quote=freedomdyh] [quote=shangchi] 这游戏充分说明了如今日本公司的技术力已经十分落后……
话说开与不开FSAA真的区别好大,但是游戏里居然没有相关选项,只能到显卡驱动里面去强制使用,然后玩别的游戏又得改回来 Orz [/quote]

FSAA 是什么哦??偶觉得画面还行啊!真有这么大区别吗?偶的是ATI显卡!! [/quote]

FSAA=Full Screen Anti-Aliasing,全屏抗锯齿。
打开后会发现图像边缘会圆滑许多,对画质提升影响很大。
作者: xin25    時間: 2007-06-05 23:20
玩了,感觉不错因为本人很喜欢卡通渲染的画面其它没什么了H类的大同小异!
作者: 果汁先生    時間: 2007-06-07 03:19
6年前的旧机,P4 1.6A,MX420,512内存,玩起来不算卡,就是狗牙很多,不过还可以接受,不过话说为什么男主角老是"隔空取物"......不知道是不是我机器太差问题
作者: adabdbcdc    時間: 2007-06-07 09:45
illusion这次怎么做动画风格啊   是借用同盟公司的技术小赚一票么
希望illusion购买unreal引擎开发新游啊     (纯属妄想_)
作者: cloveky    時間: 2007-06-07 12:12
這此的作品還不錯,少有的3D動畫風
不過衣服總覺得太少了...
如果能合集以前作品的衣服應該更好!!
作者: lebaishi    時間: 2007-06-07 21:13
衣服的数量不少...种类太少了,只是样式颜色改了改  期待着6.15...
作者: 七箫    時間: 2007-06-07 21:47
[quote=wdyouling888] 不知道为什么illusion这次做的都是LOLI,不喜欢啊 [/quote]
正好相反, I的游戏中Loli总是配角=。=
作者: god-killer    時間: 2007-06-08 01:30
剧情不一样,各女子的动作还是一样的,玩多了就单调了。
人物的样子让我想起了某公司,不过这样人物的表情就很丰富了。

作者: alia    時間: 2007-06-08 22:46
相比起teatime,这卡通渲染显得十分幼稚
作者: Dddd    時間: 2007-06-09 13:01
想问下玩到男主快要射的时候为什么会一直停在那里不射的?

是不是我装的有问题呢?
作者: yzqray    時間: 2007-06-09 23:02
本作算是I社对新领域的一种尝试了,还算是比较成功的
作者: zs888_    時間: 2007-06-10 20:45
特典是哪两个? 我就装了9M的写真摄影会啊
作者: kin    時間: 2007-06-13 00:48
特典還有個是差不多的~官網下的@@好像是50MB的~~
但今個星期有追加衣裝下 ̄▽ ̄
作者: gdzgw    時間: 2007-06-13 00:55
不开FSAA真得是很难看啊,开了又比较卡,残念.
作者: jiangbing13    時間: 2007-06-13 18:52
我觉得这新作比I社以前的游戏要好啊
作者: windyboys    時間: 2007-06-14 09:30
还是比较喜欢2D的,3D的实在是无法接受!!!
作者: mituhiro33    時間: 2007-06-27 17:17
我到是較喜歡純3D的啊,2D圖變立體怪怪的啊!
作者: yeye1982    時間: 2007-06-27 17:52
一说到I社的作品,我就想起3DH网站,伤感啊~
作者: reila    時間: 2007-06-27 20:59
下载了好久了,还没有玩呢,不知道我的9550可以玩得顺还是不顺,一般来说,H游戏不会要求太高的呵
作者: yanggdd    時間: 2007-06-28 14:17
我的512内存边下动西,都跑的挺好的
作者: luke    時間: 2007-06-28 15:50
http://www.illusion.jp/school/about.html

我想問這新功能2怎用? 我找遍女角全新也找不到它說的功能...
作者: pntgd    時間: 2007-06-28 16:28
人物线条很粗糙......明显都是高中生,没必要几乎都是爆むね吧?对那个私服为巫女装的,比较有好感
作者: gllame022    時間: 2007-06-28 17:02
[quote=wolf3088] 我的1G内存,ATI 64M集成,跑得不流畅啊,有时候还会蓝屏,是显卡不够用? [/quote]
可能是驱动问题
作者: 偶尔邪恶    時間: 2007-06-28 17:02
已下,但一直没时间深入研究,谁教日本每月这么多新番呢~
作者: yanggdd    時間: 2007-06-28 18:48
我有种子,谁要快来,逾期不补
作者: MOEver    時間: 2007-06-28 22:25
说起来
这游戏要靠H次数发展剧情还满麻烦的
有人知道要H几次才能继续剧情吗
作者: zxcv123    時間: 2007-06-28 23:02
感覺沒以前好
衣服太少說
不過有一點很過隱的就是3pㄏㄏ
真的很爽但是就是女主腳位子跟誰配都永遠在那一位子說

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5