2DJGAME! NOVO

標題: 谁拿到同校生的1/6衣服补丁了啊? [打印本頁]

作者: darkreging    時間: 2007-06-01 16:58
標題: 谁拿到同校生的1/6衣服补丁了啊?
   6月1日(金) 配信を予定しておりました、「追加衣装データ」
   なのですが、発売よりユーザー様から追加衣装について多くの
   ご希望を頂きました。

追加衣装データを鋭意パワーアップ中です!
 そこで、衣装データをよりパワーアップする為に配信日を
 6月15日(金) にさせて頂きます。

大変申し訳御座いませんが、もうしばらくお待ち頂けます様、
   お願い致します。

「すくぅ~るメイト」にどんな衣装が追加されるのか?
   6月15日(金) をどうぞお楽しみに!

只在官方这里看到这样的说明,难道又是等待。

空色の風琴:请注意使用引用功能,否则可能导致禁言,在此提醒您注意.

作者: tiandiwudi    時間: 2007-06-01 17:42
...............我也想要...那个大大能够发个种子出来啊?万分感谢..
作者: KaBiGon    時間: 2007-06-01 20:17
你不说我还真的不记得了,同求啊!!!!!
作者: darkreging    時間: 2007-06-01 20:20
似乎我们要等到15日了?????
作者: wzr111    時間: 2007-06-01 20:39
补丁对我来说是可遇而不可求的事.
作者: seraphina    時間: 2007-06-01 22:35
沒看到補丁 只看到壁紙 6月壁紙已經出現啦 補丁應該是15號出吧
作者: vivini    時間: 2007-06-01 22:46
这个游戏已经出了么,自从3DHGAME论坛挂了之后,关于这个游戏的消息一点都没有了.
作者: alia    時間: 2007-06-02 10:41
等一等吧,急个啥呢
作者: ex-s    時間: 2007-06-02 11:21
我对卡通渲染不太满意.还是还原成原来的多好啊.
作者: tuihuaorjinhua    時間: 2007-06-02 17:16
6.1是什么衣服呀?不会是幼齿装吧...
作者: bustera    時間: 2007-06-02 17:48
那叫loli,不要用那么低俗的语言来形容
作者: zechsk    時間: 2007-06-02 23:07
要等到15號的樣子,1號只是壁紙吧...
個人覺得這次做的滿不錯的,劇情改善了,希望下次能把遊戲性作的更好吧
作者: Kurau    時間: 2007-06-02 23:58
[quote=ex-s] 我对卡通渲染不太满意.还是还原成原来的多好啊. [/quote]

莫名其妙的抱怨——你怎么不说对以前常规渲染的不太满意,真人AV多好啊。
作者: Saviour    時間: 2007-06-03 09:37
补丁~~~!我要啊~~!现在很多网站都挂了~~~!找不到了啊~~!
郁闷啊
作者: liangxukai    時間: 2007-06-03 11:41
现在补丁基本都没了哈,大家慢慢摸索吧~
作者: 灼眼断剑    時間: 2007-06-03 13:30
其实就算是出了
也要去SXXXX上拖下来
多么艰难的任务啊

作者: lyasuka    時間: 2007-06-03 14:07
说实话对这次I社有点失望。。。游戏本身的感觉更像是姊妹公司Teatime的作品。
不过还是有点期待,毕竟是I社。。。

愿 世界和谐   T_T
作者: gz8348    時間: 2007-06-03 15:13
自从3D倒了以后这方面的资信就断了,好象也没个地方讨论了...
作者: tpaomm    時間: 2007-06-03 18:29
一早就想玩了~可惜连游戏都没有看到补丁都用不着
作者: ztjal    時間: 2007-06-03 21:20
楼主不发贴我也不知道还有后继补丁,大家等,应该很快就有
作者: 108225693    時間: 2007-06-03 22:53
谁有就尽量发出来!!!
作者: 6557246    時間: 2007-06-04 00:47
我有免CD补丁和解码补丁,还有全CG档!还有个特典!
作者: mmx0000    時間: 2007-06-04 01:00
这世界上有个地方叫百度帖吧...
作者: myqs    時間: 2007-06-04 03:46
唔...可以求补丁不能求存档...这个地方
作者: johnsonjiang    時間: 2007-06-04 13:17
好像是延到15號了
只希望延遲的這幾天衣服能多做個幾件在放出來比較好
不然隔個幾天都要下載是很煩的
作者: 蒙莫兰希    時間: 2007-06-04 18:02
6.1放假...忘记有补丁了....不知哪位有啊。.最近好多网都上不了了..真麻烦呢..
作者: gkmy123    時間: 2007-06-05 13:31
[quote=Kurau] [quote=ex-s] 我对卡通渲染不太满意.还是还原成原来的多好啊. [/quote]

莫名其妙的抱怨——你怎么不说对以前常规渲染的不太满意,真人AV多好啊。 [/quote]
卡通渲染是2D与3D的完美衔接,虽然还不太成熟,但这是未来的趋势,而且个人也很喜欢这样的风格
作者: cokki    時間: 2007-06-05 14:07
等等看有转过码的版本在下算了
我的系统一用APP,其他EXE可执行程序内容全部变乱码~靠
作者: elf821113    時間: 2007-06-05 15:23
已经推迟了……继续等吧
作者: zerodegree    時間: 2007-06-05 17:50
[quote=gkmy123] [quote=Kurau] 莫名其妙的抱怨——你怎么不说对以前常规渲染的不太满意,真人AV多好啊。 [/quote]
卡通渲染是2D与3D的完美衔接,虽然还不太成熟,但这是未来的趋势,而且个人也很喜欢这样的风格 [/quote]
同感,感觉不用卡通渲染的话人物的表情很难做,需要很复杂的3D模型吧,像FF那样?
这对I社还是太困难了点吧...
作者: happybug    時間: 2007-06-05 19:51
想当初新游戏出来后等上一个月,3dhgame的大大就会弄出一个汉化集成版,现在。。。。
作者: zerodegree    時間: 2007-06-05 20:37
[quote=happybug] 想当初新游戏出来后等上一个月,3dhgame的大大就会弄出一个汉化集成版,现在。。。。 [/quote]
失去的时候才知道珍惜...
作者: 斐利斯    時間: 2007-06-05 21:34
[quote=zerodegree] [quote=gkmy123] [quote=Kurau] 莫名其妙的抱怨——你怎么不说对以前常规渲染的不太满意,真人AV多好啊。 [/quote]
卡通渲染是2D与3D的完美衔接,虽然还不太成熟,但这是未来的趋势,而且个人也很喜欢这样的风格 [/quote]
同感,感觉不用卡通渲染的话人物的表情很难做,需要很复杂的3D模型吧,像FF那样?
这对I社还是太困难了点吧... [/quote]

由于很多萌的要素用3D无法表现,所以I社才会用2D渲染的吧,
怎么说那些用来表达萌的表情即使是SE也没用3D做过。
作者: zxcaaa111    時間: 2007-06-06 15:14
谁有谁知道在哪啊 说声挖
作者: crazy25    時間: 2007-06-07 11:20
XDM挂了以后,I社的补丁也一起完蛋了。
作者: 果汁先生    時間: 2007-06-07 14:33
新衣服没什么意思呀....对制服有特别僻好就好,还不如加新姿势
作者: yg110120    時間: 2007-06-07 18:57
谁有补丁啊~! 我也要补丁啊~!
作者: 月夜精灵    時間: 2007-06-07 19:25
没什么意思吧,好老的游戏了
作者: lebaishi    時間: 2007-06-07 21:05
::4::还要等到15日..漫长啊
作者: outwindows8349    時間: 2007-06-07 22:30
现在看起来很不错啊,就是动作少了点,就那么几个,而且每个人的动作都一样
作者: 疯魔之火    時間: 2007-06-09 07:53
上面写这呢,延期到615了
作者: plmn    時間: 2007-06-09 10:45
不知道着次加了些什么衣服!!
作者: alia    時間: 2007-06-09 11:11
反正换个贴图也改变不鸟游戏的实际内容
作者: seraphina    時間: 2007-06-09 11:14
其實這次的遊戲已經改進了不少了吧 我個人認為已經很不錯啦
要增加姿勢可能要等資料片或是沒機會摟 不知道下一部作品會是啥阿
作者: dheroin    時間: 2007-06-09 21:48
没地方下载了!现在好多网站都....了 !那位强淫给咯种
作者: yzqray    時間: 2007-06-09 22:50
这个很早就听说延期到6/15了
作者: ddr888    時間: 2007-06-09 22:54
强权之下,好的Jgame网几乎覆灭,惨啊~
作者: siomliu    時間: 2007-06-10 00:04
3dm这盏灯塔没了,大家还真是摸索得很辛苦呀!
作者: allcdgame1    時間: 2007-06-10 00:15
同感。强权之下日子难过啊。对Jgame应该多支持才行。
作者: 疯魔之火    時間: 2007-06-10 01:48
tuichi推迟到15号了
作者: sna    時間: 2007-06-10 17:23
只能是等了,现在是暂时没有。
作者: windy504    時間: 2007-06-10 23:14
最近补丁不好找啊……
作者: simboy1    時間: 2007-06-10 23:34
[quote=斐利斯] [quote=zerodegree] [quote=gkmy123] [quote=Kurau] 莫名其妙的抱怨——你怎么不说对以前常规渲染的不太满意,真人AV多好啊。 [/quote]
这对I社还是太困难了点吧... [/quote]

由于很多萌的要素用3D无法表现,所以I社才会用2D渲染的吧,
怎么说那些用来表达萌的表情即使是SE也没用3D做过。 [/quote]
恩,SE没做过但是有人做过
KONAMI失败的心跳3  到NBGI抢钱的IDOL MASTER
说起来还是机能的进化才能萌起来啊
作者: yyloli    時間: 2007-06-11 01:56
儿童节衣服?

话说我也算是LOLICON的说...
作者: garfielkkk    時間: 2007-06-12 15:11
3D被和谐后 I社的补丁啊 什么的都完了
同求
作者: bsblbf    時間: 2007-06-12 17:18
去网上搜索下吧,应该会有的,纯支持楼主,没玩过的说,呵呵
作者: mark0732cn    時間: 2007-06-13 20:28
...............我也想要...那个大大能够发个种子出来啊?万分感谢..
作者: hirosuke    時間: 2007-06-13 20:51
同级生是不是很久以前的那个游戏啊,还是新的?有点不明白了
作者: viese    時間: 2007-06-14 19:17
不是说15号吗?楼主在等等,还一天

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5