2DJGAME! NOVO

標題: 玩过真三国无双系列的来撒~! [打印本頁]

作者: leizhe110    時間: 2007-06-03 02:18
標題: 玩过真三国无双系列的来撒~!
相信进来的至少知道这个系列的游戏了。
大家来讨论下哪个人物本身(招式啊,例如C1,C3啊),武器的强弱;和外形等。
我个人比较喜爱魏延这个角色,C3实在是使用啊,C4能“打开”围困的小兵,C6或追加(既9连)
伤害也很可观。武器范围很大,赔上真空书及阳玉真是横扫一大片啊。(在3代赔阴玉就是秒杀一大片)
而且C3算躺地攻击,很难被打断,几乎就是只比小强弱一点的人物了。
唯一不爽的是外形象刚从丛林里钻出来的野人,让人相当郁闷。
(PS:大家不要因为三国演义误导认为魏延是反骨仔,而对他有所偏见,正史上可没有这回事)

作者: myqs    時間: 2007-06-03 05:09
不知道你是说哪作
3代和4代的系统大不一样,主要是3代有自动锁定敌人的系统,因为这个关系很多人物的动作都显的很僵硬而且不灵活,4代的话去掉了这个就感觉一身轻了.
另外绝大多数人物的C3技(即俗称的眩晕技)都很好用,熟练掌握这个的话全血K掉BOSS不是难事
以上个人见解,呵呵
作者: woshishuilei200    時間: 2007-06-03 07:23
魏延不是反骨仔正史上他不是
三国无双本来就是为了玩的爽的游戏不是吗
作者: cjtk    時間: 2007-06-03 07:43
3时间太久,已经记不清了,只能说说4
吕布一直都很强,C1全程无敌+火,最后暴气确保安全
C3,是360度N圈最后眩晕光环,就这2招就够了-。-
左慈的C4很好用,360度放激光,就是不带铁甲手容易中断,带了在修罗又怕被秒-。-
无双很强,可以轻松连全程
作者: starforever    時間: 2007-06-03 07:46
说起无双,还是小强地上无敌,马超马上最高啊。
作者: maozane2004    時間: 2007-06-03 11:07
玩了极难的模式 感觉好难 上来就被弓给秒了的说
作者: HZC_1982    時間: 2007-06-03 11:46
魏延—。—貌似这个面具男我从来都没用哦
作者: johnsonjiang    時間: 2007-06-03 12:13
魏延沒用過 可能像土著的關係才沒用吧
想玩拔刀齋選吳 周泰
不過這遊戲我都是先玩女的
作者: wanchuan9999    時間: 2007-06-03 13:15
个人感觉还是赵云好用,两代中赵云都不是很强,但就是实用...
作者: cixian_123    時間: 2007-06-03 13:16
没人喜欢曹操同志么 手拿椅天剑狂放无双 姿势不错啊
作者: 鬼哭天使    時間: 2007-06-03 13:38
这个游戏 用来发泄~  别名  砍柴。。。。
作者: sugartom    時間: 2007-06-03 13:43
[quote=鬼哭天使] 这个游戏 用来发泄~  别名  砍柴。。。。 [/quote]
一砍一大片,鬼哭狼嚎的.
作者: 轩辕剑    時間: 2007-06-03 14:08
无双系列算是光荣的几大当家作品了,爽快感很不错,四代的话,个人比较喜欢PS2版本,PC上显卡不够显示起来问题很大.
作者: dragonfyl    時間: 2007-06-03 14:28
吕布,无敌的小强o
作者: 6557246    時間: 2007-06-03 16:24
我比较喜欢布布,突围爽,我修罗模式带阴玉最高连到60多下
作者: asxruimy    時間: 2007-06-03 16:51
恩,西凉锦马超最高啊
作者: aijikl    時間: 2007-06-03 16:59
挺好玩的。。。。。。
作者: qqzhengli1    時間: 2007-06-03 17:24
晕  偶用吕布最多连30多  你们怎么那么猛 可以连60多下
作者: tpaomm    時間: 2007-06-03 18:40
我还是支持最强最帅的周泰的说~!
作者: xiaojunmimi    時間: 2007-06-03 19:40
个人感情因素~还是喜欢赵云多点
作者: wykris    時間: 2007-06-03 20:13
4代吕布……那就是鬼神呀。。
C1 C4简直就是无耻。。

马超也不愧是马上超人,打兵打将都很厉害的说
作者: tstx10    時間: 2007-06-03 20:55
还是喜欢3里的斩合模式  拿小强真的是很爽啊  什么大将的在他面前都像小虫一样  蓄力攻击像叼小虫一样  刷刷的砍  爽
作者: gkmy123    時間: 2007-06-05 14:53
4代里面的左慈简直就是个外形生物,诸葛亮依然是超级赛亚人,YY也是要个限度吧::4::
作者: nemesis00    時間: 2007-06-05 16:06
洛神大人王道。。。无双秒人型角色
作者: tlelva    時間: 2007-06-05 16:21
感觉小强太变态,攻击和范围都高,个人还是比较喜欢曹丕,不知道真三国无双BB什么时候能代理到中国来....
作者: oska    時間: 2007-06-05 17:41
3里祝融强,有一招可以破防
作者: ifaodi    時間: 2007-06-05 21:13
[quote=oska] 3里祝融强,有一招可以破防 [/quote]
祝融用起来没什么感觉,能破防的也不是只她一个人吧?不知道怎么回事,玩无双系列总觉的还是用长兵器的比较实用.
作者: lzclzalp    時間: 2007-06-05 21:18
三国无双玩腻了,现在比较喜欢高达无双
作者: ghgzh007    時間: 2007-06-05 22:28
吕布撒`
用起之爽``
一个C2过去击杀数是按10为单位向上加的``
作者: evilstar    時間: 2007-06-06 11:31
有没有用过4代小乔的,攻击不是一般的高
作者: redwings    時間: 2007-06-06 13:22
4代中几个4级武器是“重”的人,很占便宜阿。不过重武器在修罗难度就是双刃剑了
作者: 天堂猪    時間: 2007-06-06 13:40
周泰...3与4中都是相当的变态...
作者: 轩辕剑    時間: 2007-06-06 13:43
其实赵云的话,是很容易上手的,用习惯了还真不容易换的.
作者: elf821113    時間: 2007-06-06 13:50
没觉得三国无双有多好玩……虽然也玩过一段时间
作者: finalcowboy    時間: 2007-06-06 14:51
都不知道你们说什么啊,我现在玩无双大蛇  呵呵,三国和战国的武将都有啊  爽啊  不过暂时没有pc版本就是了
作者: leesj427    時間: 2007-06-06 17:07
除了小布 不知道有没有人会喜欢用董卓的... 好吧 我承认我的口味有点怪..
作者: dxjoey    時間: 2007-06-06 17:29
魏延沒用過,还是比较喜欢小强。
作者: 看见猪在飞    時間: 2007-06-06 18:00
基本不用重武器- -
感觉不好用……
作者: mgame    時間: 2007-06-06 18:42
根本没用过 一般只有关羽
作者: baixuenewton    時間: 2007-06-06 18:44
个人还是认为5好用,半月杀啊 啊啊
作者: eevvaa22    時間: 2007-06-06 19:30
感觉象马超还是骑上绝影最强!
像吕布只要腿着就可以了,简直就是人挡杀人,佛当杀佛
记得打虎牢关的时候,只是被吕布稍微扫了一下,就红血了掉头就赶紧跑
吕布真是太可怕了
作者: andrew112    時間: 2007-06-10 22:34
基本上 淩統 c3 足以將小強打趴 n 次....
作者: wuliaoderen    時間: 2007-06-11 01:03
[quote=andrew112] 基本上 淩統 c3 足以將小強打趴 n 次.... [/quote]
终于看见喜欢凌统的了!握个爪
作者: 豢影    時間: 2007-06-11 02:36
吕布...三国最强...
作者: aerdwf    時間: 2007-06-11 09:52
1、吕布、左慈
2、司马懿、黄忠、夏侯惇
3、马超、赵云、张颌
4、张飞、周泰、大乔
5、祝融、张角、甄姬
-1、袁绍、董卓
作者: 沙摩柯    時間: 2007-06-11 14:58
君主系的袁绍,董卓和其他几个君主都差不多用法

凌统的话感觉还是加冰玉C4更好些

周泰是绝对的强者,武器是挥动速度较快的剑,而且范围还只差大部分长兵器一点
上了马以后是仅次于马超的恶棍

应该说,4代是比较偏向蜀的...每个人都有可以拿的出手的招数
象魏的典伟,吴的太史慈都是比较难受的人物

其实会绕背,用谁都差不多...
作者: cowshitian    時間: 2007-06-11 19:02
。。。吕布```就是一战地坦克~~~把枪当鞭子用``````马超```上马也BT。。。。
作者: epa    時間: 2007-06-12 12:11
4代比較喜愛凌統,雖然攻擊比較弱但快
作者: headkarl    時間: 2007-06-12 13:34
標題: 曹丕像BUG
曹丕的4聚整个一BUG  和别人的必杀差不多 装备上重武器 攻击力高了后就无敌了
作者: pokl852456    時間: 2007-06-12 18:02
不知道大家对无双系列的无双大蛇有什么看法???
作者: 逍遥邪皇    時間: 2007-06-12 20:53
我用修改器,用谁都可以,我是用来爽的,引一堆敌兵,一个无双下去死一片,爽啊
作者: gamelover    時間: 2007-06-13 01:37
正在用甄姬玩3国3帝国的最高难度,第二关就死了...
虽然是防守战,15分钟都用完了我才勉强赶走貂禅,走出家门,夺取第一个兵点.因为武器才1-3级,攻击力也极弱--就算貂禅让我蹂躏恐怕也得要个5分钟才能打死.然后前面还有吕布,更不要提要杀的董卓了.最关键的是没有时间!
为什么我防守还有时间限制呢?不是应该进攻方才用的么?
顺便问问这里有没有强人用女将打完这3国3帝国的最高难度的.
个人感觉女将里貂禅最猛,因为相对来说最不容易失去平衡.甄姬就不行,有n次我都是被空连至死都没机会放无双. = =
作者: mark0732cn    時間: 2007-06-13 20:15
个人还是喜欢赵云,特别C1技能基本
好上手
作者: hirosuke    時間: 2007-06-13 20:53
个人喜欢长武器的角色,攻击范围大才是王道嘛~
作者: lbandgirl    時間: 2007-06-13 21:53
曹匹的老婆太厉害了 攻击力很强
作者: justin21    時間: 2007-06-14 03:09
我喜欢星彩 甄姬
仅仅是因为漂亮 用起来就比较顺手而且开心 嘿嘿!
作者: valenti    時間: 2007-06-15 08:50
4代走的是猛将传路线,个人认为比3代优秀很多,至于武将,最强的除了小强还能有谁~
作者: bustera    時間: 2007-06-15 09:01
强人么
吕布和左慈一直是BT人物
马操周泰马上无敌
说实话三国系列一直不如战国系列爽快
小日本对自己国和别国的就是态度不一样
作者: wayne74911    時間: 2007-06-15 14:10
曹操吧
玩過很多人
算是用的比較順的一位
c6也很好用
作者: aiyouisme    時間: 2007-06-16 01:14
恩到同学家玩过。满爽的不过随便选人的
作者: spiceman23    時間: 2007-06-16 01:26
本人就喜欢真三真四时,选魏国的独眼将军夏侯惇.那打法和连招都是招招夺命,真四的跳起来按技能 更是一绝 能在空中杀8到10人达8秒之久啊...一落地就来个无双 吕布基本被我这样活活 斩杀于乱军中

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5