2DJGAME! NOVO

標題: 《ef-a tale of memories.》动画版! [打印本頁]

作者: xukunlun    時間: 2007-06-04 11:45
標題: 《ef-a tale of memories.》动画版!
新房监修《ef-a tale of memories.》动画版!
       日本人气GALGAME厂商minori于去年年底上市了一款感人大作《ef - the first tale. 》,该作邀请到了新海诚监督和天门这对经典拍档组合为其制作ED影像,配以婉转悠扬的主题曲《悠久の翼》,在游戏上市之前便已先行感动了无数玩家。minori 在本作中运用了他们非常擅长的电影式演出手法,以及抒情性的故事情节的群像剧交互式小说取得了很高的评价。《ef》作为一个系列的作品,游戏分为《ef - the first tale. 》和《ef - the latter tale.》两个部分,《ef - the latter tale.》将于今年发售。而最新消息显示,minori也将会把《ef》动画化,名为《ef-a tale of memories.》!然而这个消息带给广大FANS的并不是无尽的快乐,同时还有更多的忧郁,在美少女游戏频繁改编动画的现今,《ef》的动画版是否能保持游戏的高水准实在是难以预料的一件事情,毕竟《ef - the first tale. 》可是很少使用立体绘凭借着大量画稿取得非凡人气的作品,尽管有新房昭之监修,但大家千万不要忽略了新房“原作粉碎机”的美誉……。同时,《ef》本身故事都没有完结这点对于动画来说也是个相当不安的要素。动画由大沼心监督,此人曾与新房一起制作过《月咏》、《魔法老师》第二季等作,之前一直都是打杂人员,此次终于熬上了监督之位。well,至少动画音乐还是天门做的,所以这点上还算是小有保证吧= =||||。先行DVD将于8月24日发售,届时便可以见分晓了。
STAFF:
原作:minori
監督:大沼心
シリーズ構成:高山カツヒコ
キャラクター原案:七尾奈留・2C-がろあ
アニメーションキャラクターデザイン:杉山延寛
音楽:天門
監修:新房昭之
アニメーション制作:シャフト
製作:「ef」製作委員会
CAST:
宮村みやこ:田口宏子
新藤 景:岡田純子
新藤千尋:柳瀬なつみ
羽山ミズキ:後藤麻衣  
広野 紘:下野 紘
堤 京介:泰 勇気
麻生蓮治:高城元気
雨宮優子:中島裕美子
火村 夕:遠近考一

作者: hevenduo    時間: 2007-06-04 11:58
什么。。。。怎么落到新房手里去了
但愿不要再像魔法老师第二季那样搞原创了
要是动画让新海诚来做的话就好了

最近的SOLA已经让七尾奈留的人设好好扭曲了一回了
这次只希望它能有游戏的OP一半的水准就好了
(谜之声:你做梦)

minori啊,你给我省点钱去开发latter吧
作者: 风雷火    時間: 2007-06-04 12:10
这人设看了真让人担心阿
只有期待下音乐了
作者: firewill    時間: 2007-06-04 12:13
就不多指望什么了……唯一的希望就是偶们优子姐的形象和声音别太幻灭就好…………
作者: eilot    時間: 2007-06-04 12:23
雖然一早知道官網的在存在,但也要大叫一聲

走樣啊~~~還我優子啊

以上
作者: k912007    時間: 2007-06-04 12:34
大沼心主役...大叫一声:美啊
作者: lyasuka    時間: 2007-06-04 12:49
ef游戏线很不错。。。走原来的剧情就很好了,免得原创留下遗憾。。。
作者: wanlipeng    時間: 2007-06-04 12:58
没有新海,这玩意儿会被糟蹋成什么样子呢?
作者: liaoyangjun    時間: 2007-06-04 13:12
感觉很好哦!!我一定要看这动画。
作者: wyw_0219    時間: 2007-06-04 15:34
怎么说呢,有种要崩的预感
真优子终于出现了
作者: seraphina    時間: 2007-06-04 15:38
我想崩壞的機會應該大的多吧 最近的片子一堆崩壞 都在慘叫阿
作者: Chevalier    時間: 2007-06-04 15:39
出TV版剧情太短了,还是出OVA好点吧
作者: coco84    時間: 2007-06-04 15:47
诶 我等游戏了 ::3::::3::::3::::3::
作者: wave99992004    時間: 2007-06-04 16:01
還是遊戲比較期待
話說新藤後面那個我己經認不出了...
是羽山ミズキ嗎?穿錯制服呢...
崩到那種程度...呆...
還有配音表廣瀨修一消失了,明明有麻生蓮治的說...
作者: chengli    時間: 2007-06-04 16:06
大沼心给窝的印象一直是PPD的OP里爱哭兔被挤扁的头...=_,=

作者: 久世零华    時間: 2007-06-04 16:08
从drama到游戏到动画,很早就能预料到……粉碎吧,原作
作者: king00    時間: 2007-06-04 16:20
我看崩壞機率是高過99.9999%的
等人發個合集吧
不過《ef》系列除左the first tale之外好像仲有個a fairy of the two架
作者: 清晨    時間: 2007-06-04 16:28
又一部好作品要被XX了,来此帖子留言默哀……
话说EF我现在只看到景的那部分……抽空得抓紧时间完成……
作者: liucong    時間: 2007-06-04 16:52
新房…………监督……
看看天……
疯掉去了……
作者: yuehang    時間: 2007-06-04 17:13
额。。。又要崩坏了么。。。
还是老老实实玩游戏算了。。。
作者: 家鱼    時間: 2007-06-04 17:55
到时又有得骂了orz
反正游戏不咋的,动画发挥极有限
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2007-06-04 18:08
回味OP去...

全部都是新海诚来做就好了...><
作者: never77    時間: 2007-06-04 18:16
游戏地雷,动画可能地雷+1.....

感觉少数派还是把EF的后篇先搞出来再说得好~
作者: eeblue86    時間: 2007-06-04 18:17
再怎么对品质不饱期望还是会去看啊~~
作者: fsyhw    時間: 2007-06-04 19:40
话说这个的游戏我还没收
作者: zy_acg    時間: 2007-06-04 19:52
EF啊`终于也动画化了啊~无限期待中~
作者: luoluo9901    時間: 2007-06-04 20:05
这种风格的动画我感觉一般,但还是谢谢楼主的介绍了~
作者: zy_acg    時間: 2007-06-04 20:08
希望新房不要把这个拍坏~
作者: 歌丸猫    時間: 2007-06-04 22:16
http://www.ef-memo.com/top.html
贴个先行版的网址,再次期待七尾老师对OPED的作画^^
作者: teken2004    時間: 2007-06-04 23:39
觉得游戏除了那个新海城的动画以外玩起来就像喝白水。

所以。。随便他们怎么弄吧。
作者: PuttoN    時間: 2007-06-04 23:46
动画让新海诚来做的话就好了
画面一定很强
作者: omin    時間: 2007-06-04 23:52
優子要出場了, good!

但這長度的故事, 可撐幾話?
作者: 49191062    時間: 2007-06-05 00:06
游戏CV不换是个亮点……
作者: illate    時間: 2007-06-05 00:15
啊,这个也要出动画版了,游戏改编还真是一种潮流
作者: piyokomm    時間: 2007-06-05 04:41
新房
感觉不良
自high的东西比较多
作者: w001372    時間: 2007-06-05 05:13
千寻怎么会穿她们的校服的?她不是在美国吗?
作者: asakusai    時間: 2007-06-05 05:52
唯一的希望就是偶们优子姐的形象和声音别太幻灭就好

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5