2DJGAME! NOVO

標題: 仙剑奇侠传4 官网公布 [打印本頁]

作者: aplayer    時間: 2007-06-05 08:53
標題: 仙剑奇侠传4 官网公布
总体依然不乐观……偶依然继续GAL……碎碎念

仙剑奇侠传4官方网站:
http://pal.joypark.com.tw/PAL4/index.asp

年齡:18歲
。身份:從小在山上長大的少年,從未下過山。父母早亡,因此獨自在山上生活多年。
。使用武器:長劍、弓
。特點:
    。熟知野外求生的技巧,擅長捕獵野獸。
    。劍術上天份很高,但並不懂得真正高深的劍術。
    。不挑食,最喜歡香噴噴的野味,夢想吃遍各種不同的野味。
    。對山下世界的一切和男女之情懵憧無知,等到下山之後,常以自己的想法衡量判斷,闖禍和鬧笑話都不少。
    。認為萬物平等,生老病死、弱肉強食皆是世間常態,更不會有妖和人必須對立的想法,自有其包容心。
    。遇麻煩之事會換個方向思考,不喜歡自尋煩惱,不過對於已經認定的事,處理起來很直線思維。

年齡:20歲
。身份:壽陽城縣令家的小姐,是一位養在深閨的    千金。
。使用武器:箜篌
。特點:
    。身為官家小姐,有著大家閨秀的嫻雅氣質、端莊大方。
    。通曉琴棋書畫,尤其在音律方面多有涉獵,擅彈箜篌。
    。聰慧敏銳,更會在關鍵時刻表現出與柔美外表不符的決斷。
    。在感情上比較任性,對不相關的人較為淡,對喜歡的人則十分體貼,並全心信賴,不吝於表達自己的情感。

空色の風琴:请注意使用引用功能,否则可能导致禁言,在此提醒您注意.

作者: slumber    時間: 2007-06-05 09:17
xj往后的几代都是渣。。。不知这作能不能翻身
作者: wuyzuser    時間: 2007-06-05 09:27
想翻身比较难,除非从RPG本质上再加上些其他的东西,尤其是战斗系统!多些实时性!
作者: 2DJCSS    時間: 2007-06-05 09:38
这个帖貌似不是在这个区出现的说~
作者: 蒼之十四劍    時間: 2007-06-05 09:49
只能說1代不如1代了……人設

就看劇情和詩句能不能保持點水準了……
雖說就這兩點還是1代好
作者: whatsup    時間: 2007-06-05 10:00
至少这次感觉人设还可以啊,剧情,系统,一定要跟上啊!!加油!
作者: claud    時間: 2007-06-05 10:03
玩过1代的都说一代好,没玩过的会说后作好,还是玩家自己评判吧
作者: visting    時間: 2007-06-05 10:14
官網上還沒公佈戰鬥系統,鑄造系統....最多只有人物介紹,道具介紹

美工方面好像沒有太大的進步(跟以前相比)...只能期待它的戰鬥系統"很特別"
作者: luoluo9901    時間: 2007-06-05 10:26
对仙剑越来越失望了,希望这版能够留住大家的心,好象这个是绝版的说!
作者: godboy    時間: 2007-06-05 11:44
第一过于经典...以至后面的都`成为了渣...

Ps:所以好的游戏还是1代完结,以免成为话柄...
作者: 10赌9骗    時間: 2007-06-05 11:51
第2张看上半身
还以为是春丽姐姐
作者: einbest    時間: 2007-06-05 16:16
一直都固执的认为仙剑还是走2D路线的好,
仙3真的看得我脑袋晕啊,
希望厂商还是多花点银子,买进国外先进点的3D引擎吧
作者: 暗影龙圣    時間: 2007-06-05 18:02
仙剑系列,一代比一代做的差.无语中.....
作者: littlelulu    時間: 2007-06-05 18:38
……
这些都已经是主角们的第二套服装了啊
我还是比较喜欢第一套的说
尤其是可爱的韩菱纱,HOHO
作者: chongkh    時間: 2007-06-05 19:30
製作了這麼久,希望這次的仙4會有好劇情吧
還有迷宮不要那麼麻煩就好了...不想一個迷宮跑1,2個小時這樣
作者: ovo    時間: 2007-06-05 19:44
自己一代也忘记了玩过多少次了,
对于其中的对话,诗词都是那么的熟悉.
后边的就感觉都没的说=.=
还是DOS下的游戏记忆深刻啊
作者: colus1014    時間: 2007-06-05 19:58
作为RPG要成功 新要素其实真的作用不大  能感动人的才是真谛 这部会有么?
作者: guo222    時間: 2007-06-05 20:06
现在应该很难达到当年xj一的情况了吧~
作者: qqwwee08    時間: 2007-06-05 20:10
很期待4的表现啊,一定要支持正版的~~
作者: aijikl    時間: 2007-06-05 20:15
虽然,不是很爱玩RPG-GAME勒
但还是顶一下
作者: ttk    時間: 2007-06-05 20:35
估计要明年才有戏。。。
作者: wingchau    時間: 2007-06-05 20:45
[quote=ttk] 估计要明年才有戏。。。 [/quote]
预定今年暑假推出...
作者: nemesis00    時間: 2007-06-05 21:05
仙3不是还好嘛。。。。4的人设看上去貌似不如3- -
作者: seraphina    時間: 2007-06-05 21:33
除了一代比較值得人回味外 之後幾代都很差阿 希望仙四能有突破阿
作者: moomoomoo    時間: 2007-06-06 09:59
有些事物是用来怀念的。
如果总是为了商业目的,无论多用心也很难超越
依然忘不了玩仙1时的感觉
作者: 灼眼断剑    時間: 2007-06-06 11:33
说起来我真的不喜欢这个系列的游戏
但是人设还是不错的
作者: kvs2002    時間: 2007-06-06 13:19
仙一经典,从仙2开始就没什么看头了
作者: 天堂猪    時間: 2007-06-06 13:42
仙剑...只活在回忆中的游戏...
作者: lxp8207    時間: 2007-06-06 13:59
剧情能有一代的一半好就不错喽
作者: zxcaaa111    時間: 2007-06-06 15:07
虽然从仙2开始就不玩了 不过还是支持下
作者: finalcowboy    時間: 2007-06-06 15:12
多少次的期待,多少次的失望,感觉好像看中国队踢球啊  埃。。。。
作者: leesj427    時間: 2007-06-06 17:06
其实是1代太成功了 不带有色眼镜的话 3代和外传其实不错的 尤其在现在的PC国产单机里
作者: leewaihong    時間: 2007-06-06 17:13
怎麼國產的rpg 女主年齡都這麼大的啊 20歲= =
作者: mark612618    時間: 2007-06-06 17:23
ding   yi    xia
作者: baixuenewton    時間: 2007-06-06 18:38
人物设定都太惨啦,中国的CG还差很长的路啊
作者: yg110120    時間: 2007-06-06 19:15
希望大宇不要让广大玩家伤心就可以了~!
作者: zhh1121    時間: 2007-06-07 21:38
听说不用Q版人物了,这点很期待。
作者: illate    時間: 2007-06-07 22:37
人设看上去舒服多了,不知道在游戏中长什么样
作者: 8874881    時間: 2007-06-07 22:41
3d之后就没玩过了,还是对2d的情有独钟
作者: illate    時間: 2007-06-07 22:44
可惜中国的2d水平也不行啊
作者: hwy518    時間: 2007-06-07 23:13
只是人物比较美,其他的设定就没有什么新意了。
希望出来的效果会有点创意。
作者: 默默    時間: 2007-06-07 23:40
3玩的很郁闷~希望4能好点吧,不知道多少人会支持正版~现在的世道啊!
作者: snkcapcom    時間: 2007-06-08 07:35
仙劍好像只有一代的劇情比較好點
仙劍2.3的劇情都很爛
一代比一代爛 希望四的劇情有好點
作者: zjm880113    時間: 2007-06-08 08:18
貌似仙剑1好(经典额),后面的作品不太喜欢!
全3D不说了,人物全都是超大型的,整个屏幕中人物要占1/3!
反正感觉不爽的说
作者: work01031030    時間: 2007-06-08 13:35
只玩仙1,不识仙剑2,3,4
作者: kongjueyi    時間: 2007-06-09 18:01
4的3D效果比3好多了!!!!支持国产游戏
作者: nkwsnake    時間: 2007-06-09 18:08
还是1代最棒了.不知道4的战斗有什么新特色.剧情怎么样.看看先.
作者: guan3    時間: 2007-06-09 19:13
簡直系正喇.
   熱切期待.
作者: Kurau    時間: 2007-06-09 21:55
玩家的口味在改变,传统RPG(仙剑,FF系列这里日式RPG)早已开始走下坡路了。
作者: hja1983    時間: 2007-06-09 21:57
偶像劇一樣。。。不是很喜歡
作者: swuser3648    時間: 2007-06-09 23:23
仙剑除了一代其他都很渣..这个我看也很难翻身吧.不过还是稍微期待下会有好的反应
作者: 1987119    時間: 2007-06-09 23:28
仙剑还是1最好 2剧情不好 3太Q版了
作者: siomliu    時間: 2007-06-10 00:03
感觉本作广告做得很大气,不知实际如何
作者: jq600    時間: 2007-06-10 00:39
感觉仙剑做的还是不错的,加入了许多RPG的元素,但是也都是模仿,没什么特色而已。迷宫也越来越简单了,很怀念以前跑迷宫抓狂啊~~~
作者: liu2596960    時間: 2007-06-10 04:56
不喜欢仙剑  ,没气势   还是轩辕经典
作者: yyloli    時間: 2007-06-10 06:30
呀 如果图中的是游戏的3D建模的话

我会考虑支持的
作者: zengbao    時間: 2007-06-10 07:07
使用武器:箜篌??????????

拿琴砸人啊,要不就是梅庄四友用内力弹人?
作者: 尐爷囝    時間: 2007-06-10 08:37
一代比一代不好玩了

起码要有感动的感觉巴
作者: sagalord    時間: 2007-06-10 10:01
我看这次是类似FF8的东西
作者: outwindows8349    時間: 2007-06-10 10:18
怎么看都像是仙一的翻版啊,就不能再有点新的东西吗?
作者: a3681132    時間: 2007-06-10 11:58
恩也是希望这次是精品
作者: polo    時間: 2007-06-10 12:22
都要出4啦,记得玩1的时候我还是个小P孩呢
作者: honghao987    時間: 2007-06-10 12:31
总的来说仙剑发展好剧情才是正道,画面是以前好了,但是仙剑最初也是剧情好才会有那么多人不断支持地,所以希望这次能努力创出好剧情.期待中............
作者: JWallace    時間: 2007-06-10 12:55
这次的人设画面都不错,必玩了,只希望迷宫不要太变态哦
作者: 贫烦人    時間: 2007-06-10 13:50
现在能有个国产的单机游戏玩玩就不错了,仙剑的话,我认为就2代傻了点,其它的都不错.
起码现实当中的朋友都说不错,网络中有时话会夸大.4的话我不太注意,现在看来这男猪真的很傻.
作者: fireelf    時間: 2007-06-10 14:54
希望越大,失望也越大,只希望这次不要沿袭3代那种无聊的设定,
达到2代的水平就差不多了..
作者: gtman    時間: 2007-06-10 16:34
男猪脚竟然用弓……这还是仙剑吗?
作者: sos1096    時間: 2007-06-10 17:45
仙剑除了玩了第一代有点感觉.后面的越玩感觉越没劲.感觉总少了点什么.
作者: MicAkira    時間: 2007-06-10 19:56
男主角们很帅,女主角也都很漂亮.(人设貌似也换回3代的人设了)
只是传说中真实的游戏人物比例..有待观察一下..不过官网好华丽啊..
作者: seal13    時間: 2007-06-10 20:12
说真的,仙剑已经没有后续的必要了,如果不改变设计思路的话
作者: cowshitian    時間: 2007-06-11 19:06
。。汗```仙剑的每一作``我都不会错过滴
作者: littlelulu    時間: 2007-06-11 19:47
[quote=jq600] 感觉仙剑做的还是不错的,加入了许多RPG的元素,但是也都是模仿,没什么特色而已。迷宫也越来越简单了,很怀念以前跑迷宫抓狂啊~~~ [/quote]
加入了许多RPG的元素!!!仙剑奇侠传本来就是RPG啊……
迷宫简单?仙剑奇侠传3的外传不是被戏称为问路篇吗?反正我是被3外传迷宫搞烦了。
作者: ff9vip    時間: 2007-06-11 20:28
希望战斗系统能更有创意一点, 3的战斗系统好无聊啊,不过故事还不错。
作者: ddr888    時間: 2007-06-11 22:50
仙剑2、3实在平庸,期待4有好表现。
作者: xiaojunmimi    時間: 2007-06-11 23:00
什么时候才能玩到4啊?希望不会失望
作者: air8675    時間: 2007-06-12 13:53
仙剑之名就是系列的最沉重负担  那个神化的一代...束缚太沉重了
作者: songbin20    時間: 2007-06-12 14:07
我觉得还好拉,哪里一代比一代差了拉,我是很期待的
作者: tatsuya321    時間: 2007-06-12 14:09
我對這次的仙劍倒挺有信心的﹐最起碼人設還瞞合我意的﹐準備入手正版收藏^^
作者: jxbking    時間: 2007-06-12 15:29
这次的主角怎么长的那么别扭,真不敢想象他3D的模样。
拜托,我仙剑可是从1玩过来的,不要再让我失望了!
作者: 中原亿点红    時間: 2007-06-12 15:52
3D技术太不成熟,而且狂徒小组已经变味了!
作者: duomaxiang    時間: 2007-06-12 18:17
人设不错啊~~~~美
作者: littlelulu    時間: 2007-06-12 20:46
[quote=a060503258] 最紧要的是这是最后一部啊!是仙剑系列的最后一部游戏,应该不会差吧! [/quote]
最后一部??!!谁说的?只要能赚钱,大宇就肯定会一直做下去的……

[quote=jxbking] 这次的主角怎么长的那么别扭,真不敢想象他3D的模样。
拜托,我仙剑可是从1玩过来的,不要再让我失望了! [/quote]
拜托,3D模样就这样啊,哪里还需要想象?另外,我觉得主角还不错的说……

[quote=中原亿点红] 3D技术太不成熟,而且狂徒小组已经变味了! [/quote]
貌似狂徒和仙剑奇侠传4已经没有关系的说……
作者: jyh8    時間: 2007-06-12 23:07
少一个介绍?中间那个女子~
作者: earth29    時間: 2007-06-12 23:28
希望这一回迷宫不要太过变态..

作者: caisuwen    時間: 2007-06-13 07:34
希望4代能让我重拾仙剑情结!
作者: cqcv    時間: 2007-06-13 08:38
怎么说呢,人设还是可以的

不知道迷宫还是那么BT吗?::2::::4::
作者: woshixiaojin    時間: 2007-06-13 09:55
不要走老路线就行了
作者: wang.ming7    時間: 2007-06-13 14:13
内容不一定好,配置一定会高!
作者: xins008    時間: 2007-06-13 16:17
唉!!一代不如一代~~这游戏现在还有几个人玩了啊!!
还是怀念以前95年时期的一代DOS版仙剑啊!!
那时候通了之后还能看看最后的一段动画呢!!现在想找到那版本都难啊!!::4::
作者: zechsk    時間: 2007-06-13 16:20
期待度不高... 除了第一代,後面的作品似乎都隨便隨便就出來了
作者: 58306793    時間: 2007-06-13 16:33
仙1时代的战斗系统 毒系统 5行相克 暗器 葫芦吸怪练丹等等都属于领先于时代的.
而后面的几作还是抄来抄去
作者: littlelulu    時間: 2007-06-13 18:21
[quote=jyh8] 少一个介绍?中间那个女子~ [/quote]
那是偶最喜欢的“小纱纱”啊……
全名“韩菱纱”,详细资料请去官网查看
作者: 寻找恶魔城    時間: 2007-06-13 18:52
感觉仙剑后来的几个作品游戏性还算不错但剧情上就不行了还是一最经典
作者: metanoia    時間: 2007-06-13 20:49
迷宫,可怕的迷宫。如果这些游戏不靠迷宫脱时间,而是在剧情上下功夫就太感谢了。
作者: yudong0047    時間: 2007-06-15 09:10
仙一在当时算是国产的最好的,但放在国际上比不上暗黑1,但在当时国人的心中还是仙一是老大,主要是当时的氛围造成的!
作者: asakusai    時間: 2007-06-16 05:44
至少这次感觉人设还可以啊
作者: geforceti    時間: 2007-06-16 10:31
仙剑只有1代经典啊,2代是不折不扣的垃圾
3代和外传卡通话了
作者: lizhan    時間: 2007-06-16 13:11
猪脚是远近全能型的选手呀,一般剑和弓都是分开的呢,这次一人拿2样
作者: 轩辕剑    時間: 2007-06-16 13:24
还是怀念久远的1代啊,后面的虽然画面是华丽了(以国内水平来说),但质量去下去了.
作者: erencia    時間: 2007-06-16 14:15
最后的那个MM貌似不错.我喜欢
剧情嘛.经过2-3.已经不抱有啥幻想了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5