2DJGAME! NOVO

標題: 英雄传说6 [打印本頁]

作者: god-killer    時間: 2007-06-07 00:24
標題: 英雄传说6
貌似第三章都开始制作了,第二章的汉化有人在做么?玩第二章的日文版时,游戏音乐的速度那个快。
作者: DevilCat    時間: 2007-06-07 01:43
玩了第一章,

第二章玩不下去,日文苦手啊
作者: 开会见    時間: 2007-06-07 03:44
不是有消息说第二章快汉化完了么?就是价钱贵了点
作者: laidess    時間: 2007-06-07 08:27
最好的还是第三部.白发魔女转
作者: xisailuo    時間: 2007-06-07 09:04
白发魔女名气是吹出来的,其实是个垃圾,战斗无趣,dos版还无法控制,故事冗长,npc千人一面,一点意思都没有
作者: shazuna    時間: 2007-06-07 09:23
[quote=xisailuo] 白发魔女名气是吹出来的,其实是个垃圾,战斗无趣,dos版还无法控制,故事冗长,npc千人一面,一点意思都没有 [/quote]
你根本不懂什么叫治愈类。。。估计Aria或者hidamari都能把你看睡着。
作者: moonlucifer    時間: 2007-06-07 10:44
SC中文版好像是暑假出来
作者: dxs1982    時間: 2007-06-07 11:24
完全汉化貌似8月
慢慢熬吧
作者: dYb    時間: 2007-06-07 16:48
[quote=xisailuo] 白发魔女名气是吹出来的,其实是个垃圾,战斗无趣,dos版还无法控制,故事冗长,npc千人一面,一点意思都没有 [/quote]
白发魔女要玩PSP上的复刻版,dos版的时代已经过去了
作者: kinya    時間: 2007-06-07 18:01
我只希望第二部中文版今年能出来。。。
作者: yg110120    時間: 2007-06-07 18:53
为什么我玩完第一章 到第2章后自动跳出?? 有人遇到过嘛???
作者: w001372    時間: 2007-06-07 19:13
SC中文版应该在过审批吧,估计可能过了暑假吧(我同学一直提醒我不要小看他们的效率)
作者: 轩辕剑    時間: 2007-06-07 19:25
FC事件不是已经弄的大家对官方汉化没信心了(什么时候有过信心),这次的SC......很不看好啊,要玩还是原版好啊.
作者: 月夜精灵    時間: 2007-06-07 20:06
还是等的汉化吧,看不懂跟无聊的
作者: shazuna    時間: 2007-06-07 21:18
凡是YLT出的一律不買正版
作者: mjyalx    時間: 2007-06-07 21:31
LS说的 我发自内心的支持   因为YLT太坏了

为什么坏  因为坏
作者: illate    時間: 2007-06-07 22:38
第三章的发售日都近了,中文版没有一次不是慢很多的
作者: god-killer    時間: 2007-06-08 01:34
我不了解内情,YLT真的有那样坏么?
作者: zjm880113    時間: 2007-06-08 08:08
英雄传说SC等到花儿也谢了!~~~~~~~
中国审批看来要很久!
作者: zeus02    時間: 2007-06-08 12:57
3rd月底就出了,看来汉化的SC连点消息都没有。怎么什么dd进入国内就变慢了捏,tbc也是这样。唉~~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5