2DJGAME! NOVO

標題: PS3的新手制的传闻 [打印本頁]

作者: chiao    時間: 2007-06-08 00:15
標題: PS3的新手制的传闻
新手制增加了震動功能,而且會大大改良舊有震動的感覺.
加上會修改成更合適手型的設計,而重量會是現時SIXAXIS的1倍.
而且新手制會是以USB儲電,而新電池儲電量也會有所提升.
預計定價為HK380元
舊有PS2 game對應震動,舊有PS3 game到時可以經網上下載震動包去增加震動這功能
而舊SIXAXIS手制到時也會有所降價

作者: SAGA0Arcueid    時間: 2007-06-08 00:30
震动加入是迟早的,当初的时候考虑省什么钱…………直接付钱买专利就是了,拖到现在……
作者: 轩辕剑    時間: 2007-06-08 01:05
震动到底好不好现在也不是很肯定的,有喜欢的也有不喜欢的,但多个功能总是好的.
作者: lebaishi    時間: 2007-06-08 17:09
一开始不是说震动影响6轴么,现在不少游戏用不到6轴,只好花钱再去买震动专利了
作者: GUNDAM饭    時間: 2007-06-08 17:22
PS3主体居然不用改变就可以添加震动功能,神奇啊。
难道说PS3一开始就设置了隐藏的震动功能?
作者: bigalo    時間: 2007-06-08 17:42
原来手制就是手柄啊~~~ 长见识了

这年头果然就是钱这玩意好使,
当初就应该直接拿钱砸
作者: omin    時間: 2007-06-08 19:32
一早該出現的功能了, 沒震動真的差了很大
作者: man888    時間: 2007-06-08 23:34
加了震動也感覺不到有什麼新意的呢
作者: zzl96142    時間: 2007-06-09 01:54
没感觉有震动没震动区别很大,心理因素吧
作者: trowa31    時間: 2007-06-09 03:35
PS3现在前景一般,不过360又再封盗2个都不好...
作者: andrew112    時間: 2007-06-10 22:50
現在才出震動....

對舊玩家公平嗎...
作者: FMP    時間: 2007-06-11 21:34
振動功能啊。。
我覺得各人喜好吧
以前有震動覺得沒甚麼
現在沒震動也不會覺得少了甚麼
作者: 蒼之十四劍    時間: 2007-06-11 22:34
[quote=andrew112] 現在才出震動....

對舊玩家公平嗎... [/quote]

就像PS2出5個版本般,SONY不是首次做這檔事,偶想都該習慣了吧,變成默認共識了……
作者: DXSherman    時間: 2007-06-11 22:36
總之...
主機還是早早降價吧...Orz
震動很像都已經習慣了呢...XDD
作者: kofkyo1234    時間: 2007-06-14 18:59
索尼的 产品一般中看不中用啊 容易怀啊
作者: leesj427    時間: 2007-06-18 19:13
当初说的多好听 什么次时代不用震动 还不是迫于官司压力
作者: stoneeri    時間: 2007-06-20 11:05
不是传闻,真的有这件事情,本来PS3就是支援力回馈的,第一代手柄因为没有得到专利所以SONY很官方的说,认为力回馈对用户体验没有作用,所以加入了个有等于没有的感应控制系统,现在得到专利授权了,又想出来骗人。
作者: 海夜    時間: 2007-06-20 14:32
我可是为了这手柄等了很长时间的说 呵呵呵
作者: x303a    時間: 2007-06-20 17:17
早就知道没震动是不行的了
作者: johnsonjiang    時間: 2007-06-20 23:50
該怎麼說勒
總之就是一開始SONY不肯付權利金
才說震動是上一代產物 震動影響6軸
最後證明震動還是需要 才乖乖賠錢了事
作者: Luffyyu    時間: 2007-06-21 16:47
震动?再加6轴感应?
很可能对游戏产生影响哦
作者: zhuangboy    時間: 2007-06-21 18:07
[quote=GUNDAM饭] PS3主体居然不用改变就可以添加震动功能,神奇啊。
难道说PS3一开始就设置了隐藏的震动功能? [/quote]
玩PS2要用所以+在里面的吧

大分::1::

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5