2DJGAME! NOVO

標題: 想买xbox360 …… [打印本頁]

作者: LXL    時間: 2007-06-09 19:49
標題: 想买xbox360 ……
计划现在买xbox360  大家有何建议啊  ,成不成熟,是买水货,还是等待买行货啊,还是不买xbox360 …… 给个建议,谢了
作者: x303a    時間: 2007-06-09 20:02
只玩D版的话没问题,要升级的话可能会麻烦点
作者: eeblue86    時間: 2007-06-09 20:03
喜欢360游戏就去买,至于是不是时候就看你对游戏的期盼程度了
作者: Michal    時間: 2007-06-09 20:06
虾米,楼主要买360个XBOX么,为什么要那么多= =a
莫非和萨达姆买PS2一个道理(纯口胡...自TF)
作者: 热狗    時間: 2007-06-09 20:51
ps3的支持越来越少了呀...哎....

上次看到Devil may cry4登陆xbox360我承认我也心动了..
作者: breeze    時間: 2007-06-09 20:57
如果注重乐趣的话,我还是回选择Wii
作者: 望岳    時間: 2007-06-09 21:41
要我选的话也肯定选360,游戏还是很吸引人的!喜欢才是最重要的1
作者: polo    時間: 2007-06-09 22:47
我刚买不久,觉得很不错,就是现阶段游戏少了点
作者: batsora    時間: 2007-06-10 00:43
买吧!迟早的事~~~~
作者: 司马亮    時間: 2007-06-10 01:05
LZ玩正版的话就没问题了~否则就必须敢面对360的三红问题

要有不怕机器变砖的觉悟
作者: 轩辕剑    時間: 2007-06-10 01:30
个人是比较喜欢PS3的,准备在价格下降之后入手,但LZ对360有爱就见仁见智了,但现在在日本似乎是WII领先的,但在其他地方似乎PS3卖的也不错的样子.
作者: hgame1117    時間: 2007-06-10 01:41
其实现在就怕机器被盖次封号,上不了LIVE  很郁闷的
作者: panic    時間: 2007-06-10 01:43
我觉得多半还是看游戏吧。有很多喜欢的游戏就可以考虑购入。当然要是为一两款游戏的话就应该慎重了。毕竟买来是为了玩的。我没有360所以也没什么资格说。不过我准备购入那个黑色精英版360。,毕竟关于360的三红问题我看得够多了。
作者: hanji    時間: 2007-06-10 04:30
三红问题?? 沒聽說過...哪三紅?
作者: xmd    時間: 2007-06-10 05:27
现在刷机了就不能上LIVE,LZ要做好心理准备
如果玩单机的话就出手吧
作者: 夜龙    時間: 2007-06-10 07:33
三红也不是没办法修复的,主要看RP了
作者: playboyse    時間: 2007-06-10 09:24
3红问题现在买新的的06 6月后的机器都毕竟好。问题不大。就是噪音问题无法解决。。天天开起来像吹风机。不过p3也可能好不到那里去的。所以喜欢就买把。我就是卖了p2买的xbox。喜欢上就刷卡买了xo的
作者: fun    時間: 2007-06-10 09:31
楼主还可以等等,貌似马上要降价了。。。
作者: xin25    時間: 2007-06-10 10:18
买吧 不过要自己承担风险!还有要能接受一堆美版游戏!
作者: sakura    時間: 2007-06-10 12:19
现在已证明2006年6月以后机器三红几率小的说法纯属扯谈,最近BOSS收到的三台三红机分别是06年8 9 10月生产的,如果真的这一年来的机子三红几率小的话,现在各大游戏论坛的360区也不会变成“红灯区”,精英版的一样可能三红,没有根本上改变硬件架构。
作者: zhh1121    時間: 2007-06-10 12:34
我也想买,不过最近经济不行。
对于Live,个人真是没话可说,盖茨野心的一部分吧。
作者: onizuka0628    時間: 2007-06-10 12:43
518之后买360面临两个选择:一,不刷机买正版可以上LIVE爽到极点.二,刷机买一堆盗版在家闷玩爽到极点.....
作者: JWallace    時間: 2007-06-10 12:56
美版游戏多,杀来杀去没多久就腻味了
而且最近微软在封盗版用户的live号,所以建议还是现观望一阵为好
作者: znjchar    時間: 2007-06-10 14:06
现在耍的话 只有刷光驱 但是刷后不能上XBOX LIVE
LZ一定要想好啊
作者: dtheiji    時間: 2007-06-11 17:55
[quote=polo] 我刚买不久,觉得很不错,就是现阶段游戏少了点 [/quote]
是说360么?
好像360是目前现世代主机游戏最多的吧
楼主要买的话就注意下是不是翻新的,看看能不能上LIVE就行了
如果玩D版的话刷那个最新的iEXTRME固件应该能坚持一会
原始固件一定保留好
万一哪天又开始封刷机的话还可以刷回来
作者: volvic    時間: 2007-06-11 20:59
个人意见,游戏就是要玩个新鲜的。
现在才买360其实已经有点晚了。
建议尽早入手,完全没有必要为了等传说中的降价而一直拖下去。
作者: FMP    時間: 2007-06-11 21:21
考量看主機上的遊戲適不適合你
適合的話我就覺得就沒必要考慮甚麼了
作者: DXSherman    時間: 2007-06-11 22:37
X360現在也算是不錯的選擇了~
因為已經不少遊戲跨平台了呢~
不過小弟我還是沒錢呀...Orz
作者: man888    時間: 2007-06-11 22:59
xbox360小弟覺得沒有什麼遊戲好玩
作者: wingzero    時間: 2007-06-11 23:54
lz是以fps 为主的话买360 是一个不错的choice
作者: btsishen    時間: 2007-06-12 00:30
[quote=dtheiji] [quote=polo] 我刚买不久,觉得很不错,就是现阶段游戏少了点 [/quote]
是说360么?
好像360是目前现世代主机游戏最多的吧
楼主要买的话就注意下是不是翻新的,看看能不能上LIVE就行了
如果玩D版的话刷那个最新的iEXTRME固件应该能坚持一会
原始固件一定保留好
万一哪天又开始封刷机的话还可以刷回来 [/quote]

只要是改机上LIVE,服务器就会把主机ID记录下来的.刷回去是米用滴
作者: youyouw    時間: 2007-06-12 05:07
还是喜欢PS3。。但似乎前景不妙
作者: geforceti    時間: 2007-06-12 13:40
等行货?
我估计大陆不会出行货的吧
作者: GUNDAM饭    時間: 2007-06-12 15:40
继续等65NM版本是最明智的选择,哈哈
作者: 神尘枫    時間: 2007-06-12 15:42
[quote=Michal] 虾米,楼主要买360个XBOX么,为什么要那么多= =a
莫非和萨达姆买PS2一个道理(纯口胡...自TF) [/quote]
这个……乃太有才了- -
我也想买360的素,只是对三红问题似乎还是不太了解……
蓝龙最高哇~!!有爱才是王道!~
作者: wjp2005978    時間: 2007-06-12 19:05
现在微软封刷机的live,如果特喜欢上网建议用z版别刷机,不然买2台,一台上网,一台d版玩
作者: nightwalker    時間: 2007-06-14 14:49
现在正是入手X360的最佳时机 甭犹豫了
作者: makubex    時間: 2007-06-15 16:12
MS改机刚被封了网络………………

不如等等看不网络能不能破解再说……
作者: 非人    時間: 2007-06-16 06:06
我也是十分犹豫,但應還是會忍下吧
雖想玩nba2k7、doa4.....
但都沒那種讓我想玩到直接買主機的遊戲
也許再等個一年、等劍魂4再考慮
不過劍魂4跨平台再加上鐵拳6
ps3對我吸引力也不小
作者: rx78gdzll    時間: 2007-06-17 08:56
如果三红问题彻底解决得话,360 是很不错的机器的...
作者: GUNDAM饭    時間: 2007-06-17 09:37
继续等不3红的版本吧,现在JS也很头疼三红的。
作者: shangchi    時間: 2007-06-17 11:35
最近Xbox360上的日式游戏越来越多了,貌似有赶超PS3的势头
这一代360在日本肯定还是没戏,但是下一代就真的不好说了
作者: 月夜精灵    時間: 2007-06-17 11:53
现在还是观望的 比较好,现在哪个机器都是问题多多.
作者: pldream    時間: 2007-06-17 13:36
买不买怎么给你建议呢。。。。具体多少价格还能给个参考
作者: liangxukai    時間: 2007-06-17 14:24
我目前也正在考虑买xbox还是will的问题,如果楼主不上live的话,可以考虑xbox
作者: Painkiller    時間: 2007-06-17 18:59
[quote=btsishen]

只要是改机上LIVE,服务器就会把主机ID记录下来的.刷回去是米用滴 [/quote]
这么说来,是不是改机后不上LIVE,上LIVE之前又刷回去就行呢?(不过话说回来这么做的话麻烦到死

作者: shangchi    時間: 2007-06-17 22:39
理论上是可以的,而且貌似国外有卖那种可以来回切换“改机/未改机”模式的芯片,但是要1xx美金
作者: sakura    時間: 2007-06-17 22:57
据说美国那边的朋友说,现在MS已经停止大规模封机,除非用D版上LIVE对战才有可能被封。
作者: hjgk    時間: 2007-06-17 23:52
当然是买水货嘛,便宜啊。而且买水货改机玩D版比较方便的。LIVE的话就先不上吧,日后应该会有破解的。
作者: shangchi    時間: 2007-06-17 23:56
[quote=hjgk] 当然是买水货嘛,便宜啊。而且买水货改机玩D版比较方便的。LIVE的话就先不上吧,日后应该会有破解的。 [/quote]

Xbox360在大陆地区哪来的行货?
另外改机玩D和行货水货没关系。
作者: kimm    時間: 2007-06-18 06:41
比较成熟了,偶都玩了半年,还不错,不过360不配一台好的显示设备买来没意思,假如32寸液晶预算1万左右吧,不过配19或22宽屏的话,5千左右够了
作者: sunnaijun    時間: 2007-06-18 07:06
如果楼主在360上有一定要玩的游戏的话就不必犹豫了
(现在的PS3和360比没多大的魅力,连高达无双也要出360版…::3::)
作者: leesj427    時間: 2007-06-18 18:50
就三红要注意 千万别上当买翻新的 还有就是现在不能上LIVE
作者: Luffyyu    時間: 2007-06-21 16:49
最好还是观望吧。要不你就只玩正版好了
现在改过机的机器都被BAN了
无法上网,联机。。。。。
看来微软来真的了
作者: yeye1982    時間: 2007-06-21 20:37
总体来说,我个人认为,买360比买PS3值.
但还是希望你等一段时间,因为360的改进版要出了.估计那时候价格还会降一点.
作者: hellobaby    時間: 2007-06-21 20:46
如果你是說黑機的話
那好像沒有改進了什麼
作者: comic0417    時間: 2007-06-22 11:16
live已经封了。。。。三红概率又那么高。。。。lz要是玩z的话倒还可以。。。。
作者: fussyman    時間: 2007-06-22 22:02
x360太嬌貴了 得水冷空調侍候着
作者: chiek    時間: 2007-06-22 22:09
用D版連上LIVE有被封掉的機會
360的遊戲很多在LIVE上能表現更上一層
作者: 司马亮    時間: 2007-06-23 19:10
[quote=fussyman] x360太嬌貴了 得水冷空調侍候着 [/quote]

水冷管爆掉的话直接OVER,比三红还狠。
作者: elven    時間: 2007-06-23 19:43
小心三红啊  XO的质量不可靠  不过和PS3比的话就合算很多 PS3基本没独占

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5