2DJGAME! NOVO

標題: 独家!《星际争霸2》最新视频 大舰执政官出现 [打印本頁]

作者: byebyeye    時間: 2007-06-14 11:07
標題: 独家!《星际争霸2》最新视频 大舰执政官出现
原文地址:http://www.ccnec.com/z/pcgame/2007/06/14/008226.shtml

这是一段搭载在国外游戏杂志PC Gamer的附带光盘中的映像(国外的杂志真彪悍啊……),我们可以从中看到《星际争霸2》中其他单位的性能介绍,里面有很多环节非常令人惊异!
  第一单位:猎魂者(Soul Hunter)

从心灵射线的攻击方式来看应该属于圣堂武士阶级,且似乎对建筑物攻击有奇效,比较有趣的是,这段视频中操作者刻意操作猎魂者攻击Terran的建筑物,不知道会不会是War3中攻城武器的高科技版?目前从视频中还无法了解……
  第二单位:光束炮(Phase Cannon)

这个不用多说了吧,从《星际争霸》中就早已被我们熟知的Protoss防御塔。不过,从视频来看,现在这个防御塔有了全新的技能!虽然目前还不能知晓该技能是否通过升级来获得,不过不管怎么样,这一技能都会让Protoss玩家大为兴奋,那就是——防御塔现在可以在Protoss水晶的范围内以能量形态移动了!当然为了保证平衡性,这种移动速度非常慢,而且目前还不知道防御塔移动的时候是否能够被攻击。同时,视频中有些防御塔呈红色,不知道是防御他着火了(印象里Protoss的火焰都是蓝色的才对)还是防御塔的全新攻击方式……一切都还是秘……
  第三单位:风暴守护者(Tempest)

那啥……笔者的翻译能力实在有限,只查字典查出了Tempest是风暴或者扰乱的意思,前思后想还是决定用了前者,那么……在官方翻译之前,姑且让我们先这么叫吧……。
  看到风暴守护者的攻击方式,我想老《星际争霸》玩家一定会非常兴奋,因为——这不就是Protoss的大舰么!只不过换了名字,样子也有些许不同。视频中没有任何关于这个兵种其他技能的提示……是否有所改进还不得而知……
  第四单位:光明执政官(Twilight Archon)

圣堂武士合体!强大的面伤害!飞龙的克星!350护盾10的生命,哈哈,真没想到在《星际争霸2》中还能看到他们,不过话说回来,之前Blizzard公布的视频中是有圣堂武士的,那也没理由没有这些小球球……
  从映像来看,光明执政官的攻击方式没有太大变化,不过有一点值得注意,那就是以前光明执政官的英文名字可不是Twilight Archon,Twilight有黎明之意,那么就只可能有2个解释。要么,经历了痛苦的磨难之后,Protoss的信仰与哲学有所变化,而这个全新的名字证明了他们全新的文化理念。要么,就是这个执政官并非我们所想象的那样,是一种全新的执政官合体(光明圣堂武士+黑暗圣堂武士?),不过,笔者更倾向于相信前者……

最后……笔者实在是很想呐喊,《星际争霸2》你到底什么时候出啊!

空色の風琴:请注意使用引用功能,否则可能导致禁言,在此提醒您注意.另外提醒您注意,PC区不欢迎一切纯转贴!

作者: nightwalker    時間: 2007-06-14 11:11
玻璃渣的宣传手段确实高明~
作者: byebyeye    時間: 2007-06-14 11:18
[quote=nightwalker] 玻璃渣的宣传手段确实高明~ [/quote]
的确呀 调人口味
作者: 3910314    時間: 2007-06-14 11:35
其实相比这个 我更期待大菠萝3
作者: rx78gdzll    時間: 2007-06-14 12:58
我还是比较关心人族有什么新兵种啊..看了P的估计其他两个族也不会差的...真期待..
作者: ryiow    時間: 2007-06-14 13:07
神族的母舰就相当于英雄把,恩
作者: SM神龟    時間: 2007-06-14 13:50
这明显是让我们眼馋的新闻么,不过不知道2008年能不能出哦?
作者: blizzardd2    時間: 2007-06-14 13:58
据小道消息称,2008年8月上市,星际2。不知道是不是真的。总之大期待,就是别像幽灵那样跳跳跳,跳没有了就行。
作者: mjyalx    時間: 2007-06-14 14:29
白球和红球不是小球球啊  很大滴  神族越来越复杂了   希望平衡继续
作者: astrodog    時間: 2007-06-14 15:16
比较期待,看来还是可以。
作者: vivimilk    時間: 2007-06-14 15:40
感觉很帅~值得期待~~暴雪出品~~精品~~
作者: archibird    時間: 2007-06-14 16:03
大舰执政官是一定会有的,神族的灵魂啊~ 期待新兵种。
作者: tuihuaorjinhua    時間: 2007-06-14 16:20
太好了~又有新消息了~我喜欢神族的执政官~
作者: 游荡的人    時間: 2007-06-14 17:24
期待中,那个mother ship 确实牛
作者: viese    時間: 2007-06-14 18:25
其实想起来星级1还没玩过,2都出了,真实的
作者: freedomdyh    時間: 2007-06-14 19:04
期待的哈!!还有黑暗3哈哈!今年夏天有的忙了!!
作者: l337b42    時間: 2007-06-14 19:21
总觉得现在神族BT的一塌糊涂...
不知道虫族和人族增添了哪些新特性和新单位来与之对BT
作者: aaaaafffff    時間: 2007-06-14 20:56
看来星际2确实是像星际1的3d化版
作者: pig007    時間: 2007-06-14 22:59
超级其他这只游戏啊,看过官方出的游戏画面,实在不错。可惜的就是,官方公布了在07年内不会出,真是郁闷啊
作者: ttk    時間: 2007-06-14 23:13
tempest+mother ship无敌了。。。。。不过估计对战还没做出来就被灭了。
作者: bigalo    時間: 2007-06-14 23:15
看来明年有希望哈~
如果内测顺利的话... ...
作者: zzl96142    時間: 2007-06-14 23:55
以后星际好象也要想WOW那样做吧,期待
作者: godboy    時間: 2007-06-15 01:05
SC2啊SC2劲啊...最帅的果然还是Protoss
作者: yyloli    時間: 2007-06-15 01:13
哦~~~终于看到SC2新兵种了(还是旧的=.=)

说实话,只要我配置玩得起,无论做的多不满意我都玩!~
作者: wwwwwwgx    時間: 2007-06-15 01:32
从小就是玩BLZ的游戏长大的,希望这次的星际2不会辜负我的期望
作者: blood    時間: 2007-06-15 09:43
好想看心灵风暴啊,真是抓耳挠腮受不了了。
在这样下去会得病的。
作者: 轩辕剑    時間: 2007-06-15 11:51
现在的确是很期待如此大作的,不过未来的动向还是迷啊,到时候跳票太厉害就糟了.
作者: eevvaa22    時間: 2007-06-15 21:55
不过在视频里完全看不到那个白球的影子,还以为给取消了呢
话说回来,黑白圣堂呢?不会全没了吧?
作者: ttommy    時間: 2007-06-16 01:55
现在更期待另外两个种族的情报了,特别是虫族,根据虫族的特性,我感觉可能是变化最大的种族(因为虫族拥有迅速吸取其他种族优势基因并进化的能力),根据前一段时间的视频,虫族新的钻地式运兵船就说明虫族已经有了崭新的生命形态
作者: siomliu    時間: 2007-06-16 04:07
看样子飞船更多拉,名符其实拉
作者: asakusai    時間: 2007-06-16 05:43
比较期待,看来还是可以
作者: bustera    時間: 2007-06-16 06:04
光明武士们黑黑暗武士们终于亲密作战了么
星际2的剧情真是让人大期待
作者: CAOYAO    時間: 2007-06-16 08:18
质感很不错,比1代好很多,BLZ真是很厉害
作者: plmn    時間: 2007-06-16 10:25
哈,航母好帅啊,越来越期待了。
作者: geforceti    時間: 2007-06-16 10:29
有视频吗
现在比较关心星际2什么时候能够发行
作者: lizhan    時間: 2007-06-16 13:12
强悍呀,估计游戏出了想玩得话是一定要升级电脑的。
作者: h4tester    時間: 2007-06-16 14:50
只能大吼一声,星二偶等你等的花都再开了~~~~::2::
作者: i_garnet    時間: 2007-06-16 16:02
名字不知道能代表什么,
一代实在是太深入人心了
作者: 望岳    時間: 2007-06-16 17:43
我并不是特别喜欢神族,相对偏爱人族,但无论喜欢什么,星际是最喜欢的!看到出2的消息就无比兴奋!!!耐心得等待吧
作者: windy504    時間: 2007-06-16 20:10
暴雪的效率可真是……
作者: 璀璨星辰    時間: 2007-06-16 20:32
暴雪跳票是经常的事,而且现在WOW正忙着呢,不知道要等到什么时候才出来
作者: evilstar    時間: 2007-06-16 21:17
我要看zerg,虫海战术好野
作者: FallenAngel    時間: 2007-06-16 22:54
估计真正平衡及成为经典要等到SC2的"资料片",初版的SC2权当玩剧情吧...
作者: metanoia    時間: 2007-06-16 22:58
跟星际之门里面有个母舰跟相似。
作者: gmlwhy    時間: 2007-06-16 23:34
又来了,又来了,吊人胃口的东西
也不知道游戏要跳到哪个猴年马月去,想想就受不了
作者: liangxukai    時間: 2007-06-17 13:22
好帅啊,但现在肯定没时间象以前那样玩了
作者: 星之王子    時間: 2007-06-17 15:28
以前也看过星际2的一段演示视频,确实很不错,现在也只能等了.
作者: scvlee    時間: 2007-06-17 18:58
真正的望眼欲穿啊,感动的不能自拔了,就是不知道一年以内能不能玩到了
作者: 用户已登陆    時間: 2007-06-17 19:16
出了也玩不起啊~听说配置N高::4::
作者: KYMSAY    時間: 2007-06-17 19:50
::1::
更关心别的族怎么样了~
作者: gundamboy    時間: 2007-06-17 22:21
看视频里面人族的枪兵怎么一点熟悉的感觉都没有呢?
SC2确实是值得我们期待啊。2008年,按BLZ的惯例跳下票,估计2009年可以玩到了。
作者: fubosheng    時間: 2007-06-18 10:26
SC2来了,D3还会远吗~
作者: Amtater    時間: 2007-06-18 11:01
不错不错啊,以前我就最喜欢用PROTESS::7::
作者: leesj427    時間: 2007-06-18 17:57
估计又是最眩的单位了 耍帅去
作者: godboy    時間: 2007-06-18 18:15
单一个P族就可以宣传几个月之久了........不过P族单位确实很帅::1::
作者: ad336    時間: 2007-06-19 20:54
感觉单位会比1多很多?而且还要有一个隐藏种族才正常啊
作者: liou    時間: 2007-06-20 09:14
这个估计是明年最大的期待了
而且我预言,今年年内绝对没可能上市
另外,如果他说后年再上市,我也一点都不会惊讶
只希望,慢工出细活啊~
作者: ffwang    時間: 2007-06-20 12:39
呵呵,暴雪游戏跳票是其传统,不过也正是由于他们那种精益求精的敬业精神才造就了那么多的经典
作者: 海夜    時間: 2007-06-20 15:24
我非常想玩这个 原先的1就很好玩 现在的魔兽比较麻烦 还是星际简单些
作者: tiandiwudi    時間: 2007-06-20 17:32
我还是比较期待大菠萝3。。。因为我只对RPG类型的游戏上手快。。。
作者: erencia    時間: 2007-06-20 19:07
D3.遥远的梦想啊.D2一直认为是最好的
作者: GATO01    時間: 2007-06-21 00:48
慢慢等,不要急,毕竟是BLZ...
作者: blooda    時間: 2007-06-21 13:09
D3好像说是网游啊...
别和WOW搞的一个样啊...
作者: zuiaihqs    時間: 2007-06-21 13:26
跟某些人一样 更期待暗黑3
作者: sakeqz    時間: 2007-06-21 13:29
不是经常玩策略游戏~~ 不过也是很喜欢的~~
作者: hjh5188    時間: 2007-06-21 14:19
看這種沒意義的圖片 還不如放出測試來的實在.
作者: helly130    時間: 2007-06-21 14:32
按照暴雪的惯例,我们就不要奢望准时能玩到游戏了!
作者: wmsf    時間: 2007-06-21 14:59
大概等他出了,正好我电脑也能升级,BZ真体贴
作者: hshs0120    時間: 2007-06-21 18:03
似乎P出了母舰就无敌了
作者: kingauthor    時間: 2007-06-21 19:50
光吊口味不落实很让人抓狂啊
作者: chiaihong    時間: 2007-06-21 20:17
看过星际2的图片,感觉很乱啊,花花绿绿的。。。容易眼花
作者: chain710    時間: 2007-06-21 20:43
官网上似乎没有更新的说~~
作者: fussyman    時間: 2007-06-21 20:46
太好了 又有新消息了
作者: lmy19880921    時間: 2007-06-21 21:16
机子配置低,只能看视频解馋了。
作者: rc1989    時間: 2007-06-21 22:13
要等到什么时候。。估计要一年吧。
作者: vampire1984    時間: 2007-06-22 02:02
前阵子没看到ARCHON 还以为被删掉鸟....不过老实说ARCHON根本就不是飞龙的克星,飞龙要骚扰 ARCHON光看着什么都干不了
作者: arthas0503    時間: 2007-06-22 04:39
看了介绍越来越激动了,10年的SC啊,经典的再延续~
作者: xkboy    時間: 2007-06-22 11:15
再好也得等啊,1,2年才会出吧
作者: comic0417    時間: 2007-06-22 11:27
希望加入新兵种多点不然没意思根一代一样
作者: cixian_123    時間: 2007-06-22 19:02
虫子现在的情报最少,看来虫子的变化是最大的
作者: 草薙素子    時間: 2007-06-22 20:21
人类有什么新兵种啊~~看开头动画的气势人类的陆战队员是不是能强一点呢?
作者: once1224    時間: 2007-06-22 23:50
BS比例渣...我的WOW啊...............................
作者: yuece    時間: 2007-06-23 12:48
看着满帅的嘛!不过等SC2出了以后估计高手们的APM能达到450了。。。这些乱七八糟的技能够让人忙活的
作者: travellerliu    時間: 2007-06-23 23:55
很不喜欢合体的设定,华而不实。
作者: holyknight    時間: 2007-06-24 01:21
神族的部队看起来很帅呀,大期待中.
作者: 风之低语    時間: 2007-06-24 02:26
期待了多少年了...终于来了...好想快点玩到啊
作者: 无限动漫    時間: 2007-06-24 09:24
好象现在最清楚的是神族的兵,以前一代时最少神族的高手了
作者: qtbgod    時間: 2007-06-24 10:32
非常经典的游戏,太期待了,希望早日出来
作者: elliot353    時間: 2007-06-24 10:46
神族的兵种总是很帅很酷,不过如果SC2只是单纯的把SC的画面提高到一定程度的话,那就没什么意思了,以暴雪的惯例,SC2肯定和SC有着完全不同的游戏感受!
作者: 6912214    時間: 2007-06-24 11:13
不知道啥时候出呢,真出了不知多少人得换电脑
作者: 8874881    時間: 2007-06-24 15:50
看了神族的变化,越发期待其它两族的进化了……
作者: sagazero    時間: 2007-06-25 02:09
::1::::1::不知道刀锋女皇可以直接出来么 期待哈
作者: wenzi    時間: 2007-06-25 14:58
个人觉得与前带比兵种没有革命性的变化

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5