2DJGAME! NOVO

標題: SUMMER DAYS到底是哪些原因导致推出和谐版 [打印本頁]

作者: yae    時間: 2007-06-14 21:30
標題: SUMMER DAYS到底是哪些原因导致推出和谐版
最近整理碟片时看到SUMMER DAYS初版和和谐版时,才想到这些问题.
虽然游戏本身BUG不断是一个原因.但恐怕最大的原因还是触及了日本伦理审核协会地底线了.
不过谁知道到底时触及了哪些底线?
作者: 什么_蚊翼    時間: 2007-06-14 22:33
貌似有原因是当时很多推倒场景没有。。。打码……
作者: wave99992004    時間: 2007-06-15 00:09
對,就是樓上說的那個位置沒打碼...
還有bug也是重大原因之一(劇情無限循環,當年打得我一個冏字...)
作者: zerodegree    時間: 2007-06-15 00:43
SMD...
动辄1G,2G多大的补丁
Unlimited Bug Works 可不是浪得虚名啊...
作者: eilot    時間: 2007-06-15 12:12
看完這兩個貼後就知道發生什麼一回事了
http://bbs4.2djgame.net/viewthre ... &extra=page%3D2
http://bbs4.2djgame.net/viewthre ... &extra=page%3D2
作者: eevvaa22    時間: 2007-06-15 21:52
还以为是因为那个“日在校园"出了全年龄版后,这个也要和谐一下呢
作者: 夜龙    時間: 2007-06-16 09:31
不过相比较下还是日本比较开放啊
作者: 風月水無痕    時間: 2007-06-16 22:06
這家不負責任的公司倒了吧....

話說他這個補丁也是居目前所有遊戲之冠...

個人推測當時他們已經沒時間跟資金作偵測BUG...

只好把遊戲推出去給玩家自己偵測,自己再來修正

但事實是不是如我說所說的那樣,這就不是我能知道
作者: 星之王子    時間: 2007-06-17 15:31
一个是某些场景没打码,还有就是BUG太多,推出的补丁一个比一个大.
作者: cys174    時間: 2007-06-17 19:51
想当年偶直接被这游戏的巨大容量给击败了……
作者: beey    時間: 2007-06-18 14:02
当年我是看到那个巨大的容量就pass了,后来才知道,竟然这么多bug,现在看来当时不下真是明智啊!
作者: yeye1982    時間: 2007-06-21 21:26
那游戏太大了!那种容量的游戏我下的时候都考虑再三的..
作者: owentse    時間: 2007-06-22 00:50
恩。。。是啊,容量太大了
不过现在看起来,没有入也是非常可惜的,毕竟是大作。。
据闻不是初回版的话,BUG就扫了

还有没有M的吗。。。怎么我DOWN的H SCENE都是有的。。。
作者: 7680896    時間: 2007-06-22 01:17
汗我前些时间还在犹豫下不下这个游戏那
作者: arthas0503    時間: 2007-06-22 04:47
补丁太夸张了吧,总出错,都快成“大家来找茬了”……OTZ
作者: frzoentiger    時間: 2007-06-22 19:46
能否求12楼签名图片的出处......
作者: hellobaby    時間: 2007-06-24 02:42
除了無碼(沒看過)
overflow愚蠢地把桂心的年齡公布
而桂心又在遊戲中被...
作者: Androgyne    時間: 2007-06-24 11:03
想问下现在那个2.0的是否就是后来出的和谐版?
和谐版在原版上有什么大的修改么?
作者: kgb007    時間: 2007-06-24 13:16
这家公司似乎没有倒掉吧?
作者: 高原命    時間: 2007-06-24 13:38
[quote=kgb007] 这家公司似乎没有倒掉吧? [/quote]
没有,新作也快出了,SD动画也来了.
作者: SM神龟    時間: 2007-06-25 08:52
有新异是好,可惜技术不行啊。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5