2DJGAME! NOVO

標題: 关于Tears to Tiara的汉化 [打印本頁]

作者: 流浪生存    時間: 2007-06-17 22:59
標題: 关于Tears to Tiara的汉化
一点点的错字没有影响到游戏中精神和情感的完整传达,我少有的再次被游戏感动了,谢谢写剧本的编剧,谢谢汉化组的努力

因为我第一次玩,所以都一字一句的看完了,要说不喜欢的地方就是那些为了拼凑和讨好LOLICON的情节和画面了(真是烦透了,HHH,不断的H)
要是H能加特殊技或者得到宝物,我是可以忍受的啦:)

很想和身边的朋友分享这个游戏所带来的喜怒哀乐,可惜没有全年龄版,有高人知道如何能改成全年龄版吗?
作者: btmouse    時間: 2007-06-18 09:02
Tears to Tiara的H部分可以忽略不计
作者: 用户已登陆    時間: 2007-06-18 15:08
下载过但好象玩不了就给删了
作者: wwzss    時間: 2007-06-19 20:29
没玩过呢……有空找来试试看……希望能玩
作者: ad336    時間: 2007-06-19 20:51
晕,出汉化了?赶紧找来看看,这个游戏的配音和音乐都不错。
作者: hades123    時間: 2007-06-20 19:44
H的部份的確有點煩
我是按ctrl帶過的
作者: valenti    時間: 2007-06-21 10:44
H的部分可以54了,反正人设讨人爱的不多,LEAF在传颂之后的又一个打动人的作品,虽然CG比较起来差一点,呵呵~
作者: yyyy77360    時間: 2007-06-21 15:59
我怎么觉得剧情很拖沓又不知所云
我耐着性子玩到人物收齐后还是玩不下去了
作者: smx2008    時間: 2007-06-21 16:08
出汉化啦?真的假的?E文只能看懂一半,这种剧情好的还是汉化好啊
作者: athrunkyo    時間: 2007-06-21 20:49
汉化版的已经收了。不论剧情或翻译怎样,我觉得要支持国内的汉化组,正是因为有他们的奉献和努力我们才能玩到中文版的GALGAME,不然大家就只有等着自己去学日语了。
作者: chain710    時間: 2007-06-21 21:04
真的不想要H的话直接跳过不就好了?
作者: ledoux    時間: 2007-06-21 21:07
樓主真是現實主義啊~不過H能換寶的idea不錯
作者: 流浪生存    時間: 2007-06-21 21:19
唉,现在玩[最难],第一关就是过不去,都怪对方那个该死的弓箭手!!呜~刚才又死了一次。
要是能继承宝物多好啊。
作者: lifank    時間: 2007-06-21 21:43
H部分实在是……
        只能过了
作者: 7680896    時間: 2007-06-22 00:43
刚通过没多久,
的确是一款非常不错的游戏啊。。
附加关过不去。。残念
作者: wangfanfan    時間: 2007-06-22 10:13
我说叶子社的那个新的3DRPG有信了吗?公布后就没在看到消息。
作者: finalark    時間: 2007-06-22 12:12
感觉难度太大,晕头转向中
作者: 千夜月    時間: 2007-06-22 18:41
下了一直没有玩,现在还躺在硬盘里
作者: 初始之空    時間: 2007-06-22 19:39
OP和ED都不错啊,故事情节也很好...
作者: seernemo    時間: 2007-06-22 20:06
老实说,情节满俗套的...大概是个人感觉问题吧
无视H,就是一路的走下去,峰回路转的太僵硬了,期待资料片能补完情节
作者: jimmypan    時間: 2007-06-23 00:50
听LZ这么一说还真想玩玩了!!!
作者: hellobaby    時間: 2007-06-24 02:39
你們還好
我打了漢化後進不了遊戲
想玩也不行啊
作者: PuttoN    時間: 2007-06-24 14:29
玩[最难]太恐怖了
都快没有信心了
作者: aaasxsx    時間: 2007-06-25 11:04
不知道有没有图可以发一个看看,好的话我就去下。。
作者: 恶魔的微笑    時間: 2007-06-25 19:35
最难的时候就得一点一点的把敌人吸引出来打~
作者: 3166    時間: 2007-06-26 16:47
这个……我是开着最高难度,然后用金手指调了等级过的,里面的H内容确实很鸡肋,战斗时候的人物动作也很生硬,不过剧情确实很不错,不过个人感觉开头的剧情比较好,到后面的剧情就没什么感觉了。
作者: sorasora    時間: 2007-06-26 18:01
汉化可以让更多的人感受好游戏的魅力,真是大功一件
我是很喜欢TTT的,友情啊!!觉得把那几个女主角删掉也不影响整个剧情。。。
作者: leifan1124    時間: 2007-06-26 18:22
游戏刚下完~~正准备玩~~呵呵
作者: siomliu    時間: 2007-06-26 21:59
既然汉化的是一款本身就如此优秀的作品,就不好再挑剔了的说
作者: 無限の怨念    時間: 2007-06-27 13:55
這個遊戲讚阿,不過漢化好像很早就出了吧?
作者: immking    時間: 2007-06-27 17:17
汉化版出来了?不知道那里有下载的?
作者: eeblue86    時間: 2007-06-27 17:36
不管有否H,全部都是游戏的一部分
对我来说,100%剧情最重要
作者: reila    時間: 2007-06-27 21:04
最后那个隐藏的塔,死也过不去,让我有砸键盘的冲动/。
作者: 冷不防    時間: 2007-06-28 13:16
TT的H部分太突兀了,感觉就是生搬硬套的
作者: jtxx0018    時間: 2007-06-28 13:56
那里有汉化的下载啊?好想找一个来玩
作者: dites    時間: 2007-06-28 13:58
话说这个是什么类型的游戏啊~~图也补贴一下啊~~还有~~!!H才的是王道!!!
作者: a442661698    時間: 2007-06-28 14:02
原来一直玩3D的,现在改改2D的也8错,就是下载太慢了!
作者: mituhiro33    時間: 2007-06-28 15:24
哈哈h部分較差是因為leaf
想出ps版的時候較好修改內容的關係吧
作者: mojkachong    時間: 2007-06-28 17:28
我都玩过了,刚刚,但真的很好玩,但......
最难的难度真不是人玩的,在第一战就不停死了,真不知為什么有人能拿到所有的CG!!
作者: GANJA    時間: 2007-06-28 18:28
这个游戏是我第一次讨厌H的游戏,里面的H太无聊,H的大多是没发育的LOLI,看到有点反胃,而且还拖剧情,抛开H之后的剧情是很好的,很感人。
作者: 月影西藩刃    時間: 2007-06-28 19:57
TTT的系统还是不太人性化啊,感觉后期人员一多就手忙脚乱了.
作者: 耗子爱糖果    時間: 2007-06-28 20:18
没玩过呢……有空找来试试看……
作者: herochris    時間: 2007-06-28 20:59
好心人给个种子地址啊
作者: leifan1124    時間: 2007-06-28 21:07
已下~~等有时间再好好过把瘾~~呵呵
作者: tanxin    時間: 2007-06-29 10:27
为什么讨论着就变成了hscene该不该存在啊。。。

我也非常喜欢这个游戏。。。op也爽
作者: 黑瞳皇    時間: 2007-06-29 11:14
最后一关实在打不过去,不得不修改。
反正,最后打得只剩下两个法师和主角,不断加血都来不及。
作者: pockry    時間: 2007-06-29 12:01
想问TTT的汉化补丁出了几个版本…………
作者: shousi    時間: 2007-06-29 13:44
里面H也是过剧情的一部分,虽然做的很无聊的说。有全年龄的话玩游戏的速度到能快不少
作者: 尐葉    時間: 2007-06-30 11:07
里面太多LOLI了!!!!偶还是喜欢御姐!
作者: kinya    時間: 2007-06-30 12:01
总的来说不错,就是那魔法不太好用

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5