2DJGAME! NOVO

標題: [06.19][070615]雷の戦士ライディII ~邪淫の神殿~[796m] [打印本頁]

作者: 宫小路瑞穗    時間: 2007-06-19 21:08
標題: [06.19][070615]雷の戦士ライディII ~邪淫の神殿~[796m]
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=232825
http://www.zyx-game.co.jp/newsoft/raidy2r/index.html

作者: 绫儿    時間: 2007-06-19 22:14
~ ~零散的不知会不会和合集的那个一样~有些地方没语音啊!?
作者: shazuna    時間: 2007-06-19 22:28
RPG, 官网和getchu上好像都没有声优介绍, 本来就是没有语音的吧囧
作者: fumituki    時間: 2007-06-19 23:07
RPG类型的我喜欢 GETCHU没有游戏战斗画面这让我有点郁闷
作者: smallsky    時間: 2007-06-19 23:17
看大小应该和1+2的没什么区别,至于楼上所说的RPG,作为一个RPG的老玩家,个人觉得这个RPG系统做的一般
作者: wangtianchi    時間: 2007-06-20 00:06
去觉得这个游戏不错唉
很多女性人物
作者: qazwsx321    時間: 2007-06-20 02:19
应该和合集那个一样把。。。不收了。。多谢楼主分享~
作者: whatsup    時間: 2007-06-20 04:11
感谢楼主~不过毕竟人家游戏小么……RPG做得还算可以了,要求不要太高~呵呵,虽然自己也没有玩到底……
作者: simboy1    時間: 2007-06-20 05:59
我眼花还是记忆障碍了= =,好像这个在3~4月就出现过了么
作者: bobucha    時間: 2007-06-20 07:18
simboy1你记得没错
只是3月发行的是1跟2的同捆版本
独立的雷の戦士ライディII是6/15才发行的
不过游戏内容似乎是没有差别的
作者: DK    時間: 2007-06-20 07:32
这个只是修正了合集里的bug,内容是一样的,可以无视了~~
作者: irhen    時間: 2007-06-20 14:38
先收了,谢啦~~~~~~
作者: bisheng1978    時間: 2007-06-20 16:00
[quote=DK] 这个只是修正了合集里的bug,内容是一样的,可以无视了~~ [/quote]
错~,没有修正过任何东西,完全的旧作
作者: cjtk    時間: 2007-06-20 16:13
晕了,那不就是骗钱吗?而且还是合集先出,还有这个游戏有语音,不过效果很差,有沙沙的声音。。。
作者: wangtianchi    時間: 2007-06-20 17:46
无法储存游戏...
很郁闷
作者: 星曪    時間: 2019-01-15 01:21
感謝樓主分享
作者: 流qazxsw    時間: 2019-10-18 15:20
回复下载,感谢楼主分享
作者: GraphiteEdge    時間: 2021-06-09 07:21
感谢楼主的分享

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5