2DJGAME! NOVO

標題: 星际争霸2最低配置 [打印本頁]

作者: 无心者    時間: 2007-06-20 13:04
標題: 星际争霸2最低配置
新闻来源:互联网
法国开展SC2预售业务的游戏网站声称暴雪已透露星际争霸2的最低配置:
CPU:Pentium 4 3.06或AMD X2 3000+
内存:2GB
显卡:GF7900/ATIX1950XT
硬盘大小:5G
Windows Vista下可以更流畅运行.因为高3D精细度且保持了星际1的操作难度,为了应对激烈的对战操作而使之和魔兽区分开,故配置了2G内存的最低要求.

同时,StarCraft2对网络要求同样严格,虽保持原有的UDP、IPX数据传输协议,但是即时性要求更为严格,软件自带有网络检测系统,ping(延迟)超过30ms的玩家不能建立主机和进入别人主机,且游戏内的玩家必须一直低于30ms的ping(延迟),否则软件自动开始掉线计时,超时玩家将被踢出.

这样,对于普通玩家的PC升级提出更苛刻的要求,内存和显卡基本都要升级,同时得配备有Vista系统及达标的宽带类型,升级所需人民币至少1000-1600元.

个人觉得这条新闻有点假,估计是推荐配置吧

空色の風琴:请注意使用引用功能,否则可能导致禁言,在此提醒您注意.

作者: gejin1986    時間: 2007-06-20 13:16
如果真是这样我放弃了外加也没什么时候玩放弃
作者: denyoku    時間: 2007-06-20 13:18
这么高的配置?有点过分了,要是真要这么高配置的话,我选择放弃。
作者: Michal    時間: 2007-06-20 13:18
虽然不可能去玩这个,但是居然配置达到了OTL
话说楼主忘了引用了
作者: Fortuna    時間: 2007-06-20 13:20
最低配置就这么吓人……还是放弃玩欧美游戏好了
作者: rkjr    時間: 2007-06-20 13:58
估计是推荐配置吧?暴雪一般不会生产一些脱离大众的游戏的。
作者: silence1985    時間: 2007-06-20 14:26
这个太夸张了吧``达不到要求
作者: Nightraven    時間: 2007-06-20 14:51
[quote=Michal] 虽然不可能去玩这个,但是居然配置达到了OTL
话说楼主忘了引用了 [/quote]
晒命...
小百合用这么好的PC做什么?= =
作者: tlyx2001    時間: 2007-06-20 17:59
一般来说,暴雪的游戏低于主流的机器也应当可以玩。所以这新闻显得比较假
作者: 明日の天气    時間: 2007-06-20 18:05
一看到硬盘大小5g我就知道是个假新闻了,当用的wow物品模型啊...
作者: erencia    時間: 2007-06-20 19:08
................明显是假消息.这么高的配置不符合BLZ的风格
作者: Amtater    時間: 2007-06-20 19:20
真的假的?那么高的配置阿!
作者: freedomdyh    時間: 2007-06-20 20:17
额~~~貌似现在新的WIN还没太普及~~而且2G的内存为基本配置!!~~饿~~~~其他倒是还行~~虽然现在1G根本不希奇的内存~~啊!我还是512~~~~哈哈~~
作者: siyu    時間: 2007-06-20 20:50
这个。。。感觉从演示来看sc2用的应该是wc3的引擎的改良版本把。。。换句话说配置不会一下子改变这么大把。。。
“Windows Vista下可以更流畅运”这句话也很可疑。。。。。因为老外对系统的更新比我们要慢的多。。。。而我们这儿vista还不多见。。。。莫非暴雪准备延期到北京奥运会之后???
作者: montellazsj    時間: 2007-06-20 21:35
[quote=siyu] 这个。。。感觉从演示来看sc2用的应该是wc3的引擎的改良版本把。。。换句话说配置不会一下子改变这么大把。。。
“Windows Vista下可以更流畅运”这句话也很可疑。。。。。因为老外对系统的更新比我们要慢的多。。。。而我们这儿vista还不多见。。。。莫非暴雪准备延期到北京奥运会之后??? [/quote]
发售日未定,何来延期一说
作者: 轩辕剑    時間: 2007-06-20 21:40
现在这些是比较高端的配置了,但是,如果是未来的视角来看的话,也许就不算什么了吧.
作者: johnsonjiang    時間: 2007-06-20 23:55
老實說我不太相信 畢竟暴風雪公司做的遊戲配備真的不需太高
以當時發售的遊戲能玩的狀況來組電腦所需的等級跟價錢
作者: yyloli    時間: 2007-06-21 00:03
cup..未达要求...2800+

显卡...未达要求...X1300

内存...还差512M.....1.5G

....除了硬盘...唉..我该找块豆腐撞死了- -||
作者: ttommy    時間: 2007-06-21 00:08
持保持意见,因为毕竟要一年多以后才会上市,到了那个时候这个配置成为了主流或者已经成为了低端配置也说不定.
作者: GATO01    時間: 2007-06-21 00:47
至少2年后出,倒是会降价的...
作者: gg989    時間: 2007-06-21 07:55
看来又药换显卡 了累啊
作者: zftow110    時間: 2007-06-21 09:01
还好对这玩意不是很有兴趣,这东西估计没几台机器能玩!我才配的新机连最低配置都没达到!
作者: GATO01    時間: 2007-06-21 10:29
过几年再配,应该会便宜不少的.
作者: valenti    時間: 2007-06-21 10:42
一年之后这种配置也属正常,反正不知道什么时候发售,急什么,不过那游戏需要5G的硬盘?~~
作者: wxyl5267    時間: 2007-06-21 10:50
这么高的配制!~~~~
想玩也玩不了啊!
>_< 郁闷~
作者: ヅ惡魔ぺ嫙嵂    時間: 2007-06-21 13:30
配置的确很高,不过到星际2真正面世的时候这样的配置已经很普及了~~
作者: zuiaihqs    時間: 2007-06-21 13:31
确实高 想新配台电脑 结果一看 居然也就跟想象的配置差不多
作者: smx2008    時間: 2007-06-21 13:42
2G内存?汗 我现在还在用256,看来过时啦
作者: dame88    時間: 2007-06-21 13:49
配置太高了吧  我要升级了
作者: leemao    時間: 2007-06-21 13:49
配置马马虎虎 不过网络条件是不可能的 30ms只有局域网能达到了 国内大部分宽带 到DNS的速度都不止30ms了
作者: carrey    時間: 2007-06-21 13:53
内存2g是最低  开国际玩笑吧
作者: hhtti    時間: 2007-06-21 13:59
2G,Vista?不会是微软为了推广Vista和暴雪联手了吧~嘎嘎
作者: gingong    時間: 2007-06-21 13:59
会不会太高了。
难怪画面那么的美。
但是没想到要求这么高罢了
作者: baozi23    時間: 2007-06-21 14:00
好高个配置啊,玩不起啊
作者: hjh5188    時間: 2007-06-21 14:03
目前的高端配置才能勉強應付..
作者: reallongbow    時間: 2007-06-21 16:02
根据暴雪跳票的习惯,其实到了发售的时候,大家会发现其实这个配置很普遍了!
作者: a9g14    時間: 2007-06-21 16:04
要是这样子出来也玩不了
作者: xiaojunmimi    時間: 2007-06-21 16:06
LZ。。。。。。- -你确认那是最低配置吗?!
作者: fxdi98    時間: 2007-06-21 16:54
我放弃了,2G的内存:GF7900显卡。。。。。。。。。杀了我把
作者: sandyjanus    時間: 2007-06-21 17:02
这么高的配置,看来我要放弃星际2了
作者: boyzzq    時間: 2007-06-21 17:49
现在1GB DDR2内存大概250左右`
等星际争霸2 出来 2GB的也就不是高配了`
作者: vavavavon    時間: 2007-06-21 17:50
不相信这是真实的消息,除非将参考的网址写出来
作者: hshs0120    時間: 2007-06-21 18:01
最低配置?
现在这个都是非常高端的配置吧
假的吧~~
作者: greatbox    時間: 2007-06-21 18:18
晕这么高的配置又给硬件商赚上一笔
作者: seedw0079    時間: 2007-06-21 18:20
太假了吧,这样有几个人能玩得起?
作者: chiaihong    時間: 2007-06-21 19:55
这是最低配置?那我肯定没戏了,玩不了了。。。
作者: 着火的鸟    時間: 2007-06-21 20:12
最低配置只能带起来
推荐配置才能耍起来
又该升级了
作者: fwbn    時間: 2007-06-21 20:12
上月刚配的机器,竟然也只够最低配置。
这游戏发布,也要再过2、3年吧。

到时候主流的配置肯定超过这个了。
作者: 0909    時間: 2007-06-21 20:31
我晕,真的假的啊,这么变态的配置- -
作者: athrunkyo    時間: 2007-06-21 20:33
内存要2GB吗?怎么之前看到的说是1GB,变得越来越越高。
作者: chain710    時間: 2007-06-21 20:50
反正现在的机器绝对不行就是了~~~到时候购机~
作者: lmy19880921    時間: 2007-06-21 21:13
如果这真是最低配置的话,我只好去看看视频了。
作者: zl887556    時間: 2007-06-21 21:35
汗!这是在逼我破产啊!
作者: shuilang    時間: 2007-06-21 21:45
暴雪说过啥时能出么 >_<
要求好高
作者: lifank    時間: 2007-06-21 21:46
真的假的?
~~~~~~~~~~~~
作者: cair111qyg    時間: 2007-06-21 22:04
星际2代不是已经可以下载来玩了吗?配置不用那么高吧,大概是推荐配置,不是最低配置。
作者: 玫瑰花刺    時間: 2007-06-21 22:06
那么高的配置!还玩个屁啊
作者: rc1989    時間: 2007-06-21 22:08
晕.我看了星际2的视频`也不过如此.画面和配置不成正比..希望这个信息是假的`
作者: 提拉米蘇    時間: 2007-06-21 22:08
直接 放棄好了~~

別的不說,寬帶的延遲低于30。。。。沒什么可能
作者: kaedellk    時間: 2007-06-21 22:54
暴雪官方的消息才是王道,这种小道消息一切无视,大概又是跟硬件商挂上钩的
作者: aileena98    時間: 2007-06-21 23:55
等游戏发布的时候这也不是什么高配置了
作者: rx78gdzll    時間: 2007-06-22 00:44
这个不可能是最低配置吧...暴雪还没这么不厚道过的...
作者: owentse    時間: 2007-06-22 00:47
这配置实在太假了,国内能有这个配置的人很少
至于国外,很多配置都比不上国内。。。
作者: jjkoo    時間: 2007-06-22 01:24
不是吧...?那我的9550.....怎么办......!
作者: vampire1984    時間: 2007-06-22 01:37
好了 有借口可以换电脑 不过老实说那配置还不算高的 毕竟是无限跳票的BLZ的作品啊
作者: arthas0503    時間: 2007-06-22 04:45
OMG!貌似这个配置有些高啊!!

感觉不想BLZ的风格啊,以往的游戏都是很照顾中低端电脑用户的啊~
作者: 5354677    時間: 2007-06-22 08:21
这样的配置,客观上严重阻碍SC2的普遍和联机游戏哦::6::::6::
作者: kuainod    時間: 2007-06-22 09:58
应该没这么高  除非玻璃渣想自挖坟墓  一款没有群众基础的游戏不会有未来的
作者: vampire1984    時間: 2007-06-22 10:08
配置高的好,我宁愿BLZ真的出一款PRO的作品,再出个象SC那种不需要配置的也没什么意思吧
作者: zzj5323363    時間: 2007-06-22 10:19
这样的东西玩不起来啊。
作者: wstc    時間: 2007-06-22 11:47
感觉应该像是推荐配置而不是基础配置……不过这游戏要是拖个几年才出的话那到还是可以接受的……
作者: winzhu1987    時間: 2007-06-22 12:42
现在嘛~~都是游戏带动配置了~等着升级电脑了~
作者: wanchuan9999    時間: 2007-06-22 12:42
估计等游戏出来了,这个推荐配置就不值一提了...
作者: 無限の怨念    時間: 2007-06-22 15:30
就這個配置為最低配置 。。。那星際2怎麽普及。。。網吧要換這機子,那上網費不飛彪阿。。。。
作者: echott    時間: 2007-06-22 16:07
这个不太现实  如果真是这样的话   估计到时候  就只能买回来放在那里看  慢慢升级电脑后在玩了
作者: lomicomic    時間: 2007-06-22 16:11
有时间再买条1G内存就行了~
2G内存装vista也没问题的吧...
作者: souler    時間: 2007-06-22 16:58
基本达标 显卡差点 是1650 DDR3的 应该能跑
作者: cixian_123    時間: 2007-06-22 19:07
也许是打错字了 是最高配置?
反正2年内出不来的
作者: seernemo    時間: 2007-06-22 20:09
现在游戏,5G是很可能的
话说school days 16G,直接崩溃
作者: 草薙素子    時間: 2007-06-22 20:19
这么高的配置……需要升级电脑了
作者: 无羽之翼    時間: 2007-06-22 20:23
怎么可能这么高的配置....暴雪不是一直很亲民路线嘛....
作者: jimmypan    時間: 2007-06-23 00:49
真要这个配置,我只能和星际2说88了,实在玩不起!
作者: icesword    時間: 2007-06-23 00:58
这个信息不准确。竞技类的游戏配置不会太高,应该是一种普及化的配置
作者: weare1    時間: 2007-06-23 01:09
这个配置要求太高了。。。机子明显吃不消。。
难道真的要去升级去?
作者: 热狗    時間: 2007-06-23 01:30
2008过后的事,慌什么?
作者: 依修亚    時間: 2007-06-23 08:18
不可能的吧,要这配置今年是出不了的,明年嘛也差不多升级了。
作者: oldmoon    時間: 2007-06-23 08:57
應該是假新聞吧... 通常 Blizzard 蠻照顧低階配備的玩家
不過 SC2 明年才出吧, 到時配備會變便宜才是..
作者: tlw_wei    時間: 2007-06-23 09:07
引擎肯定没有war3大的吧!种族少一个而且不存在英雄设定;暴雪的游戏一向都优化得很好~不可能奔那么高的呢!
作者: ai2dj    時間: 2007-06-23 10:52
这配置,换机子前是不用想了,不过似乎有悖暴雪以前的作法
作者: fussyman    時間: 2007-06-23 11:01
暴雪遊戲的配置並不需要我擔心 倒是挺在意這次的劇情
作者: cym926    時間: 2007-06-23 12:43
除了内存,其它的条件都满足了,不过估计到出的时候这种配置已经是最低配置了...
作者: marsold    時間: 2007-06-23 13:32
先不说配置,08年买的主流配置差不多就可以运行了,30ms的ping的要求高的点,我家网络一向很烂
作者: cuiweiju1235    時間: 2007-06-23 13:54
肯定是假的,暴雪的游戏什么时候要求这么高的配置了,不现实。
作者: 阿莉埃塔    時間: 2007-06-23 14:59
2G内存....
GF7900.....
P4 3.06.....
这是那个不法电脑商发出的广告.......
作者: terymond    時間: 2007-06-23 15:34
电脑勉强及格...
估计还是会卡
作者: noer    時間: 2007-06-23 18:03
这个也太夸张了吧……
作者: opqr9988    時間: 2007-06-23 19:19
嗚阿~~~~我診台電腦都要換掉了
作者: PuttoN    時間: 2007-06-23 21:49
应该是假的话
暴雪的作品一向对电脑配置的要求不是很高的
作者: 千夜月    時間: 2007-06-23 22:11
同意楼上看法,暴雪的游戏向来都很体恤玩家的钱包的
作者: 1987119    時間: 2007-06-24 04:53
明年换机子去了  不过暴雪应该还会跳票的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5