2DJGAME! NOVO

標題: 《仙剑奇侠传四》8月1日国内上市 [打印本頁]

作者: 忧伤的深蓝    時間: 2007-06-22 11:43
標題: 《仙剑奇侠传四》8月1日国内上市
新闻来源:上海软星仙剑4官方博客
《仙剑奇侠传四》8月1日震撼上市!
  看到以上消息,相信所有玩家心中的一块巨石安然落地。没错!经过各方面的努力协作,《仙剑奇侠传四》上市日期已正式敲定!
  原本官方想把这个好消息保留的更久些,以便留下充足的时间进行上市前的准备;但是面对玩家们如此的热情,我们又怎能忍心隐瞒?
  所以在《仙剑奇侠传四》官方博客访问量突破百万之际,我们将这个好消息与大家一起分享:
  “仙剑奇侠传”系列的第四作——《仙剑奇侠传四》即将在今年暑假8月1日两岸同步震撼上市!
  正如监制工长君在游戏手札中所讲,《仙剑奇侠传四》将成为系列产品首次两岸同步发售的作品。所以上软官方也会分别与大宇总公司、寰宇之星通力协作,全力铺货,以避免各地运输状况造成的时间偏差,尽量让广大玩家无论远近,都能在第一时间一睹《仙剑奇侠传四》的芳容。
  是不是感到仙四的脚步声日益临近?是不是已经做好准备展开一趟新的旅程?
  这个暑假,《仙剑奇侠传四》与您不见不散!
  庆贺《仙剑奇侠传四》官方博客破百万震撼新闻之二——新风格主人公全家福首度登场!
  为了庆祝博客访问量破百万,我们毅然拿出了妥善收藏的新风格主人公全家福。
  在这版全家福中,主人公被刻画得更加细致,原本它会使用在更重要的地方,但现在,各位玩家的热情才是最重要的!
  庆贺《仙剑奇侠传四》官方博客破百万震撼新闻之三——《仙剑奇侠传四》宣传动画第二版7月3日正式公布!
  大家关注已久的第二版宣传动画也将在近期与大家见面了!
  如果你是不折不扣的仙剑迷,就一定知道在第二版动画中,可以欣赏到更多的游戏开发画面~
  连我们都快等不及了!让我们一起开始倒数吧!
  对了,还有一个好消息与大家一起分享:
  (小声说)《仙剑奇侠传四》宣传动画第三版也已经在规划制作中了,预计在游戏上市前夕和大家见面,我们可没有偷懒哦!
  支持国产游戏,支持《仙剑奇侠传四》,让我们一起为国产游戏的辉煌而奋斗!

上午在某BLOG上看到的..
终于敲定发售日,足足让我等了五年了,第一时间必入!
三代剧情其实还是不错的,只是女角太多,人物刻画不够深。
二代和三代外传里都带着一代的剧情,希望这次能跳出去。不要再提李逍遥了,仙剑系列不是他李家的族谱。
马上就能看到新的仙剑,新的剧情了,激动啊

[quote=chb184] 看了一下仙四所需配备不高
因该可以跑得动才是
运行环境:
操作系统
Windows 2000/ XP/ VISTA32/ VISTA64(简体中文版)

DirectX版本
DirectX9.0C版本

基本配置:
CPU
PentiumIII 933MHZ
内存容量
256MB
显卡
nVidia GeForce3(64MB)

推荐配置:

CPU
PentiumIV 1.6GHZ或更高
内存容量
512MB(DDR)
显卡
nVidia GeForce4(64M或更高)

硬盘空间
3G

声卡
支持Direct Sound的声卡

光驱
8倍速以上之CD-ROM或DVD-ROM

操作设备
鼠标(必备)、键盘(不支持手柄)

颜色质量
32位

屏幕分辨率
800*600,1024*768,1152*864(仅窗口模式),1280*960(仅窗口模式)

CD片数
4片

正版认证方式
网络认证、手机短信认证、人工客服认证
(建议使用网络认证,人工客服耗时最久)
[/quote]

感谢chb184,我顺便把机器配置也引到第一楼咯

作者: sakeqz    時間: 2007-06-22 12:09
哇~坐到沙发了~~嘿嘿  .这个游戏很期待的说
作者: wanchuan9999    時間: 2007-06-22 12:44
其实仙剑的整个世界还有很多东西没说清楚,估计4代里还是要扯上李逍遥的说...
作者: archibird    時間: 2007-06-22 13:13
这个,既然是仙剑,不得不期待下.毕竟是走过仙剑1的老人,看到有续作,又怎么忍心见到却不购买呢.
作者: shin74    時間: 2007-06-22 13:14
其实..仙剑我就只玩了1..而且可能是玩得太晚加上结局已经知道..结果没啥感觉..
作者: cair111qyg    時間: 2007-06-22 13:26
[quote=shin74] 其实..仙剑我就只玩了1..而且可能是玩得太晚加上结局已经知道..结果没啥感觉.. [/quote]
同感……不过2代3代我还是有玩了下的,不过觉得2代比不上一代就不玩了。而3代呢……3D画面很怪,尤其是在城镇里,那么多房子,转得我晕了,从此怕怕的不敢玩了。一代玩了几遍都没玩通关,后来就失去兴趣了。惭愧
作者: helly130    時間: 2007-06-22 13:28
希望有惊喜,不要像轩辕剑5那样!!
作者: echott    時間: 2007-06-22 16:04
希望仙剑4能够给我带来新的感动    到现在也就仙剑1 比较让我感动   期待ing
作者: frzoentiger    時間: 2007-06-22 19:45
国产游戏加油...这个偶肯定会顶的
作者: 草薙素子    時間: 2007-06-22 20:24
恩仙剑还是值得一玩的国产的精品毕竟是
作者: stxb    時間: 2007-06-22 20:51
居然是BLOG……算了,反正官网速度一向惨不忍睹
作者: littlelulu    時間: 2007-06-22 21:00
哈哈,快了,还有1个月就可以见到“小纱纱”了
作者: ttk    時間: 2007-06-22 21:06
比预计的要早啊,不过估计会跳票。。。
作者: shishi09    時間: 2007-06-22 21:12
呵呵!仙剑一是经典之做!以后的几个不咋样!这个仙剑四我还是挺期待的!希望又是一个经典之做!
作者: kobebrany    時間: 2007-06-22 21:47
反正到时候买个收藏下,只希望古董机器能跑.
作者: flyindirty    時間: 2007-06-22 22:46
仙剑陪伴我多年了,这次出了4,我愿意购买正版支持游戏!
作者: xurecca    時間: 2007-06-22 23:40
仙剑越来越不行了啊。
作者: once1224    時間: 2007-06-22 23:49
东西还是老的经典..................换年当初初中通宵通关的情景.................
作者: jimmypan    時間: 2007-06-23 00:45
就玩过仙剑1,其他都没玩过!!汗。。。
作者: 风之低语    時間: 2007-06-23 06:20
怎么说也是当年的经典..虽然不看好还是买正版收藏吧
作者: Sora    時間: 2007-06-23 07:50
仙剑自从更换制作组后,就向愈发丑陋的3D人物和愈发BT的迷宫发展了,毫无当年玩仙剑时的感动了
作者: 依修亚    時間: 2007-06-23 08:16
期待啊,3代真是让人失望,本作看人设和预告似乎进步不少,不要太多虚的就好。
作者: FMP    時間: 2007-06-23 13:55
很期待8月1日來臨
應該也是會第一時間入手
作者: felen    時間: 2007-06-23 14:57
真是特大喜讯啊 又有的玩咯
作者: cynthia    時間: 2007-06-23 15:18
提到国产游戏就不由自主想起starforce
作者: wing6    時間: 2007-06-23 16:52
正版必收,不过前提是真的8.1上市,很怀疑不能两岸同时上市,因为新闻出版署让人不敢恭维阿
作者: chb184    時間: 2007-06-23 18:55
看了一下仙四所需配备不高
因该可以跑得动才是
运行环境:
操作系统
Windows 2000/ XP/ VISTA32/ VISTA64(简体中文版)

DirectX版本
DirectX9.0C版本

基本配置:
CPU
PentiumIII 933MHZ
内存容量
256MB
显卡
nVidia GeForce3(64MB)

推荐配置:

CPU
PentiumIV 1.6GHZ或更高
内存容量
512MB(DDR)
显卡
nVidia GeForce4(64M或更高)

硬盘空间
3G

声卡
支持Direct Sound的声卡

光驱
8倍速以上之CD-ROM或DVD-ROM

操作设备
鼠标(必备)、键盘(不支持手柄)

颜色质量
32位

屏幕分辨率
800*600,1024*768,1152*864(仅窗口模式),1280*960(仅窗口模式)

CD片数
4片

正版认证方式

作者: xubf109    時間: 2007-06-23 22:42
看情况,可能回会收一下吧
作者: 7680896    時間: 2007-06-23 23:52
距离上个仙剑3外传有5年的时间么?
上网去看看
作者: holyknight    時間: 2007-06-24 01:25
仙剑系列的不支持怎么成呢.出了之后肯定要买套的.
作者: 1987119    時間: 2007-06-24 04:52
不知道有没有仙剑1的那种感觉了 仙3其实还不错 就Q版...
作者: 千夜月    時間: 2007-06-24 10:17
仙3的迷宫是最让人受不了的,没有趣味性还遍地都是,耐性慢慢就磨光了
作者: waglss    時間: 2007-06-24 11:23
就冲仙剑这2字,必定义无返顾第一时间入手,希望不要像3代和外传那种迷宫游戏了
作者: wjp2005978    時間: 2007-06-24 11:32
强烈期待,不过对3真的感到很失望(别扁我哈)
作者: 极品银蜗牛    時間: 2007-06-24 13:15
毕竟是中文的,玩多了日文游戏,调节一下也不错。
作者: gundamboy    時間: 2007-06-24 13:40
仙剑4啊,看来忍不住又要买了……
作者: StarCloud    時間: 2007-06-24 16:10
楼主很不一样的感觉嘛,我就觉得还是一代才好。。。
作者: archibird    時間: 2007-06-24 16:44
8月1日吗,比想象中的要提前了呢,就不知道我的集成显卡能不能跑得动.
作者: chb184    時間: 2007-06-24 16:51
[quote=Sora] 仙剑自从更换制作组后,就向愈发丑陋的3D人物和愈发BT的迷宫发展了,毫无当年玩仙剑时的感动了 [/quote]

人物造型我還能接受
可是迷宮真的讓玩家相當反感
要是此作也是如此以後對仙劍系列就考慮要不要在買了
作者: skykiller    時間: 2007-06-24 17:06
哈哈,终于看到新希望 - -#
作者: emfadu    時間: 2007-06-24 18:31
三代那个3d做的让人没法玩。
反正现在台湾游戏也不行了,好久没玩过中文rpg了。
作者: once1224    時間: 2007-06-24 19:39
顺便说下.....我仙的3和2都是买的原版....但是他的操作系统我都不知道我想说撒了.....失望啊........绝望啊.....当初的那个会议....真是无语了....哎.........
作者: kckckck    時間: 2007-06-24 23:00
这次改画风了,还挺期待的。同学带来宣传看了以后,开始很喜欢慕容紫英,但是后来还是喜欢云天河,和柳梦离。很想玩啊啊啊!但是最近游戏跳票都很厉害。说是8月1号,不会跳到8月底吧。。。。。。
作者: aerdwf    時間: 2007-06-25 08:24
8月1日...还有很漫长的一段时间。要第一时间购入。不过正版认证有点怪。
作者: aaasxsx    時間: 2007-06-25 10:57
为什么都要和仙剑1撤上关系呢,真搞不懂制作公司在想什么!!
作者: NuZamAna    時間: 2007-06-25 13:24
这可是我近期内最期待的游戏了..
作者: judgement    時間: 2007-06-25 13:50
只有以前在別人家的電腦上玩過仙劍二 0.0
有出四 看來可以期待一下了::1::
作者: 多情的风    時間: 2007-06-25 15:04
还是不要抱太大期待的好。
作者: 5354677    時間: 2007-06-25 22:51
渴望,痛苦的等待中......快点到八月吧!!!!!!!!!!!!!!
作者: parn11    時間: 2007-06-25 23:58
说句实话,期待性虽然有但是实在没底啊,从另一方面来说则一定要支持了,单机游戏国货近乎灭绝的现状令人痛心疾首啊,悲哀
作者: TrueLALALA    時間: 2007-06-26 09:55
从2开始就没有玩下去了....
觉得味已经不同了...
作者: GATO01    時間: 2007-06-26 10:40
只对仙1有爱,其余的看着玩好了
作者: archibird    時間: 2007-06-26 11:24
期望越大,失望越大..
作者: shaka1988    時間: 2007-06-26 17:12
已经知道了  配置也不是很高 相信大部分玩家都能比较流畅的运行游戏  3D的真实比例啊   期待ING
作者: crazymad    時間: 2007-06-26 17:41
我今天去王府井书店,里面大幅字画标着“[仙剑奇侠传四]已上市,地下一楼有售”的字样……谁给我解释一下= =|||
作者: 星之王子    時間: 2007-06-26 20:40
仙剑4的画面不错,看配置也不算高,值得一玩.
作者: siomliu    時間: 2007-06-26 21:39
设定不错很用心。希望能有大幅度进步吧,达到1代的水准!
作者: Yu-Cheng    時間: 2007-06-26 22:30
仙剑阿仙剑
我PC的第一款游戏
直到近日 第四代要出了
但是提不起兴趣购买
大概是被仙三外传的地图搞得兴致缺缺

作者: 真幻想    時間: 2007-06-27 00:43
我的配置基本上达到了推荐的要求~~
现在正在考虑是收正的还是等破解
作者: gameboy675    時間: 2007-06-27 23:39
希望四代能有全新的開始
步要跟真的跟樓主說的一樣"仙劍是李家家族史"
作者: 提拉米蘇    時間: 2007-06-28 13:18
仙劍是必買的。。。支持國產RPG
作者: winner11    時間: 2007-06-28 13:22
这个硬碟要3g,太大了点
先期待一下
作者: tzslm    時間: 2007-06-28 13:38
仙四终于出现了,迷宫别再那么恐怖就满足了。
作者: RussellC    時間: 2007-06-28 13:45
期待啊,1是经典,3也很不错,期待4了~~
作者: qqwazpp    時間: 2007-06-28 13:46
终于要出来了
现在筹钱买正版`````
国产游戏加油
作者: dites    時間: 2007-06-28 13:55
个人觉得1代游戏本身没什么特别之处~~可能是当年那个剧情编的的好才成为经典的吧~~PS 在此期待一下4代~~呵呵~
作者: C.H.    時間: 2007-06-28 14:03
不期待了,仙剑就1代最经典,其他的都是垃圾
作者: lost    時間: 2007-06-28 14:07
好期待!逢仙剑之作本人必玩!
作者: colema    時間: 2007-06-28 14:20
仙剑真的是一代不如一代
希望这次的会是经典作品
作者: hzb1985    時間: 2007-06-28 14:57
支持国产阿
期待到来~~~哈哈哈
作者: 偶尔邪恶    時間: 2007-06-28 17:00
早知道是8月,但不知就是1号,太爽了,一定要买正版支持,希望大家尽量不要买D版,实在不行就下载,但不要便宜了D商!
作者: gllame022    時間: 2007-06-28 17:06
呵呵,经典的游戏口牙~~~~
作者: qzw1213    時間: 2007-06-28 17:25
估计毫无进步,失望........
作者: pntgd    時間: 2007-06-28 19:22
仙1是永恒的经典,没有玩其他的后作了~
作者: acfdklj520    時間: 2007-06-28 19:23
希望仙4不会像仙3那样垃圾就OK拉~战斗画面不错
作者: wsbckshgb    時間: 2007-06-28 21:11
不知道到时候有没有碟卖.......
作者: koal    時間: 2007-06-28 21:28
不知道价格怎么样,买不买得起啊~~~
作者: cheenz    時間: 2007-06-28 21:45
我只看到最后一句:
正版认证方式
作者: cofferboy    時間: 2007-06-28 21:54
还是比较期待的,不知道会不会象幻想三国一样的防盗版技术……
作者: MOEver    時間: 2007-06-28 22:13
说实在
除了仙剑1之外,后来都不太能吸引我
该不会是我老了吧…
反正还是会多少期待一下吧
作者: boysone    時間: 2007-06-28 22:13
仙剑绝对值得期待的啊。
作者: 梦幻逍遥    時間: 2007-06-28 23:15
终于来了!!!!!!!!!!!!!
作者: airzhangfish    時間: 2007-06-29 01:17
Z版本必入啊。。。。期待一下吧。。毕竟是国内RPG单机濒临绝种的大作
作者: tanxin    時間: 2007-06-29 09:51
仙剑系列变味的严重性导致玩的人越来越少
作者: tootoop    時間: 2007-06-29 10:22
正吖,极度期待中,娃哈哈~~
作者: sky99    時間: 2007-06-29 10:55
收藏一下 收藏一下
作者: kaka630    時間: 2007-06-29 11:16
仙剑一代比一代的配置要求更高  希望品质越来越高就更好了!
作者: GGUNDAM    時間: 2007-06-29 20:10
買回來只作收藏,,沒打算玩!!!
作者: jack2006    時間: 2007-06-29 21:28
仙剑已经大不如前了,对这代不是很期待了。
作者: kuangrhff    時間: 2007-06-29 23:35
仙剑我可是一部都不拉下  出了必玩
作者: yyyssy    時間: 2007-06-30 00:02
终于出了...等了老长时间了~~
作者: qiuhan321    時間: 2007-06-30 01:56
我已经不对仙剑还有留恋了.
作者: 加加的棍    時間: 2007-06-30 02:16
说实在的,这个游戏啊,经典是经典,可是2代以后的就都没什么玩头了。

兴奋点过了啊。画面又没什么改进。
作者: JUNCHOON    時間: 2007-06-30 10:45
算了,到时候玩了再说,这时候想七想八也没用……
作者: 参观者    時間: 2007-06-30 10:55
8月1号呀 是个好日子 就不能把1再重制一遍么
作者: 9388488    時間: 2007-06-30 14:01
素质能回到仙1吗?
作者: dudecelong    時間: 2007-06-30 15:43
仙3回到了以前……剧情上还是不明不白的……仓促之作

连着外传一起也是没品质,仙4没看出来。希望别是冷饭……
作者: JYF    時間: 2007-06-30 16:51
貌似说首批发售都是限量版来着?69的标版和149的豪华版,在犹豫入手哪个ing
作者: 裂神    時間: 2007-06-30 20:58
。。。。。。3G硬盘。。。。。。也许对许多人来说不算什么,但我。。。。。。唉又得忍痛瞧瞧哪个先不玩的删了要。。。。。
作者: leesj427    時間: 2007-06-30 21:04
又要69了真邪恶

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5