2DJGAME! NOVO

標題: [070629]淫シリーズ 淫縛監禁調教 パッケージ版(去垃圾版)[2.03G] [打印本頁]

作者: bisheng1978    時間: 2007-06-29 09:52
標題: [06.29][070629]淫シリーズ 淫縛監禁調教 パッケージ版(去垃圾版)[2.03G]

遊戲名稱:淫シリーズ 淫縛監禁調教 パッケージ版
遊戲廠商:EROGOS
遊戲類型:ADV
檔案名稱:J.F-Inn_PG.rar
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=406545
原公司介紹頁:http://erogos.yui-artworks.jp/soft/inn/index_02.html
2D中文介紹頁:None

去掉了垃圾文件,个安装文件打了安装补丁

可以转贴
作者: adrianosc    時間: 2007-06-29 10:08
去垃圾版的一定要顶啊~~~~这个不错
作者: mizukidizzy    時間: 2007-06-29 10:24
大大允许转贴,我转去暗鹰了
作者: yk01223604    時間: 2007-06-29 10:24
支持新作~支持去垃圾版~
更感謝B大發布新作~
作者: 天凯凰    時間: 2007-06-29 11:36
29号东西好多啊,这次只能纯顶一下了
作者: WWEKANE    時間: 2007-06-29 11:50
可以轉貼阿XDDD 那我轉去FDZONE
作者: fyqwu    時間: 2007-06-29 11:53
动画游戏收定了~~~谢谢分享
作者: 123456z    時間: 2007-06-29 11:56
支持新作!!!支持去垃圾版,收下了
作者: zx1018zx    時間: 2007-06-29 13:09
还是dc版本好啊。和没去垃圾的版本的容量差距,够我再多下一个游戏了。
作者: 家鱼    時間: 2007-06-29 14:13
上次的第一篇有玩
动画做得不错
可惜游戏流程太短了
作者: 葬月使者    時間: 2007-06-29 16:02
这个第一部已经玩过了,第二部当然也不能错过了~~~决心把这个系列玩全!!!
作者: cvxa    時間: 2007-06-29 16:50
我看估计等全部系列出完,再出个合集的时候再下``虽然每个估计都2G就12G+了``不过,总会有的吧`
作者: GHOST    時間: 2007-06-29 20:55
唔...安不成啊,每次都出现failed to extract file "NewBinary38".
作者: tanxin    時間: 2007-06-30 02:18
原来是一系列啊.....这下又有的收了...感谢B大...
作者: 龙冷焰    時間: 2007-06-30 03:03
最期待的作品之一啊~
收集先~感动 ing
作者: Troy    時間: 2007-06-30 04:09
动画部分比该社之前的作品都要长,满不错的,去垃圾版收下了- -/
作者: wwwzztj    時間: 2007-07-01 23:49
这个一定要顶地~
好额~
作者: meiden1979    時間: 2007-07-04 21:40
去垃圾版的一定要顶啊!支持新作,支持楼主
作者: lrjyyy    時間: 2007-09-05 00:25
之前没有发现这个游戏!现在下还有种吗?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5