2DJGAME! NOVO

標題: 何時才有空之軌跡sc中文版ar??? [打印本頁]

作者: x_queen0    時間: 2007-07-02 16:16
標題: 何時才有空之軌跡sc中文版ar???
the3rd都已經有人打破了, 但sc的中文版卻....

到底到何時我才能玩到sc中文版ar~??????
作者: V1046-R    時間: 2007-07-02 16:38
SC的话娱乐通已经有预售的页面…

不过还是玩日文版来的舒服,很多语气和环境,主要一经过翻译,多少都会变味道的XD。

顺便3rd通的一人路过… 剧情还是非常OK的…

个人联动:http://joyfulcalendar.lifelogger.com/455512
作者: x_queen0    時間: 2007-07-02 16:42
假若我能看明白日文的話, 又何須等中文版?????
作者: liusr    時間: 2007-07-02 16:51
如果楼主不打算买Z的话,也就表在这里打听了
另外巴哈消息,繁体中文版第四季度发售
作者: x_queen0    時間: 2007-07-02 16:54
我可不想F社關門大吉....
買是一定要買的.....
作者: RPMWT    時間: 2007-07-02 18:29
我听说是8月8号到23号左右= =
作者: MicAkira    時間: 2007-07-02 18:34
娱乐通的说法是8月8号发售...
繁体就不知道鸟..
作者: violetblue    時間: 2007-07-02 18:47
據説是暑假
不過准不准就不知道了..
作者: qqiori    時間: 2007-07-02 22:24
某网站放话说年底,不知道真的假的
作者: abysszyd    時間: 2007-07-02 23:24
等得我死心了,还是看翻译好了,当然也可以去学日语
作者: x_queen0    時間: 2007-07-02 23:33
怎麼愈說愈遲的ar~????
到底何時...........::2::
作者: pockry    時間: 2007-07-03 01:16
OTL…………中文版………………
作者: hkmhkm    時間: 2007-07-03 02:23
我比较期待空之軌跡TC。什么时候会出啊。等待中..................................
作者: xycra    時間: 2007-07-03 10:51
TC不是已经出了么..日文
作者: ice-wolf    時間: 2007-07-03 17:21
自FC后就决定一直等到SC的中文版发售再玩,对我来说,RPG不看剧情通关那就是莫大的悲哀~
作者: youngsing    時間: 2007-07-03 18:52
暑假应该会出吧。。。。
作者: kjrr    時間: 2007-07-03 20:53
應該快了
不過不知道還要等多久
我已經等到快沒有耐性了
真希望可以在暑假玩到
作者: jackerp    時間: 2007-07-03 22:13
当初fc就苦等两年才熬出中文版 这次sc汉化终于出来了。。感动- -
作者: Templar    時間: 2007-07-03 22:16
寒,等中文版的已经让我等到花儿也谢了……
作者: meiden1979    時間: 2007-07-04 20:56
小道消息不断,也有很多图片,但就是没个正确的发售消息
作者: 夢の翼    時間: 2007-07-04 21:50
国内有娱乐通这个奸商,所以绝对不买他们的产品
美4我就是邮购的台版,sc我买的是日版,我看大家还是都买台版或原版吧
娱乐通不仅汉化差(汉化可以的那些都是用民间汉化组的)包装差还要对游戏本体动手动脚删减东西,而增加的只有是那个万恶的激活程序。
对于这种垃圾公司当然要抵制
Falcom想要在中国发展还是开个中国分部吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5