2DJGAME! NOVO

標題: 点子公司再发新作 PS2原创S·RPG新作《鬼魂基因》发表 [打印本頁]

作者: leesj427    時間: 2007-07-06 12:42
標題: 点子公司再发新作 PS2原创S·RPG新作《鬼魂基因》发表

《鬼魂基因》是一款由IDEA FACTORY公司开发的全新S·RPG作品,游戏以岛屿艾姆尼特为舞台,讲述英雄们抵抗魔神的故事。

艾姆尼特是一座被封印的小岛,与世隔绝近2000年,在这里人类与魔族和平的生息着。然而,突然一则不祥的预言打破了小岛的和平——“佛萨军将攻陷王城,并会使魔神复活……”。所剩下的时间仅有3年,预知魔神即将复活的3位公主将全部希望寄托在年轻的领主身上……

在魔神复活前的这三年内,玩家需要不断的扩充领土、发展城市。游戏将在进攻敌人据点从而扩大领土的“战斗部分”和开发城市的“开发部分”之间交替进行,通过这两个部分玩家要不断的收集财富、积蓄力量,为抵抗三年后复活的魔神做准备。

《鬼魂基因》预定登陆PS2平台,发售日及售价未定。

即前几天我转的《新天魔界 混沌世纪 愿望》公布新闻后 点字公司又一新作发布了 大家一起期待吧 ::8:: 人设一如既往的8错啊
作者: stoneeri    時間: 2007-07-06 15:10
画面非常华丽,值得期待,PS2末期其实还是有很多好的作品阿。
作者: bustera    時間: 2007-07-06 18:05
这样也叫画面非常华丽?
作者: znjchar    時間: 2007-07-06 19:24
个人倒是对这种SLG类型的游戏比较喜欢 期待了
作者: deng0biao    時間: 2007-07-06 21:47
一样令我期待的东西,对点子和眼睛的东西都很喜欢呢!
作者: woshishuilei200    時間: 2007-07-06 23:07
给人的感觉非常的清新,PS2与PS一样到了末期大做越多
作者: Samoyed    時間: 2007-07-07 02:16
画面很漂亮人设也很对味,值得一试啊,PS2的快到没落期了~~  有一个好游戏不简单了
作者: xmd    時間: 2007-07-07 04:59
点子公司在PS2的末期真是太有爱了
作者: pandaboybobo    時間: 2007-07-07 14:18
鬼魂力量在PS上玩过,觉得没同期SS的龙之力量好.  不知道也次SRPG素质会如何.
作者: kewenhang    時間: 2007-07-07 17:58
游戏画面看还是觉得不错的 支持
作者: beasttamer    時間: 2007-07-07 21:02
点子公司就是强~游戏量产化程度非常之高啊
作者: qbx    時間: 2007-07-07 22:13
画面很漂亮,很期待啊
作者: cains27    時間: 2007-07-07 22:29
不错,等待发表
由于PSP入手较晚目前尚在研究怪物猎人中...::3::::3::
作者: babycloud    時間: 2007-07-07 23:08
希望隐藏要素多一些,要不这种游戏的耐玩度非常成问题。
作者: psoxblee    時間: 2007-07-08 04:04
点子公司的作品一向很喜欢..不知道这作会怎样
作者: jerry7981    時間: 2007-07-08 10:59
画风设计非常好,我最喜欢这样的了,不过PS2还是不可及的一样东西。。。
作者: xiao3wei    時間: 2007-07-08 12:56
怎麼好像又是AVG類的阿...
近期好像多很多耶...是我錯覺嗎??
作者: youyouw    時間: 2007-07-08 15:28
看着很舒服。。要玩下
作者: 参观者    時間: 2007-07-08 15:31
合我的胃口 华丽么 木有看出来
作者: CaT_T    時間: 2007-07-08 17:50
就喜欢SLG这种慢慢玩的游戏..这个可以留意一下了,对了,不要3D场境2D人物=..=
作者: sin_akira    時間: 2007-07-08 18:01
if的小游戏,应该不错吧..
作者: ~天痕~    時間: 2007-07-08 20:35
PS2的末期game
作者: exilefan    時間: 2007-07-08 21:05
画面很Q啊~~IF其实还是很不错的公司啊~这游戏值得期待的!
作者: 十一点半    時間: 2007-07-09 19:13
好象不错的游戏啊,支持!!!
作者: ranceli    時間: 2007-07-10 14:36
if一向都是人设华丽
缺乏内涵
这次估计也一样..
作者: 恶魔之低语    時間: 2007-07-10 16:29
对于IF公司的游戏最喜欢的就是鬼魂力量系列
个人比较喜欢SLG,值得期待
作者: wjp2005978    時間: 2007-07-10 17:53
这个画面还漂亮??看不出来,ps2居然还有游戏阿
作者: 阿斯特雷    時間: 2007-07-10 19:06
我一直想说,谁说ps2末期了,ps3现在如此糟糕的情况下,江山还是ps2撑着呢
作者: 光辉の末裔    時間: 2007-07-11 14:43
画面不错啊!应该是PS2的晚年佳作了!希望系统也好吧,比较喜欢这类型的游戏!
作者: wang00798    時間: 2007-07-16 17:25
看不懂日语 纯支持了   啥时候汉化啊~~~~~``
作者: TAOYUE2    時間: 2007-07-16 20:47
不错,就是不知道难度高不高啊.
偶只玩低难度地.
作者: JINGPLUS    時間: 2007-07-16 21:18
這些風格的遊戲好像出很多的~
作者: chongchong    時間: 2007-07-17 23:53
风格感觉不错啊
出来了一定要下来玩玩~~
作者: shengtou    時間: 2007-07-18 10:21
画面很不错,期待中,希望能耐玩一些.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5