2DJGAME! NOVO

標題: <<真·三国无双5>> 的新图片 [打印本頁]

作者: znjchar    時間: 2007-07-21 13:00
標題: <<真·三国无双5>> 的新图片
今天在LEVELUP 上看到的 转过来给大家看看哈
(图片来自www.levelup.cn
看到这些图不得不让人感觉 热血沸腾啊!!

游戏里的人物的造型都有不少的改变啊 貌似貂禅又便漂亮了 大家的解析度都变高了(废话 你以为PS3是吃素的啊)
而且这次里面的人物动作又多了不少 又是爬梯子的 又是游泳的 要看具体的系统介绍大家还是上levelup上看吧 我就不罗嗦了
这次的三国 很是让人期待啊 但是PS3就有点....我就不说了
大家慢慢等吧 ::8::

作者: ywshzw    時間: 2007-07-21 13:07
这画面真美,神机3快降价吧!
作者: 地狱死神    時間: 2007-07-21 13:11
甘就劲啊~~人设方面做得几好……但是张飞太似农民工了!!!
作者: wujia945    時間: 2007-07-21 13:28
第一张图是吕小强吧,貌似武器不一样了,张飞不像农民,感觉看上去更加像黄巾军的人了
作者: Laluth    時間: 2007-07-21 13:33
快宣布跨平台吧 xbox360!!!!!!!!!!1
作者: ppk200    時間: 2007-07-21 14:20
无双系列一直追...

真是百玩不讨..看那场面...
作者: 179634944    時間: 2007-07-21 14:24
这个游戏最无聊~我是不会玩的
作者: who    時間: 2007-07-21 14:29
會不會出PC版啊? 3 和 4都有的說. 實在不想花錢在PS3上.
作者: zdqsd    時間: 2007-07-21 14:42
看了这个画面感觉还不是很强,总感觉留了余地,看那个地面就可以了.
作者: 素血    時間: 2007-07-21 14:44
mm又变漂亮了,但赵云没前几作那么帅,另外...........吕布手上的东西不纯正啊!!!!
作者: quki1945    時間: 2007-07-21 14:45
视角比以前下降了不少,可以看到天空了,这也是本作进化最大的地方,清爽了不少
作者: eLightSF    時間: 2007-07-21 14:50
一看到赵云的围巾就没兴趣了……
秀机能的游戏……
然后那个方天画戟是怎么回事……
作者: 光辉の末裔    時間: 2007-07-21 14:54
又来了!究竟要到什么时候才有尽头呢?
作者: duckbill    時間: 2007-07-21 14:54
好象和之前的没什么变化,除了同屏显示敌人多了一点..........
作者: 混沌(馄饨)    時間: 2007-07-21 14:57
方天戟·改 試作型......XDDD
作者: 鬼暗炎    時間: 2007-07-21 15:02
很明显,虽说这次人设有了很大的改变,但人物的建模却仍然不符合PS3的身份(实际游戏中的精细度与锯齿并未相较PS2上有多大改进。这是高清的时代啊!),可能光荣将更多的精力投入到了系统以及场景的开发上,希望在这方面不要让我们失望。(很难想象,在不能振动的手柄上如何体现作品的打击手感,以及数量相差无几的键位上如何提供崭新的玩法。)让我们拭目以待吧。
作者: tter    時間: 2007-07-21 15:53
赵云的造型好帅,那是貂禅吧,好PL
作者: 奇诺n    時間: 2007-07-21 16:25
改人物了?趙云怎么穿了真田同學的裝備,呂布也改日式裝備了?!
算了,只要打的時候爽就行了。
這東西,百玩不厭~~
作者: 石田三成    時間: 2007-07-21 16:59
话说这次有没有添加新人物,这倒是我感兴趣的地方
作者: 1127aaa    時間: 2007-07-21 17:46
其后越来越感觉其实并没有什么进步。无双3、4看起来都差别不大,5也许也差不多。
什么战国无双,都一个样。越来越对游戏失去兴趣的说。
作者: good    時間: 2007-07-21 17:56
冲着貂禅我也要入手PS3~!!
作者: fienx2008    時間: 2007-07-21 18:30
不知道会是在哪个平台上啊,要是PC上也有就好了.
小强现在杂换成叉了.
作者: 123456    時間: 2007-07-21 19:51
画面一代比一代花哨了。
哎,何时才能玩上这个游戏呢?
作者: polo    時間: 2007-07-21 19:54
华丽啊,快跨平台发售吧,没PS3啊
作者: ALCOHOL    時間: 2007-07-21 20:02
要开始攒钱买PS3了...
作者: chongchong    時間: 2007-07-21 20:11
画面好华丽阿,相比前几代游戏性不知道提高了多少~
作者: aaaaafffff    時間: 2007-07-21 20:30
呵呵,貂禅拉的乐器是二胡吗???
作者: 水若不流    時間: 2007-07-21 20:31
画面改进了不少,不知道PC版什么时候出来
作者: shionjdc    時間: 2007-07-21 20:36
无双系列每半年就出一次.....这速度...
话说人设好像变了不少,都认不出来了
作者: aids19831019    時間: 2007-07-21 20:37
这是PS3上的游戏吧,主机还不考虑
作者: Elliot    時間: 2007-07-21 21:05
我觉得投降了.............

为了ZS5.........我买PS3~来吧~宰我吧
作者: cnc2007    時間: 2007-07-21 21:53
ps3啊ps3~没有ps3的话~一切都素浮云~!囧~!
作者: chlbyt    時間: 2007-07-21 23:52
很是期待啊
不过要攒钱买机子啊~
作者: chiao    時間: 2007-07-22 00:41
这种画面不算差,但对于ps3玩家来说就是垃圾了,因为他们不会在乎游戏的创意和内容是否革新,只会把画面定格,然后数多边形的数量,但发现多变型是N万个是就大呼:神作。即时内容千篇一律。但事实上金刚的多边形数更多。
作者: 環姉萌え    時間: 2007-07-22 01:39
没钱买ps3更没钱买高清电视……

突然想起来,在中国抑制盗版的最佳方法莫非是让中国人买不起???

讲老实话,画面并没有发挥好PS3机能。估计盒子360也没有一点问题,既然没问题那盒子就没有理由不出(估计光荣铁定会出)。既然盒子会出,就没有没有理由放弃有震动的《无双》去玩没震动的……结论,就算晚几个月也好,等盒子360版本!!!

就是说这个作品其实和PS3的销量没有直接的关系~~~~
作者: yang6258    時間: 2007-07-22 02:17
趙雲越來越胖了 而且不太好看了 盔甲越來越大+重了 還有那死正太 陸遜 快變成跟張郃一樣死人妖了啦 看男不男 女不女的
作者: eLightSF    時間: 2007-07-22 02:25
其实大家都知道……能真正提高神机销量的只有MGS4和FF13……其他的东西……看着一个一个都跨平台了……我们还能说什么……
而且很不幸的……355之前还有个gundam已经珠玉在前了……现在就算koei说是独占都犯不着相信……

不过……从CJ上50架神机的架势看……其实sce大概已经打算在中国大力推销ps3了……反正游戏是指望不上你们……那你们来给我买机子就好……
作者: oldmoon    時間: 2007-07-22 05:28
看來真的要考慮購入 PS3 了...  錢包又要流血了.. T_T
作者: xmd    時間: 2007-07-22 05:52
对无双系列实在无爱
如果到时发售时实在没有其他好游戏的话,会考虑入手
作者: znjchar    時間: 2007-07-22 07:13
说了这么多 到现在PS3的游戏软件还是少了点啊
真正想玩就更少了 现在有了一个还可以期待的游戏还是不错的
尽管目前来看要想耍几乎是不大可能的(贵啊!!!!)
作者: kjkjkjkjkj    時間: 2007-07-22 08:16
十字方天J?披风?赵云会轻功?潜水?哇...好想快点玩到...有个问题,血条好短啊...不爽
作者: HAYAMA    時間: 2007-07-22 08:20
这个系列还打算如何继续骗钱呢
作者: pandaboybobo    時間: 2007-07-22 09:05
严重控无双的人飘过,本作还是进化的一作.不过新主机的第一部作品商家总会留很多手的...希望355不是这样的  呵呵
作者: xycra    時間: 2007-07-22 10:58
赵云没以前帅啊````这样可不好
作者: eve130013    時間: 2007-07-22 11:52
= = ...  画面太华丽的说...
那美女素谁?貂禅?甄姬??
作者: fwset    時間: 2007-07-22 13:09
加油啊,我3,4都打通关了,就等5了!!!
作者: x303a    時間: 2007-07-22 14:06
在现阶段我反而期待5先出在360上呢::4::
作者: xp1500    時間: 2007-07-22 14:45
我是不会花錢在PS3上的 ( \"/ )
作者: waxlm    時間: 2007-07-22 14:47
不知道什么时候才有PC的中文版 唉
作者: shaka1988    時間: 2007-07-22 15:14
画面真爽啊  效果不用说了  好爽
作者: leesj427    時間: 2007-07-22 16:16
这画面.....可能是我看过最烂的PS3画面了::3::
作者: insidezero    時間: 2007-07-22 20:28
貌似没有全屏抗锯齿啊,人物太尖角了,宽屏幕是值得期待
作者: woshishuilei200    時間: 2007-07-22 21:09
这个画面也太强了吧,每次都被爽快感征服,快发布吧
作者: zhh1121    時間: 2007-07-22 21:59
改挺多了,感觉不错,最近玩多了战国无双,确实期望三国新作~
作者: Kensoul    時間: 2007-07-23 00:40
PS3不被破解的话我是不会买的
SO。。我要玩355可有得等了
作者: wingwisdom    時間: 2007-07-23 00:41
用来骗钱的游戏............但还是会心甘情愿的被骗................
作者: zjsysysy1    時間: 2007-07-23 08:49
PS3那个贵啊,改天吧....
作者: 二凡    時間: 2007-07-23 11:27
为什么是PS3啊。。。。
作者: subbj    時間: 2007-07-23 13:00
很漂亮...就是游戏里切人像切萝卜一样
作者: archibird    時間: 2007-07-23 14:44
果然,那副美女是貂蝉妹妹吗~真是美极了啊.期待期待~
作者: Npmj    時間: 2007-07-23 20:10
小强标准就一魔王打扮,难道想让他成为三国里的信长?小强须变粗了
作者: plasa    時間: 2007-07-23 20:25
啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ,到底买不买ps3啊
难道没有ps2和pc的版本吗??
作者: lbandgirl    時間: 2007-07-23 21:39
曹匹老婆越来越PM了
作者: 世界树の叶    時間: 2007-07-23 21:44
收割游戏改进版……以目前这不思进取的KOEI的状况……还会带来啥革新呢……
作者: EYES    時間: 2007-07-24 14:13
都几个老角色,光荣总有新的人物设计,有点服了~
作者: wjp2005978    時間: 2007-07-24 20:09
晕哦,那是吕布啊,汗,武器也太夸张了,画面确实不错,不过人物造型全这么大改变有点接受不了。。。。
作者: runsex    時間: 2007-07-25 00:08
画面细腻了不少,不过PS3....
作者: archibird    時間: 2007-07-25 13:49
为什么小强的方天画戟会变成这样了!?日本人篡改我国历史真是越来越严重了.
作者: EVAnubis    時間: 2007-07-25 16:52
我靠   张飞那发型……我无语了
作者: JKXANDWSJ    時間: 2007-07-25 17:51
是进化还是面目全非,吕布的方天画戟居然变成忍者十字镖造型。
作者: onizuka0628    時間: 2007-07-25 23:35
方天戟怎么变鸣人手里剑了.....
虽然过场的即时验算效果挺惊人的,实际游戏画面还不是很尽人意啊...感觉很PC...看来完成度还是很底吧?
作者: mgsndj    時間: 2007-07-26 09:44
夏侯敦越来越帅了,不知道什么时候移植PC啊
作者: fsbiey    時間: 2007-07-26 10:20
有没有人知道有没有PC版阿。。。?
作者: pkp123    時間: 2007-07-26 11:25
唉....没ps3啊
无双啊  怨念  等有钱买PS3。。。。
作者: shengtou    時間: 2007-07-26 11:27
无双系列我最喜欢了,无双5的画面真是太酷了啊,看了就很想买来玩啊,貂婵妹妹也变的好漂亮啊,口水!!!!
作者: chuang    時間: 2007-07-26 16:21
战场上没有雾了,PS3果然NB
作者: bridgemale    時間: 2007-07-26 16:47
期待pc 板的
但不知老機行不行...
作者: man888    時間: 2007-07-26 17:25
這個糸列的遊戲小弟看不到還有什麼新的要素呢
作者: colus1014    時間: 2007-07-26 19:35
一款高节奏的游戏 终于可以在战场上潇洒的跋山涉水了
作者: xuxianyin    時間: 2007-07-26 19:35
我只希望貂禅不要继续拿锤子了。。。。。。
作者: valkyrie    時間: 2007-07-26 19:46
别只是忽悠就好了..
优化后的画面见太多了..
作者: Endlessrain    時間: 2007-07-26 19:46
唉,又来骗钱了.
作者: 绫儿    時間: 2007-07-27 02:06
这盔甲...像是3国的么!看到那张赵云我还以为是铁拳的!
作者: sakuramoon    時間: 2007-07-27 08:56
风格变的太大了,猛一看还以为看错了呢.
话说,吕布改重装了?!手里那个是啥啊?!还有那个白毛是谁?孙坚么?
还是4比较好,不知道5玩起来会怎么样的说.
PS:某人越来越看不清性别了........
作者: dame88    時間: 2007-07-27 09:18
我比较期待 高达无双pc版
作者: 马修    時間: 2007-07-27 14:37
貂禅确实pp了  期待一下把3.
作者: 绯苍幻影    時間: 2007-07-28 17:39
大家的造型又都变了呢……还有那个本应是方天画戟的奇门兵器是什么?
作者: ckypk2003    時間: 2007-07-29 19:41
趙雲同真田何時變了兄弟
陸遜也醜化了= =
作者: 131313lywd    時間: 2007-07-29 21:23
我最喜欢无双类游戏了,不过玩久了也有点烦。
这个游戏的创新空间没多少了,只能在画面上下工夫。
作者: 泉こなた    時間: 2007-07-29 22:02
好物啊~~~~~~就是不知道会不会出PC版~~~~PS3太~~~~没钱啊~~~::2::
作者: 小小恶魔    時間: 2007-07-29 23:06
不过出来的话也玩不成啊 呵呵
作者: toby08050805    時間: 2007-07-30 00:01
三国无双3 跟4都玩过了
感觉都差不多
看到5的图片后
发现许多武将的造型都改了
越来越期待5代了 一定能比前2代更有趣
作者: sadinth    時間: 2007-07-30 00:12
话说吕布的头和某战棋游戏中被称为蟑螂机的头出奇的象啊,难道是因为同为小强?
方天化戢变巨大化手里剑......难道小强的无双是八方么?
作者: jun1989    時間: 2007-07-30 01:01
这画面......这效果......没话说了.....
作者: love75612    時間: 2007-07-30 01:07
畫面好清晰..光影處理好好
不愧是強大的主機
作者: akiross    時間: 2007-07-30 15:02
只看过无双的H漫画,嗯嗯,陆逊设计的的确象女人啊.画面的确是好!
作者: sown    時間: 2007-07-30 19:13
宣布跨平台吧 xbox360!!!!!!!!!!1
作者: noirwang    時間: 2007-07-31 11:32
感觉好象人物设定加强了些(吕布除外,第一个应该是吕布吧)貂禅再次美化,真不错 - -+ , 背景也增强了(废话,毕竟是PS3了么),值得期待吧~
作者: depp4ever    時間: 2007-07-31 12:27
貌似这是360的画面吧,哈哈坚定了我买X360的决心
作者: yztl12    時間: 2007-07-31 13:41
貌似没太大的改变画面还是一样的好呀

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5