2DJGAME! NOVO

標題: 有感风暴前夕(WOW) [打印本頁]

作者: akiross    時間: 2007-07-31 14:40
標題: 有感风暴前夕(WOW)
对大陆WOW的进度和服务失望后,退出了WOW,至今还是T0套.
最近看了看官网,官方(就是传说中的 9C)真能!居然还搞个风暴前夕,真是人才!
我看是合同什么的没搞好,又被玩家骂的太凶才搞这个的吧?
有没有一直关注WOW的朋友讨论讨论?
这个前夕是亲儿子还是........
作者: lizhe888    時間: 2007-07-31 14:45
LZ自己弄清楚了嘛?没弄清楚请不要乱说!!
任何地方都有风暴前夕...只是就大陆..前夕长了点...
作者: thlucifer2    時間: 2007-07-31 14:59
风暴前夕大家都有,前夕几个月,前夕到2.1.3的,就只有大陆了,太强大了....
作者: babycloud    時間: 2007-07-31 15:35
4月的时候在TF冲了一个70的德国战士,玩了两个来月然后就AFK了。
希望CWOW能够尽快更新阿,还是和原来一起奋斗的战友一起更有意思一些。
作者: ffcat    時間: 2007-07-31 16:09
所有WOW升级TBC都存在风暴前夕,因为涉及1个开门任务

不过我们中国的门被9C焊死了,开不了了......
作者: ad336    時間: 2007-07-31 16:12
我已经AFK了,不到资料片不回来,免得浪费点卡
作者: 天道逍遥    時間: 2007-07-31 16:34
对九城真是失望··现在几乎看着WOW得图标就头痛~
作者: ppk200    時間: 2007-07-31 17:59
WOW,9C搞这个初期还算可以,后期没什么新意就堕落了..

话说起码得弄个资料片什么的..~
作者: jue00481    時間: 2007-07-31 19:01
现在只想快点TBC,据说暴雪都要另出新的资料片了,9C也太牛了,没话说了啊……::6::
作者: 奧古列斯    時間: 2007-07-31 21:05
台服前夕了一星期...就開門了
....內地的這個風暴在海上也太久了吧-3-這麼久也沒吹到過來....
作者: ukcml    時間: 2007-07-31 21:33
cwow已经彻底放弃了,浪费我感情...
作者: seagods    時間: 2007-07-31 22:11
压在人家手里没办法,最好的办法就是:尽量不上线
作者: Excalibur    時間: 2007-07-31 22:39
CWOW已经超越了,各种意义上的……
作者: This is Sandro    時間: 2007-07-31 22:55
等人人都大元帅么,自然就开门了。
作者: eLightSF    時間: 2007-08-01 00:09
[quote=jue00481] 现在只想快点TBC,据说暴雪都要另出新的资料片了,9C也太牛了,没话说了啊……::6:: [/quote]

TBC一拖……连RO2都受影响……9C你这样要害死很多人的好不好……
作者: wenlicc0    時間: 2007-08-01 01:00
就目前的态势看,前夕个2-3个月也未必。。。。可怜铁银行门口那两个矮人天天谈论黑暗之门有新动作,他们估计都烦死了。还有,那个可怜的代替卡扎克的新魔王,不忘本份的经常出现在各大主城门口 与玩家切磋,据小道消息有几次还不幸失手了  *_*
作者: zeus02    時間: 2007-08-01 09:39
9c应该庆幸自己代理的是blz的游戏,要代理其他游戏它敢这样拖着试试看?
作者: JWallace    時間: 2007-08-01 10:28
当初很多人大喊玩WOW最看重的还是里边的朋友,TBC不开,结果朋友也不要了
作者: akiross    時間: 2007-08-01 10:51
[quote=wenlicc0] 就目前的态势看,前夕个2-3个月也未必。。。。可怜铁银行门口那两个矮人天天谈论黑暗之门有新动作,他们估计都烦死了。还有,那个可怜的代替卡扎克的新魔王,不忘本份的经常出现在各大主城门口 与玩家切磋,据小道消息有几次还不幸失手了  *_* [/quote]
的确是我没搞清楚,原来都有个前夕啊,还有新魔王?俺去看看去,毕竟户头还有2000分钟,不玩可惜了.
作者: kay3d    時間: 2007-08-01 13:04
5月去的tf 现在已经70了 280的鸟也买了
向虚空龙努力ing
9c是什么 完全54
PS:以前说不去tf的朋友 现在也开始动摇了 一个个问我如何买卡的事情
作者: lus    時間: 2007-08-01 13:26
远征审批不下来不知道要等到哪年拉
作者: gllame022    時間: 2007-08-01 16:00
怨念啊,话说在暑假玩tbc也不是那么容易打
作者: stoneeri    時間: 2007-08-01 16:25
都是有前夕的,一般官方不能超过24天,但是大陆的“前戏”真的长得有点过分
作者: ak747    時間: 2007-08-01 22:45
等待的太长,偶早就断了
9C就是一垃圾的说
作者: akiross    時間: 2007-08-02 09:54
[quote=lus] 远征审批不下来不知道要等到哪年拉 [/quote]
对了,我都忘了有上级主管部门(多牛的名字!)审批了,啊呀呀,不能都怪9C啊,谁让国家政策如此严厉呢?
作者: pld    時間: 2007-08-02 11:35
我们开的风暴前夕实际上只有名字和国外那补丁相同,上过SF的都知道目前的客户端已经是完整的资料片了只是服务器那边9C没开与国外当年那个资料片前奏是不同的。
作者: eLightSF    時間: 2007-08-02 11:58
[quote=JWallace] 当初很多人大喊玩WOW最看重的还是里边的朋友,TBC不开,结果朋友也不要了 [/quote]

朋友都玩TF去了……为了朋友……只好毅然决然的干了过去……
像我这样的人应该不少吧……
作者: wjllg    時間: 2007-08-02 12:13
大陆的前戏是所有前戏中最长的一个。
大家都憋坏了。
作者: followwind    時間: 2007-08-02 16:32
cwow已經可以算是世界奇蹟了.

我覺得你們該思考的是美版下片資料片前cwow的TBC會不會出來...
作者: 提拉米蘇    時間: 2007-08-02 18:52
个中原因过于复杂,不过我相信不是审批的问题,连坟都出了,说明审批已过。。。。
作者: 世界树の叶    時間: 2007-08-02 19:16
TBC=特别迟……现在众说纷纭总之还是世界太和谐了┐(┘-└)┌
作者: geforceti    時間: 2007-08-03 07:43
是啊,还叫燃烧将至呢
都40多天了  还有什么资格叫将至啊
作者: eLightSF    時間: 2007-08-03 08:24
再过几天巫师之怒都要放出来了……DK啊……MD……
作者: han00wei    時間: 2007-08-03 10:51
还玩wow?
别扯拉兄弟,有点骨气的都不玩了
作者: T-bag    時間: 2007-08-03 11:42
9c是跟暴雪没商量好吧
中国的代理没一个好的
尤其还整个南电信北网通
国外都只有一个
作者: zzl96142    時間: 2007-08-03 15:09
本来按BLZ的进度,风暴前夕是燃烧的远征前的最后一个版本,用来作远征到来前的一些测试,理论上不超过1个月,远征就应该到来,但CWOW里,一切变得非常怪异了。。。大家都准备转战TF了,哎,点卡买起来好麻烦。。。
作者: pandaboybobo    時間: 2007-08-03 15:34
想起05年的时候也着实为WOW激动了吧  后来就漫漫淡了.9C其实也满努力了,至少WOW到现在也WG.我们能做的只有等待了..
作者: stinger    時間: 2007-08-03 15:59
OF中...
管他CWOW是啥破样子捏
作者: wenlicc0    時間: 2007-08-03 23:51
据最新小道消息,当国外下一个资料片推出的时候,cwow的版本将是 风暴前夕的风暴前夕
作者: xuiwnc    時間: 2007-08-04 01:32
说实话前夕时间太长了,不知道等到什么时候,9C太垃圾了
作者: eLightSF    時間: 2007-08-04 01:55
目前有消息称TBC最快可以在下周五上……
不过……
盗贼改叫潜行者,毒药改叫药膏!!!

看到的就是这样……被如此河蟹之后的TBC……
作者: 5749821    時間: 2007-08-04 07:54
下一个资料篇, 已经正式确认:巫妖王之怒
    * 开放首个英雄职业:死亡骑士[Death Knight]。
    * 开放新大陆诺森德[Northrend]。
    * 等级上限提高到80级。
    * 新的战场,内有攻城器械和可摧毁的建筑物。
    * 玩家将获得新的发型、舞蹈和肤色选择,以及改变已有角色的发型。
BlizzCon上的消息
作者: qtbgod    時間: 2007-08-04 13:51
今天暴雪都公布第2个资料片了,可惜我们连第一个都没玩上呢
作者: elex1988    時間: 2007-08-06 00:43
WOW都出第二个版本的资料片了....中国到现在还没进入TBC.....这个只能说城乡之间的差距啊...
作者: eLightSF    時間: 2007-08-06 01:55
[quote=elex1988] WOW都出第二个版本的资料片了....中国到现在还没进入TBC.....这个只能说城乡之间的差距啊... [/quote]

这还是城乡么……简直是城市与没通公路的小山村哪……
作者: asdf2878    時間: 2007-08-06 10:13
狗城不是被和谐了么...还开得成嘛...
作者: katzo    時間: 2007-08-07 13:37
唉,CWOW用的是TBC的客户端,却不能登陆TBC的服务器...现在除了9C,连私服都TBC............
作者: laveve    時間: 2007-08-07 13:37
被和谐了的东西..还不如去打台服..
作者: hwh2002    時間: 2007-08-07 14:25
国外 玩家都在期待 乌药之怒了 CWOW连 TBC影子都见不到 对9C只能说是失望透顶   台F可以说 比狗城 好多了就是 冲卡麻烦  玩个 WOW都那么不顺  游戏打到让人火大 真是悲哀啊
作者: andrei    時間: 2007-08-07 14:37
直接删掉所有区的所有任务  彻底的AFK
作者: gogogodeng    時間: 2007-08-07 15:00
9C 就是会拖   什么东西都拖
作者: KLDDYR    時間: 2007-08-07 16:26
就是阿,暴风前夕都是有的,虽然可能现在wow比较无聊了,资料片又迟迟不出,群众意见比较大吧……
作者: y87113    時間: 2007-08-07 16:27
9c,,,不说了,已经AFK好多年~~
作者: adrnbrst    時間: 2007-08-07 17:09
AFK了的在论坛吐怨气,玩的人照样该RAID的RAID该战场的战场,CWOW就样大概什么时候人都走了9C才肯开TBC
作者: aaafujin    時間: 2007-08-07 19:31
第2资料片公布了 传说暴雪要收回运营权啊
作者: 和谐镇魂歌    時間: 2007-08-07 19:33
我们的口号是  做别人早已不做的事!!!!!
作者: 十年磨两剑    時間: 2007-08-07 22:02
CWOW在挑战我们的极限啊。。
作者: srx2    時間: 2007-08-07 22:05
RO2是哪个公司的?
作者: doudlezz    時間: 2007-08-07 22:14
在风暴前夕打战场都打得不想打了TBC还不出,郁闷到家了
作者: 0679    時間: 2007-08-08 13:21
目前的CWOW不能叫做风暴前夕,我们现在的版本就好像美服没有买TBC的CDkey继续玩一样。
一个充斥了坟包和被和谐者的阉割版WOW。
作者: haolihaiya    時間: 2007-08-08 16:43
去台服拉,另外看s1上面砍人帖比等tbc有意思多了
作者: zzl96142    時間: 2007-08-08 20:59
哎,其实也不用怨念太多,WOW是款好游戏,以前大元帅一直是我的梦想,现在有时间实现下,也是一种好事,至于TBC,总是会出的,就算9C想跳票,我们不是还有TF吗
作者: guanli1985    時間: 2007-08-08 21:14
9C的特点就是拖,前夕硬是拖了一个月,不知道还要拖到什么时候呢,唉~~~皮太厚了
作者: ddjj7    時間: 2007-08-08 22:21
据说由于fcm系统有漏洞送出版署审批再次被打回,不能保证此消息真实性...就算拿到了执照估计还是会再拖一拖吧
别太把这游戏当回事就不会郁闷,玩玩单机看看动画多好
作者: akiross    時間: 2007-08-09 14:39
[quote=zzl96142] 哎,其实也不用怨念太多,WOW是款好游戏,以前大元帅一直是我的梦想,现在有时间实现下,也是一种好事,至于TBC,总是会出的,就算9C想跳票,我们不是还有TF吗 [/quote]
这个这个,请教台服的速度如何?我等ADSL族能顺畅的玩不?
作者: dertya    時間: 2007-08-09 14:57
现在9C的谣言四起~怎么说的都有~
咱们只能摆正心态~自己给自己找乐子了
作者: FallenAngel    時間: 2007-08-09 15:07
外F已经准备lich king了

国F即使现在开TBC也会热情大减
作者: dpf3270827    時間: 2007-08-09 17:35
我看是要前夕到诺森德去了,或者就是9C倒闭前夕。
作者: sdrams    時間: 2007-08-10 19:52
这样的公司居然代理wow,哎。怎么没有被和谐掉呢?
作者: azruil    時間: 2007-08-11 10:52
去外域的黑暗之门都被九城用水泥封死了。风暴还吹得过来么?
作者: 无限黑洞    時間: 2007-08-12 21:56
9C都不知道搞什么的,别人的资料篇2都快出了
我们这燃烧的远征还在远征
作者: stinger    時間: 2007-08-13 00:34
[quote=azruil] 去外域的黑暗之门都被九城用水泥封死了。风暴还吹得过来么? [/quote]
我觉得是OOXX部门认为黑暗之门是违章建筑,为和谐已经拆了....

黑暗之门的砖头1

任务物品

说明:凑齐81块砖头后,你把它们拼在了一起,上面分明有个大大的"拆"字
作者: gundamboy    時間: 2007-08-13 10:54
中国是绝对的走自己的道路,让别人说去吧!
作者: WANGRUN19    時間: 2007-08-13 23:43
风暴前夕是一个开门任务.那就好象你拿到钥匙,但钥匙孔却被堵死的.现在就是用战场维持着大多数玩家的兴趣
作者: qtbgod    時間: 2007-08-14 11:40
风暴前夕是资料片前最后一个补丁,不是9C自己搞出来的,只能怪楼主自己AFK太久不了解情况
作者: wing6    時間: 2007-08-14 12:25
[quote=akiross] [quote=zzl96142] 哎,其实也不用怨念太多,WOW是款好游戏,以前大元帅一直是我的梦想,现在有时间实现下,也是一种好事,至于TBC,总是会出的,就算9C想跳票,我们不是还有TF吗 [/quote]
这个这个,请教台服的速度如何?我等ADSL族能顺畅的玩不? [/quote]

本人网通,不用代理,白天70,晚上黄金时段150,据说电信会慢一些,在200多,比狗城要快得多。当然如果你去战歌血顶那个别几个排队2000+以上的服务器结果延迟过500那就当我没说

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5