2DJGAME! NOVO

標題: 有关《反叛》中C.C的契约 [打印本頁]

作者: ww357    時間: 2007-08-06 09:07
標題: 有关《反叛》中C.C的契约
今天看了那个“剧透”中提到CC会在第二季死,虽然我很怀疑其真实性,但却让我想到的另外一个方面,如果CC要鲁完成的契约就是杀死她呢?CC已经独自活了太久,寻求真正的死亡也并不奇怪,大家有什么看法呢?

::1::
作者: x303a    時間: 2007-08-06 09:35
这个还真是难猜啊,毕竟楼主所说也是有可能的
作者: eLightSF    時間: 2007-08-06 10:57
这个实在不能用逻辑推理得出……毕竟目前展现出的资料太少……并且这方面主要还是要看staff想怎么玩……
作者: Halley    時間: 2007-08-06 11:29
CC属于神人,最后肯定不能陪鲁鲁(鲁鲁命太短),肯定会把鲁鲁让给夏利,然后自己消失或挂掉..但这也绝对是最终话的剧目,实际上在长达半年的制作期里很可能发生变化...
作者: x303a    時間: 2007-08-06 11:30
[quote=Halley] CC属于神人,最后肯定不能陪鲁鲁(鲁鲁命太短),肯定会把鲁鲁让给夏利,然后自己消失或挂掉..但这也绝对是最终话的剧目,实际上在长达半年的制作期里很可能发生变化... [/quote]
难说哦,也许会有什么方法让她恢复正常呢?
作者: eLightSF    時間: 2007-08-06 11:49
[quote=x303a] [quote=Halley] CC属于神人,最后肯定不能陪鲁鲁(鲁鲁命太短),肯定会崖陈橙酶睦缓笞约合Щ蚬业?.但这也绝对是最终话的剧目,实际上在长达半年的制作期里很可能发生变化... [/quote]
难说哦,也许会有什么方法让她恢复正常呢? [/quote]

虽然说我也觉得CC在最后默默的消失(其实就是挂掉……)是相当合理的……

但我很怕日升会像对付舞hime那样来个最后大逆转……
比如说真爱让CC摆脱了不死的轮回然后大家高高兴兴的大团圆之流……
日升现在真的能拍得出这么恶俗的结尾来……

作者: xjltiancai    時間: 2007-08-06 13:34
CC会死,哪个说的,小道消息害死人啊
作者: Halley    時間: 2007-08-06 14:02
[quote=eLightSF] [quote=x303a] [quote=Halley] CC属于神人,最后肯定不能陪鲁鲁(鲁鲁命太短),肯定会崖陈橙酶睦缓笞约合Щ蚬业?.但这也绝对是最终话的剧目,实际上在长达半年的制作期里很可能发生变化... [/quote]
难说哦,也许会有什么方法让她恢复正常呢? [/quote]

虽然说我也觉得CC在最后默默的消失(其实就是挂掉……)是相当合理的……

比如说真爱让CC摆脱了不死的轮回然后大家高高兴兴的大团圆之流……
日升现在真的能拍得出这么恶俗的结尾来…… [/quote]

尤菲的死已经奠定了悲剧基础,让鲁鲁成功了一半;而鲁鲁里诸多悲剧角色的存在,已经不允许鲁鲁走大团圆结局了(想想24-25话的某井上姐和某被鲁鲁大炮轰成渣的忠臣大叔...)。如果编剧硬是要走狗血俗套,估计一来无法交代之前的灰暗剧情,二来会自毁丰碑吧...

鲁鲁的结局,个人预估最阳光的也就EVA那样,留个小悬念后结束...
作者: fmbt901001    時間: 2007-08-06 15:03
关于C.C的契约的情报太少
而且至今为止也没有和主干剧情衔接上
变数太大
但从25话最后的那段话可以看出
鲁鲁会为了实现他的梦想而付出代价的
估计是惩罚
吓吓~~

个人也认为C.C的契约是让她死亡~~
毕竟从她和毛最后的对话以及C.C回忆中的一战图片还有25话坠海时所说的话来看
C.C想死的她的一个愿望(呃........怎么感觉那么别扭?)

以上!
作者: sd4508274    時間: 2007-08-06 15:49
额 实在猜不出来 等到放的时候在说吧
作者: ppk200    時間: 2007-08-06 17:03
只能说有这个可能就是了.~
作者: x303a    時間: 2007-08-06 17:06
[quote=eLightSF]

日升现在真的能拍得出这么恶俗的结尾来…… [/quote]
估计这部是不会有好的收场的拉,第一部就挂这么多人了::3::
作者: eLightSF    時間: 2007-08-06 18:49
如果不是该死的舞Hime我也没必要担这份心……我也不想担这份心……
作者: tomy49hk    時間: 2007-08-06 19:18
CC在25話最後,說了自己也找到了活著得意義了

不是說想死,是害怕死亡

現在ルルーシュ的選擇有幾個,不計新角色

C.C
シャーリー
ナナリー
カレン
皇 神楽耶
作者: naughty2046    時間: 2007-08-06 19:39
C.C不是杀不死么,lulu也没有什么厉害的能力
作者: dreamwar    時間: 2007-08-06 19:49
就算真的死了最后也会有个镜头暗示她没死,就象某面具男一样
作者: 0079    時間: 2007-08-06 21:22
肯定要挂才感人..
鲁鲁最后应该是愿望达成 但是从此孤单一人  形单影只
作者: 水母寿司    時間: 2007-08-07 00:35
契约明明是要让露露羞成为她的男公关一号!!!~
作者: gejin1986    時間: 2007-08-07 01:51
难说不过至少目前还不会死那么早,死的话就没办法在继续下去了,我是这样认为除非作者坚决要她死早点加快步伐
作者: ww357    時間: 2007-08-07 08:54
说实在的,宁可是象EVA剧场版的结局一样,让鲁和CC做新世界的亚当和夏娃也不想CC死,反正鲁也同意当“魔王”,干脆两人一起不老不死玩儿转地球算了……
可如果“死”真的是CC契约的内容,而她又真的希望解脱的话……若是我,我会成全她,条件就是和她一起……生生世世无尽的轮回……

CC不是对毛说过:“你先到那边等我……”吗?也许她是相信鲁能帮她完成契约……

作者: zzgod1414    時間: 2007-08-07 10:41
人气那么高,死了的话,还会有人看么?毕竟有人示为此人而来
作者: Halley    時間: 2007-08-07 12:19
C.C的本质是要死的,但是死了之后立刻就会收场,估计就像EVA一样,给观众一个意料之外却又在情理之中的悲剧,震撼全场,此后就算你想罢看,也没东西给你罢了,相反会牢牢的记住这个悲剧编导和公司,保证下次的收视率。
作者: TKCS    時間: 2007-08-07 12:27
c.c在最後說自己害怕死亡
所以求生的機率應該增加了才對
作者: 天使的12音阶    時間: 2007-08-07 13:11
连续集到底是制作成OVA,还是TV版还是剧场版都不知道,大家已经在讨论C.C怎么死了..真厉害~
作者: snkwell    時間: 2007-08-07 13:23
等等吧
监督的想法谁也难揣摩

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5