2DJGAME! NOVO

標題: [070803]すぱっちゅ!~りにゅーある~[0.99G] [打印本頁]

作者: bisheng1978    時間: 2007-08-07 07:32
標題: [08.07][070803]すぱっちゅ!~りにゅーある~[0.99G]

遊戲名稱:すぱっちゅ!~りにゅーある~ ~如何に私がはきものを愛するようになったのか~
遊戲廠商:スタジオリング
遊戲類型:スパッツ美少女愛好系下半身はきもの求道ADV
檔案名稱:J.F-Supattyur.rar
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=436205
原公司介紹頁:http://www.studio-ring.co.jp/SUPATTYUR/top/TOP.html
2D中文介紹頁:None

可以转贴

作者: vip1204    時間: 2007-08-07 07:39
大清早的真是辛苦了啊,第一个回贴加第一个下...
作者: rigi    時間: 2007-08-07 07:59
05年那个廉价版~因该没多东西吧~纯顶不下了
作者: qazwsx321    時間: 2007-08-07 09:38
小LOLI,纯支持个,感谢B大发新作~~
作者: rikimaru    時間: 2007-08-07 10:17
感谢B大的发布,辛苦了!!
作者: dpf3270827    時間: 2007-08-07 11:29
现在的游戏类型越来越看不懂了,召唤日文达人翻译下。
作者: 罗阑    時間: 2007-08-07 13:21
在我的目录里有这个游戏,估计是冷饭~!
作者: mitiru    時間: 2007-08-07 13:33
好家伙,还有这么一个游戏类型
作者: 绫儿    時間: 2007-08-07 13:51
1g!?缩水版的!?解开来又是多大啊!?要是像CD版一样是2G多又要CD才能玩就~~~
作者: onlinewin    時間: 2007-08-07 15:01
畫風很loli耶..嗯,小loli就pass了~
純粹來支持一下B大發佈~
作者: hehalama    時間: 2007-08-07 15:24
如果不是小女孩,這正是我喜歡題材了><
作者: 孤独的游侠    時間: 2007-08-07 18:10
有点吸引人了。。。。啊~~好犹豫啊,还是收下吧XD
作者: funwing211    時間: 2007-08-07 18:55
是LOLI的那我就绝对不能放手了
作者: mylove2713    時間: 2007-08-08 00:36
真好奇..05年的解壓後2.xxg
安裝也是2.xxgb..
而這個解壓後也只有0.98gb..
安裝也是9xxmb..
不過劇情是相同的...
音樂聽起來也是一樣的...
所以收這個新作會比較省空間
已經珍藏了..所以此次就純支持啦
作者: 风火邪阳    時間: 2007-08-09 09:36
LOLI型的,纯支持一下吧,不敢玩这类的,本来就很XE了,怕更加XE
作者: Ayukawa    時間: 2007-08-17 15:41
现在loli越来越多了咧,支持一下咯

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5